Тема закрыта

Причина: 0

Автокресла. Не отправляйте, пожалуйста, в поиск

SvetaRu
вот это автокресло

Пошла по ссылке, там написано: с вкладышем для новорожденного - используется с 8 месяцев до 4,5 лет. Не поняла - если с 8 месяцев, то зачем вкладыш для новорожденного?

S-Ulia
Ага, забавно, правда, что несмотря на то, что везде пишут, что оно тестировалось ADAC, официальный сайт adac это не подтверждает. Да и в сводных таблицах краш-тестов этого кресла почему-то нет

Подтверждает. И в таблицах есть.
kreslashop.ru/auxpage_alltest

Клюква
Ну что за любители экспериментов...

А что прикажете делать, если в девятку ни одно кресло не ставится вообще?
К тому же, это было такси, кресло было мое, не их.

Ameliya В одном предложили кресло купить за 900 рэ( прокат стоит в мес.400 рэ)

нет конечно :=-O: вы что? какое это нафиг кресло за 900 р? найдите вариант посуточно. В такси Автоледи можно + варианты я вам написала

Возьмите в прокат не пожалеете. А уже после спокойно выберете, краш-тесты почитаете, в магазинах посмотрите. И купите в инет-магазине например

alita
Не поняла - если с 8 месяцев, то зачем вкладыш для новорожденного?

Наверно имелось в виду что вкладыш для восьмимесячных . Можно купить и без вкладыша,разница в цене 400 рублей вроде.

webzest
А что прикажете делать, если в девятку ни одно кресло не ставится вообще

как так :=-O: мы едем на 9-ке

Еще в одном мне предложили на наш вес и возраст (7 кг и 8 мес) кресло 9-36, и сказали, что сидеть раз может, то пойдет. Это правда? Или keit все-таки по весу брать?

Клюква
В отечественную машину не всякое встанет

спиной вперед может не встанет. ремни безопасности короткие...
смотрите в паспорте у кресла необходимую длину ремней

webzest
А что прикажете делать, если в девятку ни одно кресло не ставится вообще?

с чего это вдруг? Ну и любое кресло ставится в девятку вперед, без подобных извращений, которые число для виду, чтоб штраф не получить.

Ameliya
Еще в одном мне предложили на наш вес и возраст (7 кг и 8 мес) кресло 9-36, и сказали, что сидеть раз может, то пойдет. Это правда? Или keit все-таки по весу брать?

Нет! Дети до 9кг минимум и до года должны ездить спиной вперед! В аварии аналогичной вчерашней ребенок тоже спопроцентно не выжил бы, если бы сидел вперед лицом. Даже если бы в нем были 9кг.
Даже более старшим детям это небезопасно, в Америке рекомендуют ездить спиной вперед до двух лет (до года по закону в обязательном порядке независимо от веса), в Швеции - до трех лет, у нас официально до полугода и 9 кг (и то и другое), но для безопасности - чем дольше, тем лучше.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 14:50

МишАнинаMama
а крепления эти в машинах есть практически во всех иномарках страше 7 лет...мы на одной ездили не знали даеж об этом

Нет не во всех. У меня есть а у мужа нет ( у него машина моложе моей). Мне вообще изофикс не нравиться. Я принципиально выбирала без него. Да и ситуации в жизни разные бывают. Вдруг придется на чужой машине куда-нибудь поехать. А там нет изофикса. Без него кресло универсальнее и дешевле. У нас Romer King, по крашам - лучший и без изофикса.
АВТОРУ: не торопитесь с покупкой. Кресло - это одна из очень важных и долгосрочных составляющих для вашего малыша, отнестись к покупке необходимо более тщательно. Лучше воспользуйтесь арендой. Поторопитесь потеряете 5 тысяч, а не будете торопиться - может и под распродажу попадете, да и возьмете то, что нужно ВАМ, а не всем окружающим советчикам. Мнения нужно выслушать, но решения всегда принимать самим и уж тем более не впопыхахСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 14:51

Ameliya
как так мы едем на 9-ке

мы ездили на девятке... было у нас кресло "Мишутка" LB -718 (0-25 кг) - все ставится - не вводите в заблуждение...

Всем бооольшое спасибо, я бы не додумалась про прокат и взяла бы первое попавшееся.

webzest
Возьмите в аренду, а потом купите категории 9-18 кг.
Я могу одолжить кресло (у меня два), Мишутку, но только под полный залог.

отдельное, бооооольшое спасибоСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 15:46

SvetaRu
Подтверждает. И в таблицах есть.

Что подтверждает? Авторевю - да, тестировало. Только оно не Адак

Anna FM
Нет не во всех. У меня есть а у мужа нет ( у него машина моложе моей). Мне вообще изофикс не нравиться. Я принципиально выбирала без него. Да и ситуации в жизни разные бывают. Вдруг придется на чужой машине куда-нибудь поехать. А там нет изофикса. Без него кресло универсальнее и дешевле. У нас Romer King, по крашам - лучший и без изофикса.

ну я ж и пишу- "практически во всех"
конечно каждый выбирает сам, что ему удобнее..мне спокойнее, когда кресла крепятяс этой системой, чем ремнями, разница заметна...а если вдруг кресло с изофиксом, а в машине его нет- то оно без проблем крепится просто ремнями, т.е. тоже можно ехать
так что для меня очевидно(сугубо мое личное мнение, не навязываю никому ), что если есть в основной машине, на которой будет ездить ребенок такие крепления и есть средства купить кресло с ними- то надо купить такое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы