Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь ссылкой "Говорим с пеленок"

Девочки, помогите, пожалуйста! Начиталась положительных отзывов по развитию детей по программе "Говорим с пеленок". попыталась скачать в инете, но ничего не получается :( . Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, буду признательна, если с личку прямо кинете, или, на крайний случай, где можно пиобрести в формате DVD

не скачивайте. незачем ребёнку мозг компостировать с пелёнок...

в смысле? почему? вам не понравилось?

swits
вам не понравилось?

и пробовать не стала. ребёнок всему научится в своё время. не надо захламлять ребёнку голову.. успеет ещё захламиться.

Ксенчик
ребёнок всему научится в своё время

плюсуюсь. И пример: когда мой сын пошел в 1-й кл. с нами поступила девочка, которая не умела читать. А закончила школу с серебряной медалью. Так что наслаждайтесь таким общением , которое заложено самой природой.

Blin blinski
которая не умела читать. А закончила школу с серебряной медалью

умела бы читать - с золотой бы закончила)))

по теме - где скачать не знаю))

Ксенчик
ребёнок всему научится в своё время. не надо захламлять ребёнку голову.. успеет ещё захламиться.

согласна.
Мой говорил к году как взрослый. В 1.5 знал все буквы кроме "ь" и "ъ". В итоге к 2 годам начал заикаться. Сейчас нам почти 7. Только избавились от этого.

Я знаю только методики раннего развития. Компания Умница издает пособия по раннему развитию, там есть букварь с пеленок, математика и т.д. вот сайт www.umnitsa.ru/
Но вот о системе говорим с пеленок я впервые слышу!

swits
почему? вам не понравилось?

я себе скачала...пару дней включала....потом включила свой мозг (и вам советую подумать) т.к. в таком возрасте и перед мотиромом!!!! вредно ведь??!для глазок-то!!!! (даж взрослым постоянно находящимся перед компом полагается выплата за вредность) не переубедила? ссылка еще нужна?

DVM

тоже знал, к двум заикаться не стал

Jamca
т.к. в таком возрасте и перед мотиромом

+1

Методика Глена Домана www.glen-doman.ru/reading.html

Jamca

Вы многого недопоняли,а от этого и сделали неправильные выводы.У меня 3 сына.2 старших (11 и 12 лет)научились читать по др.методике в 3 и 3.5 года(сейчас учатся в школе экстерном за год программу 2 лет проходят)С младшим занимаемся по Умнице с 9 мес.(сейчас еиу 3г)Отличия в + просто поражают:разговаривать начал раньше года,сразу сложными предложениями,раннее развитие долговременной памяти,поразительно высокая быстрота мышдения и логика.А за компом ребенок проводит не более 10 мин в день,и пусть мой сын лучше учится за компьютером,чем играет и смотрит м/ф,а еще Умница больше рассчитана на обучение по карточкам,чем на комп-ре.ХОТЯ если мать видит в будущем своего ребенка средним продавцом/шофером,ничем не выдающимся,тогда действительно пусть развивается сам как получится и это все ему незачем.

Iri-sha
ХОТЯ если мать видит в будущем своего ребенка средним продавцом/шофером,ничем не выдающимся,тогда действительно пусть развивается сам как получится и это все ему незачем.

Госпидяяяя!!! Да что за бред! %) а то наши президенты по этой программе занимались!

Iri-sha
:разговаривать начал раньше года,сразу сложными предложениями

и нафига оно надо Вам?

Iri-sha
пусть мой сын лучше учится за компьютером,чем играет и смотрит м/ф

лишили ребёнка детства.. молодец....

Iri-sha
ХОТЯ если мать видит в будущем своего ребенка средним продавцом/шофером,ничем не выдающимся,тогда действительно пусть развивается сам как получится и это все ему незачем.

да уж пусть лучше шофёром(у актёра, к примеру) или продавцом(нефти хотя бы ), чем вундеркиндом искусственным ;)

Ксенчик
да уж пусть лучше шофёром(у актёра, к примеру) или продавцом(нефти хотя бы ), чем вундеркиндом искусственным

плюсуюсь

А нам можно ссылку, перед монитором ребенок сам больше 20 минут не сидит)))

вот есть рассуждения на тему раннего развития
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Ксенчик
лишили ребёнка детства.. молодец....

а что может и в школу не ходить?

Ja__mama
а что может и в школу не ходить?

а что, в школу в 9 месяцев отправляют или в 3 года? мне казалось, что в 6-7 лет.

Странные размышления, как будто если с ребенком не занимались по какой-то супер пупер методике он обязательно станет шофером. Приведу пример своего мужа. Говорить начал чуть ли не к 4 годам, читать научился в первом классе, однако, получил две вышки с красным дипломом, и сейчас проявляет удивительные способности памяти и анализа. На любой работе за год становится начальником, везде его ценят именно за ум, логику, и тыды.

Если бы вы на него посмотрели в 4 года - явный грузчик, ну-ну.

Iri-sha
сейчас учатся в школе экстерном за год программу 2 лет проходят

если принять ваше заявление на веру, то сейчас ваш 11 летний сын должен быть уже в старших классах - если он у вас за год два класса проходит, хотелось бы узнать, что будет в дальнейшем делать 13-летний выпускник школы. Такие дети однозначно повод для гордости, но сдается мне, что у каждой медали две стороны и вместе с новыми качествами всегда огребаешь новые проблемы. Хотя сомневаюсь, что все так как вы пишете.

Ш.Hобель
Хотя сомневаюсь, что все так как вы пишете.

и я сомневаюсь, что она признается в своей ошибке сразу. вот такие вундеркинды

Ш.Hобель
однозначно повод для гордости

но это тяжкое бремя и для мамы и, главное, для ребёнка. аукнется это всё потом.

Ксенчик
а что, в школу в 9 месяцев отправляют или в 3 года?

просто мне тоже так все говорили когда я старшего в 2 года в школу развития стала водить ;)
В итоге уроки проверяла тольк в 1 кл, сейчас даже не в курсе что проходят, только в девнике расписываюсь,

• секция (ездит сам через весь город) + на все олимпиады его отправляют. Можно конечно жалеть ребенка пусть мол мультики до посинения смотрит и на компе играет, кстати на это время у него всегда хватает, но младшую тоже планирую загружать по полной чтоб времени и сил на всякую ерунду не было. :bear:

Ja__mama
мол мультики до посинения смотрит

%)

Ja__mama
младшую тоже планирую загружать по полной чтоб времени и сил на всякую ерунду не было. :bear:

мне очень жаль Ваших детей :(

Ja__mama
сейчас даже не в курсе что проходят, только в девнике расписываюсь,

Ja__mama

• секция (ездит сам через весь город) + на все олимпиады его отправляют.

это не нормально совсем....

в общем, дело хозяйское...я отсюда себе качала deseptikon.ru/6819-umnica-govorim-s-pelenok-dvdrip.html
но своей малышке позволять сидеть перед монитором компьютера (тем более по своей прихоти) я не позволю....даже 5 минут в день....вредно это очень-очень!!!!!!

Jamca
для глазок-то!!!! (даж взрослым постоянно находящимся перед компом полагается выплата за вредность)

найдите лучше какойнить другой способ "воспитывать " вундеркинда...почаще вместе с книжками и карточками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы