Тема закрыта

Причина: 0

спит!мамочки, посмотрите, пожалуйста

Elena Safronova
какает по 2 раза в сутки

какого цвета стул? какой? есть ли примесь слизи?

tesya

ну вы че чудите-то? Ну если и есть-то че?
Автор, как малыш сегодня себя ведет?

спасибо всем большое за ответы!сегодня все в норме,ночью проснулась в 2:30,сосала на уррра,примерно минут 10,что меня очень удивило,днем тоже молодец,каждые 2,5-3 часа просила сама кушать,даже если спала,то просыпалась!Пописы посчитала,с 8 утра до 14 часов дня было уже 8 раз,так что дальше я считать не стала,думаю до вечера она еще столько же раз в подгузники сходила,правда когда спит,почти не писает!Какали сегодня тоже 3 раза,вчера с мужем взвесили ее,за первый месяц набрала 1210 кг-это в поликлиннике взвешивались,за второй пойдем мерять вот 26-го числа к педиатру,но по нашему взвешиванию получилось,что она уже килограмм набрала!Спит сегодня,кстати,так же много,но тьфу-тьфу,просыпается поесть,прочитала в инете,что маленькие детки могут спать по 20-18 часов в сутки и успокоилась...Подруга вчера сказала,что у нее малыш в нашем возрасте так же сосал по чуть-чуть и наедался,так может и правда ей тогда хватает,раз не кричит от голода...

Elena Safronova

чтобы вы даже не сомневались-ребенок, набравший за месяц больше килограмма не испытывает мук голода
растите дальше и не переживайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы