Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про кормления крупных деток

А мы в 7месяцев весим 12кг.............. . Я переживаю немного, а в врачи говорят "Отстаньте от ребенка, такая конституция". Автор, а вы в 7мес сколько весили??? А то я боюсь что

kittie
в год все 20 весить будем

Мы на ив в 4 мес весим 9500 рост 68, единственная проблема моя спинка скоро треснет пополам)))

я вот тоже переживаю, нам 7 весим 9 кг примерно, кушаем все, но на ИВ. поест досыта, пузико аж торчи , а увидит что кто то кушает истерика тоже надо. все говорят что хомякак рощу

Наш в 10 месяцев весил 10,5 при росте 80 см. Родился крупный. Кормила ГВ + прикорм.....Скажу сразу, слоненок не получился, сейчас 2,10 рост 106, 18 кг...все ушло в рост...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 14:55

Ксюха (kx)
и в каких коридорах рост и вес?

я про коридоры не поняла.Что это такое?

мили
я про коридоры не поняла.Что это такое?

тоже расскажите? я так поняла это циферки, которые врачи рисуют в скобках напротив веса и роста. вчера были на приеме рост (3), вес (5). что это значит?:)

мили
про коридоры не поняла.Что это такое?

Alena888Alena
тоже расскажите? я так поняла это циферки, которые врачи рисуют в скобках напротив веса и роста. вчера были на приеме рост (3), вес (5). что это значит?

у педиатров есть такие таблички, по которым они смотрят нормы роста и веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы