Тема закрыта

Причина: 0

Инфекционист и вертебролог

Всем доброго утра! Нужен срочно хороший вертебролог - помогите с координатами. А также инфекционист.

Я тоже послушаю про вертобролога. :)

А вы в 9-ку обращались, там очень хорошие врачи. Мы туда ходим к алергологу-иммунологу (заменяет инфекциониста)

Есть очень хороший инфекционист Кузнецов Павел Леонидович. Принимает в алерго-центре на Вилонова.

Будалина Светлана Викторовна - инфекционист-иммунолог, педиатр, кандидат наук. Просто чудесная женщина, внимательная и отзывчивая. Очень нам понравилась. Принимает в поликлинике №13 (Сибирский тракт, 5а, т. 261-16-60) и в мед. центре "Уральский" (ул. П. Тольятти, 11а, т. 233-92-95)

к вертебрологу ездили к Власову .....мне понравился....не многословен, но по существу......ставили диагноз кривошея, а он отмел все это, сказал ничего нет......тут много о нем писали...

Клиника "Вертебра"
г. Екатеринбург, район Центр, ул. Декабристов, д. 83, корп. б, тел. (343) 257–37–56

Про Власова - подскажите, пож., где его сейчас можно найти? Со старшей к нему ходила, а сейчас его там нет(((

Огромное всем спасибо. Как попасть в 9-ку? Сооринтируйте по ценам у Будалиной, Кузнецова и Власова.

Di13
9-ку обращались

Di13
алергологу-иммунологу

Ушакова. Мне очень понравилась. Все объяснила,разъяснила. Только принимает долго, с опозданием на 2 часа мин.(т.е. приходишь к назнач. времени и еще ждешь часа2)

mamatema
Как попасть в 9-ку

нам направление в поликлинике давали. А так платно можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы