Тема закрыта

Причина: 0

Сильное раздражение на попе.....SOS!!!

Мadeira
Мама, молоко пьете? Если да, попробуйте не пить. Сыну в свое время помогло

+++ а еще не есть хлеб и все, что содержит дрожжи, ну ВСЕ молочное по меньшей мере надо сократить. У нас прям все так же было, Евсюкова сказала, что это моя "беременная" молочница вылезла и прописала дифлюкан. Быстро прошло и не повторяется больше

мамулька 26
Молоко не пью. вообще молочного очень мало употребляю.

а дите употребляет что-то помимо груди?

Znayka
молочница вылезла и прописала дифлюкан

а прописала вам или дочке???

ребенку, сыну))))

Вы же пробовали кандид. Если бы был кандидоз,должно было помочь. Но ведь не помогло.

Попу хорошо подмываете? Вообще судя по фото, это как будто раздражение

Похоже на бональную опрелость, может походить вообще и день и ночь без памперсов дня три. Точно пройдет. я бы пожалела малыша на такую больную попу памперс натягивать

НИК
Попу хорошо подмываете? Вообще судя по фото, это как будто раздражение

++++++++++ После каждого пописа мойте и все пройдет.И нет памперсам пока не пройдет к черту гуны и мерисы .Ему вообще с голой попой надо валяться..............

Девочки мы подгузники только на ночь одеваем, когда снимаю утром, то попа с прыщиками, но не красная, стоит только целый день дочке провести без подгузника, то к вечеру вот такой огонь в попке!

мамулька 26

симпатичная попка :rose:

Мамаtoo
с голой попой надо валяться..............

с голой попой валяемся целыми днями, даже практически не гуляем.

мамулька 26
стоит только целый день дочке провести без подгузника, то к вечеру вот такой огонь в попке!

Странно! Ну значит аллергическое, хотя у моего старшего полненького сына часто такое было, он всегда сам бежал и кричал" мама я подопрел" Вот смеху то было. Просто чаще мыли. Ну тогда к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!

клотримазол нам помог

У нас тоже было такое и не могли долго понять причину, пока не высяели в каках стафилокок и клибсиеллу! Попробуйте сдать анализы! А еще нам помогал крем от опрелостей! Выздоравливай!

мамулька 26
стоит только целый день дочке провести без подгузника, то к вечеру вот такой огонь в попке!

Поэтому лучше в подгузниках,между сменами голопопить. Марлю в корзину.

простая
клотримазол нам помог

Это тот же кандид ;)

Сдайте кал на дисбактериоз. У нас в поликлинике не делают. Мы сдавали в АСК-МЕД,стоит 1300. Но что-то сдается мне что это аллергия на данный вид подгузов. Аллергия может быть даже на конкретную пачку (подделка,ароматизатор другой и ты пы)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 22:11

у нас бепантен помогал,но потом все заново началось.подгузы кажется уже большинство перепробывала...сейчас тож мучаюь с этим! одно время нам прописывали мезим форте- нам помог, но потом вновь. сейчас уже пойдем анализы сдавать :(

а нам вот в своё время ну ничего не помогло....был понос и раздражение аж чуть не до корки было....как не удивлялась помог обычный крем под подгузник джонсон с беби, да сих пор им мажу если чуть напреет в жару и все проходит за полдняСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:54

У моего сынишки была похожая ситуация... тоже на попе было какое то раздрожение, а так как я живу в области, то к специализированным мед.работникам мне добраться достаточно сложно... мне друг посоветовал детские антибактериальные подгузники «Winalite Babycare» и знаете через какое то время сыпь прошла))) Попробуйте их buy-winalite.com/diapers/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы