Тема закрыта

Причина: 0

Автокресла. Не отправляйте, пожалуйста, в поиск

Завтра ехать в деревню. Думала ехать без кресла, водитель очень опытный, да и поездка разовая, а там галядишь и свою машину купим. Но после новостей, где лялечка погибла, мне страшно стало до мандража. Решила сегодня же купить кресло. Теперь проблема где и какое. И еще , есть такие кресла, что бы к разным машинам подошло. Сейчас отечественная, а брать будем иномарку скорее всего. Помогите, плииз, до вечера надо определиться и купить.

а возраст и вес? :) хорошие ромер с изофиксом но дорогие из-за этого...

Ваш р-н?, цена, на которую ориентируетесь? Если ездите очень редко можно взять в аренду.

Ameliya
Сейчас отечественная

значит, изофикс не подойдет.
Есть ромеры без изофикса. Они и на отечественные, и на иномарку.

Возраст 8 мес, вес 7 кг. р-сортировки. но в принципе, можем и съездить

у нас бэби комфорт хипсос ;)

может правда в аренду взять... а потом уж основательно с покупкой определяться, когда своя машина будет. ;)

Облепиха на Даче
у нас бэби комфорт хипсос

она на все машины подходит?
мне в районе 4-5 т.р надо

У нас Maxi-cosy Prior(9-18кг), покупали в Mothercare, в Меге, стоит 11тыс. Ребенку было около 6мес. и нам понравилось, что оно хорошо опускается до полулежачего положения, в машину муж устанавливает махом, мы ездим на разных, по-этому брали без всяких изификсов чтобы легко переставлять было. Ребенок в нем 2-3 часа может находиться без проблем, уже ездили далеко.

Возьмите в аренду, а потом купите категории 9-18 кг.
Я могу одолжить кресло (у меня два), Мишутку, но только под полный залог.

Nata Sha
может правда в аренду взять

а где?

возьмите на прокат :) если надо подскажу где. А то сгоряча купите седня черт знает что

Если редко ездите, то покупать сейчас не очень разумно, лучше и правда взять в аренду.
Вам нужно кресло 0-13 или 0-18, оно обязательно должно ставиться спиной вперед. В отечественную машину не всякое встанет (очень немногие подойдут), но можно поставить кресло на первое сидение - это безопаснее, чем сзади без кресла.
Из 0-13 точно подойдет Макси-Кози Кабрио, оно встает в отечественные машины без проблем и если покупать, то хватит минимум до года.
0-18 в отечественную не встанут никакие, я думаю, разве что на переднее место.
Кресло 9-18 вам еще не скоро подойдет, пока его нельзя ни в коем случае.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 14:08

Возьмите в прокат сейчас, а потом купите.
Учтите, что может и не пристегнуться кресло - в наших машинах часто короткие ремни

Клюква
Из 0-13 точно подойдет Макси-Кози Кабрио, оно встает в отечественные машины без проблем и если покупать, то хватит минимум до года.

S-Ulia
Учтите, что может и не пристегнуться кресло - в наших машинах часто короткие ремни

Да, я в такси не смогла пристегнуть кресло нормально. Есть выход: средний поясной ремень продеваете в петлю бокового ремня и пристегиваете. Получилось плотненько, в девятке.
В Нексии ремня хватает едва-едва.
Кресла: Мишутка и Chicco.

написала в личку ;)

webzest
Есть выход: средний поясной ремень продеваете в петлю бокового ремня и пристегиваете.

мляяя Ну что за любители экспериментов...

Django
возьмите на прокат если надо подскажу где. А то сгоряча купите седня черт знает что

+++
Мы брали в eka-deti.ru На месяц от 10 руб в сутки ( в зависимости от модели)

Ameliya
мне в районе 4-5 т.р надо

Очень советую inglesina moovy 0-18кг! удобно и по цене вам подходит. закажите в и-нет магаз.

AALu
мы ездим на разных, по-этому брали без всяких изификсов чтобы легко переставлять было.

с изофиксом как раз легче переставлять- вставил в пазы и все(тусуем два таких кресла между 4 машинами)
а крепления эти в машинах есть практически во всех иномарках страше 7 лет...мы на одной ездили не знали даеж об этом :)
но цена вопроса сразу вырастает вдвое конечно

Очень рекомендую вот это автокресло
www.safekids.ru/;
При своей недорогой цене оно прошло испытания краш-тестов и прошло на удивление хорошо,и лучше чем многие дорогие кресла этой категории. Оно к тому-же мягкое,удобное,широкое. Я изучала характеристики,отзывы,краш-тесты автокресел очень долго,не один час потратила,форумы юмамы ВСЕ перечитала. Пришла к выводу что кресло Ramatti venus comfort лучшее среди кресел такой ценовой категории и лучше многих дорогих кресел.
И у этого кресла есть положение полулёжа и вкладыш для маленького ребёнка. Его можно ставить против движения(спинкой вперёд)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 14:20

Django
написала в личку

спасибо, сейчас обзваниваю

SvetaRu
Очень рекомендую вот это автокресло

SvetaRu
Ramatti venus comfort лучшее среди кресел такой ценовой категории и лучше многих дорогих кресел.

Это правда, у нас тоже такое, но оно пока никак не подходит автору, т.к.

SvetaRu
Его можно ставить против движения

Неправда, его нельзя ставить против движения.

SvetaRu
оно прошло испытания краш-тестов и прошло на удивление хорошо,и лучше чем многие дорогие кресла этой категории

Ага, забавно, правда, что несмотря на то, что везде пишут, что оно тестировалось ADAC, официальный сайт adac это не подтверждает. Да и в сводных таблицах краш-тестов этого кресла почему-то нет

Django
написала в личку

я вот сейчас пообзванивала . В одном предложили кресло купить за 900 рэ( прокат стоит в мес.400 рэ) фирма МЭГГИ и Тим Тэкс, стоит или нет взять?

Клюква
Неправда, его нельзя ставить против движения.

Извините я ошиблась,нельзя. А по краш-тестам оно хорошее

фирма RAMATTI провела дополнительные краш-тесты (на столкновение сбоку и спереди), учитывающие повышенные требования. Автотест был проведён престижной немецкой потребительской организацией. Автокресло для детей Venus Comfort успешно прошло краш-тестирование, которое упрочило его позицию как одного из самых безопасных на рынке.(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы