Тема закрыта

Причина: 0

!!! Срочно!!! помогите!!! Зуб мудрости

Уже немного прорезался. Сейчас очень болит, что делать, чем обезболить? %)

У меня ребенок 10 мес на ГВ.

калгелем помазать)

ммм
калгелем помазать)

Три раза уже мазала не помогает %)

zozola
чем обезболить?

помажьте нурофеном,панадолом

zozola
Три раза уже мазала не помогает

сочувствую Вам, у самой зуб мудрости уже полгода режется, переодически дает о себе знать. я спасаюсь кетановом, найзом, но не кормлю ребенка грудью. еще пробовала полоскание содовым растворм (теплым), шалфеем, корой дуба. еще прикладывала новокаин ( немного на ватку)

тантум верде местно... где то я это уже писала

к стаматологу идите, он поможет ему "прорезатся". у меня так было. процедура неприятная, но эффективная.

тоже недавно резался, пришлось снова к хирургу-стоматологу обращаться. тоже на ГВ - но анестезия теперь показана и при нем. поэтому лучше не тянуть, иначе может быть воспаление и еще сильнее все заболит:(

Всем спасибо :)
помазала

Анюшок
нурофеном

перед сном.
Сейчас опухоль спала и почти не болит.

неужели нурофен помог...

У меня как-то зуб разболелся (тоже были на ГВ), помогли "Зубные капли", там в основном травки и стоят копейки. Но избавили от боли 2 похода к стоматологу и 4500 денюжков :megashock:Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 10:57

мамаОЛЕЖИ
избавили от боли 2 похода к стоматологу и 4500 денюжков :megashock:

Резали что-ли :=-O:

А у кого зуб-то?

Нурофен детский пила. утром на рентген. Простояла в очереди так и не сделала вот направление лежит появиться время опять побегу на рентген. мудрость без рентгена не удаляют. и болеть вроде перестал а то три дня назад хоть вешайся...............

оооо, у меня сейчас та же проблема, сыну тоже 10 мес спасаюсь нурофеном детским, хорошо помогает, а так же КАМИСТАД, а не калгель (он ваще не помогает)
И кстати, мне вчера один врач сказал, что при ГВ можно Кетанов, сегодня выпила, все прошло

Kvakushka
И кстати, мне вчера один врач сказал, что при ГВ можно Кетанов, сегодня выпила, все прошло

:=-O: да??? а аннотацию не потрудились прочитать? мало ли что врач сказала... :)

Kvakushka

medi.ru/doc/1005.htm

еще и другим советуете %)

Влюбленная;)

очень грубо.
Аннотации пишутся для специалистов, а не для пациентов. Есть огромное количество препаратов, в том числе антибиотиков и нестероидных противовоспалительных, которые судя по аннотации запрещены "до пенсии". А новорожденных ими спасают.
Кетанов пила. Кормлю грудью. С врачами советовалась с двумя-с родителями. Не думаю, что они мне зла желали.

Влюбленная;)
да??? а аннотацию не потрудились прочитать? мало ли что врач сказала... :)

потрудилась, большое спасибо за заботу.Я всегда, прежде чем что-то употребить, читаю аннотацию и состав.
Кетанов нельза при лактации курсами пить, а единоразово можно.
Так что смайлики свои при себе оставьте, ога?

Влюбленная;)
мало ли что врач сказала..

вот это ваще порадовало. Мало ли, что говорят какие-то там врачи, закончившие мед, главное, что говорят пользователи ю-мамы Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 13:11

Homkin

;) спасибо

Kvakushka

обращайся

Homkin
очень грубо.

где??

Kvakushka
вот это ваще порадовало. Мало ли, что говорят какие-то там врачи, закончившие мед, главное, что говорят пользователи ю-мамы

я не про это...а про то ,что один одно врач говорит, а другой другое... сколько врачей- столько и мнений ваще то...
Я разве что то от себя сказала???????????????????????????????????
я аннотацию прочитала))))))

Влюбленная;)
я аннотацию прочитала

я тоже

Kvakushka
Кетанов нельза при лактации курсами пить, а единоразово можно.
Так что смайлики свои при себе оставьте, ога?

вам можно курсами... это я вам как врач грю

Влюбленная;)
вам можно курсами...

а вам уже ничего не поможет

Kvakushka
а вам уже ничего не поможет

а у меня все нормуль :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы