Очищение организма при ГВ

angel_ok
Во-вторых, я и питаться стараюсь более или менее "правильно", овсянку по утрам ем с сухофруктами

вот это дело.
погуглите лучше сорбенты - полифепан всякий, энтерсгель.. меньше вреда, больше толку имхо

angel_ok
Хочется и при ГВ выглядеть красиво

%) ре при чём? вам уже описали схему: хорошо питаться, заниматься спортом, гулять, натуральную косметику можно плюсануть
с другой стороны - деть ваш, делайте, что хотите

мое мнение, что при гв все должно быть в жизни женщины естественно и натурально
питание нормальное, не пересыщенное вредностями и химикатами всякими
прогулок, спорта в достаточном количестве ну и т.п.
человеческий организм сам по себе система самоочищающаяся и какие-то специальные манипуляции для его очищения это уже не есть естественный процесс, тем более, что на ребенке все может отразится

angel_ok
овсянку по утрам ем с сухофруктами

вот кефирчиком запивайте и более, чем достаточно для помощи организму в очищении

для чистки кожи лица вам правильно сорбенты посоветовали

Кобра
меньше вреда, больше толку имхо

+многа

angel_ok
Хочется и при ГВ выглядеть красиво

Ксенчик
а причём здесь эксперименты

с унитазом?
может лучше с

Vikulizm
натуральной косметикой поэкспериментировать?

У автора что не тема, то шедевр. Я валяюсь. А вы на толчке весь день собрались сидеть с ребенком на руках? И после стакана дюфалака вы все внутренности выкакаете (просцице уж) %)

Bинни™
кефирчиком запивайте и более

биокефир ежедневно

Vikulizm
натуральную косметику можно плюсануть

вообще почти не крашусь

Сумасшедший бриллиант
У автора что не тема, то шедевр. Я валяюсь

Рада за вас :)

Сумасшедший бриллиант
все внутренности выкакаете

эмммммммм, откуда такая информация?

angel_ok
эмммммммм, откуда такая информация?

предполагаю. расскажете???

angel_ok
Рада за вас

не стоит!!!

Сумасшедший бриллиант
предполагаю. расскажете???

знакомая делала, все в порядке

angel_ok
знакомая делала, все в порядке

у Вас идентичные организмы? Вы клоны "от и до", так сказать?... %)

angel_ok
вообще почти не крашусь

%) это при чём? маски, например, можно из всякой клубники, огурчиков и тыды

Ксенчик
у Вас идентичные организмы?

во-во. даже если вы сами это делали до беременности, сейчас результат может быть совсем противоположный

Ксенчик
у Вас идентичные организмы? Вы клоны "от и до", так сказать?

Vikulizm

ну... вы всерьез думаете, что у меня вылезут кишки?

angel_ok

Я Вам сейчас расскажу чудодейственный способ очистки.
Идете в сад или на рынок, покупаете слив белых, сладких пол кило хватит и не нужно никаких дюфалаков
Проверено на себе, сама только что после невынужденной чистки

angel_ok
у меня вылезут кишки

ну а чё-ж, канешна тока вы эта, камеру настроить не забудьте. Теперь очищение вашего организма - общее ю-мамское дело. Желаю быть в курсе от и до.... до.... до.....

Vikulizm
Теперь очищение вашего организма - общее ю-мамское дело

Да уж, опять сделали из мухи слона.

martian
Идете в сад или на рынок, покупаете слив белых, сладких пол кило

не моете,а так едите....очищение будет супер ;)

angel_ok
Да уж, опять сделали из мухи слона.

А вы, собственно, на что рассчитывали, заводя такую тему? А вообще, не о том думаете, ИМХО

Alice\~Лисица
А вы, собственно, на что рассчитывали, заводя такую тему?

Собственно, получить ответ на вопрос того, кто делал:
Очищение организма при ГВ. Кто-нибудь делал? Что и как?

Alice\~Лисица
А вообще, не о том думаете, ИМХО

А я обо всем думаю, в том числе и о себе не забываю ;)

angel_ok
Собственно, получить ответ на вопрос того, кто делал:

Вы же нашли сами ответ, написали здесь, получили кучу комментов и еще грите, что кто-то раздул

martian
Идете в сад или на рынок, покупаете слив белых, сладких пол кило хватит

Еще можно много тыквенных семечек съесть! Тоже помогает!

angel_ok
Тоже помогает!

От глистов

Alice\~Лисица
Вы же нашли сами ответ, написали здесь, получили кучу комментов и еще грите, что кто-то раздул

Это только один вариант. Хотелось услышать еще. Я написала так:

angel_ok
Кому интересно, нашла один способ при ГВ:

Видимо, всем стало ОЧ интересно!

Alice\~Лисица
От глистов

Даж не знала. Буду знать.

angel_ok
Очищение организма при ГВ

Первое что пришло на ум - нафига? Вы думаете, что не просра..шись как следует через год от шлаков вашу опу к земле прибъет от тяжести? Подождать не судьба, чем над собой и ребенком такие экперименты проводить? Если чо, то у меня тоже ГВ и даже мысли такой не возникало на толчке весь день просидеть с такими глазами :=-O:

специально для автора из инета, консультант по очищению (нашла [a url=knnr-mir.ru/index.php]здесь[/a] )

"Кормящим мамам мы рекомендуем мягкие чистки, для них у нас предусмотрена специальная программа. Я бы не рекомендовала маме, которая никогда не чистилась, начинать это делать самостоятельно.

Но, мама может сделать другое - начать себя очищать немного другим способом - разобраться со своим питанием ( я бы рекомендовала раздельное, побольше сырых овощей-фруктов , в зависимости от того. как на это будет реагировать малыш, убрать молочную продукцию, сократить кисломолочную, не налегать на мясо), активно двигаться, причем делать это ежедневно. Движение - это тоже очищение. Плюс разнообразные водные процедуры - баня (сауна), контрастные процедуры дома, различные ванны. Закаливание.

По возрасту мы детишек не ранжируем. Нам, в основном, попадаются мамы с уклоном в педприкорм , поэтому, и в 9 месяцев ребенок в основном на мамином молоке. Просто мы, на курсе, ежедневно отслеживаем состояние мамы и малыша (мамы пишут ежедневные дневники-отчеты) и оперативно реагируем на то, что можно подключить к очищению, а что убрать. Сложно давать общие советы, всегда есть вероятность, что кто-то что-то не так поймет.

Какие-то специальные диеты я бы не советовала. Единственная диета - это организация питания.

Голодание - противопоказано при лактации.

Сокотерапия - тоже рискованно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы