Тема закрыта

Причина: 0

фото детей в их Д.Р

Zezka
а торты то все стоят такие что и ребенок может поесть? или типо показали ребенку, сфоткались и сама съели чтоле?

А разница какая , родители не люди что ли не заслужили тортика покушать. А ребенок легко отвлечется игрушками новыми . Просто торт я думаю как ритуал что ли и не важно для ребенка он или нет.

Сумасшедший бриллиант

Самая крутая фотка ! не знаю что еще выложат но эта пока с упер! и малыш искренне счастливый!раз десять посмотрела и еще хочется..................Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 00:34

Zezka
или типо показали ребенку, сфоткались и сама съели чтоле?

у нас так было, т.к. деть до двух сладкого вообще не ел.
типо ритуала.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 00:34

Сумасшедший бриллиант

фотография -

Сумасшедший бриллиант

1/2

можно поинтересоваться рецептом торта?

а у нас есть фотка торта где мы справляли сыну 9 лет и доче 8 месяцев в один день. Красотища. гости были довольны да и дети тоже. Делали сами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 10:05

Мамаtoo
можно поинтересоваться рецептом торта?

:dada:
А то нам тоже скоро год предстоит справлять :pozdr3:

Погода в доме

Танин

Мамаtoo

Po-lina

1/2

Спасибо!

zozola
А то нам тоже скоро год предстоит справлять :pozdr3:

Обычный бисквит. И крем масленный. и нужна техника рук. украшает у нас папа. ну и соком разноцветным крем подкрасить . зеленый киви, красный клубникой. Если нужен рецепт бисквита скину.
девятку выложили ягодами . все натуральное даже ребенку можно дать.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 11:35

Мамаtoo
украшает у нас папа

папа-рукодельник

Po-lina
папа-рукодельник

У него выдержка по больше чем у нас .............. старался минут сорок примерно, а розочки шприцем с насадками легко сделать. главное хороший шприц и холодный крем.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 12:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы