Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка в день прививки

Я отдала за вакцину 1280. Ставили в своей поликлинике. Плакал только когда укололи,потом перестал. Убило то,что перед прививкой на приеме даже температуратуру не померяли!

Незлобин*а
Я отдала за вакцину 1280. Ставили в своей поликлинике. Плакал только когда укололи,потом перестал. Убило то,что перед прививкой на приеме даже температуратуру не померяли!

мда... плохо что не померяли, но осмотр был или так сразу укололи?
у нас их не ставят в ДП

Типа посмотрели.Нам завтра 4 месяца поехали сегодня,т.к. на завтра планы.Был плановый осмотр. Наша педиатр в отпуске. Была какая-то безучастная,очень уставшая врач.Все пофиг. Вакцину я купила в аптеке прямо в поликлинике.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 18:25

Незлобин*а
Консультация иммунолога перед вакцинацией была?

госсипидя, да зачем она нужна, консультация иммунолога? Это же банальная разводка на деньги - осмотр педиатра стоит (называю отвлеченные суммы) 500, осмотр иммунолога - 1000, понятно, куда пойдет мама - к иммунологу, звучит красиво, да и модно это - не просто так, а Иммунолог осматривает :) А сбор анамнеза, осмотр по системам и измерение температуры в исполнении педиатра и иммунолога выглядят одинаково

Незлобин*а
Была какая-то безучастная,очень уставшая врач.Все пофиг

меряйте просто сами дома перед прививкой на всякий пожарный случай

Не спорю. Я просто не знала,что в центре иммунопрофилактики педиатр тоже есть,а не только иммунолог. Не ругайте.

Так и сделала :) Как будто заранее знала,что не будут мерять.

Незлобин*а
Так и сделала Как будто заранее знала,что не будут мерять

ну и отлично :) никто не будет вас ругать
нам там понравилось, сына не плакал, он вообще даже не понял кажется что его укололи
тема не про это совсем - пишите в личку если что ;)

По поводу "гулять/купать во время болезни"
forums.rusmedserv.com/showthread.php

После вакцинации
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Незлобин*а
Не ругайте

Да я и не ругаюсь, мы тоже старшую на Заводской прививали, там рутинно осматривает педиатр, нам пытались навялить эту консультацию иммунолога.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 18:42

Митридат
рутинно осматривает педиатр, нам пытались навялить эту консультацию иммунолога и сказали " чтож вы за врач такой, если не хотите, чтобы вашего ребенка иммунолог осмотрел"

там осматривает иммунолог
нас сегодня по крайней мере он осматривал

Я тоже туда хотела съездить,но раз вакцина в поликлинике была,то сразу и поставили.

Митридат
чтож вы за врач такой, если не хотите, чтобы вашего ребенка иммунолог осмотрел"

Мы три года назад там прививались, последняя была против КЭ, старшей дочери пока ничем прививаться не надо по возрасту, с младшей - еще рано, но вряд ли туда поедем, далеко нам ехать, поищем, где поближе можно привиться.

Мне мед.сестра говорила,что не долго можно гулять после прививки.

Morskaja
Мне мед.сестра говорила,что не долго можно гулять после прививки

Недолго - это сколько? Почему долго нельзя, а недолго - можно?

и гуляли и купались, и даже на обратном пути в магазинах шину для коляски искали ...правда на машине)))

Нам всегда говорили не гулять и не купаться. думаю это из соображений того что с температурой ребенку и на улице и в ванне не комфортно. А если температуры нет то думаю гулять можно.

мы всегда гуляли, темболее сейчас тепло. Это когда холодно, то не советуют, мы тоже эту прививку ставим!

да нам тоже далеко (Елизавет). :(

Всегда говорили, что нельзя гулять/купать...Гулять нельза как я понимаю, чтоб ребенок не подцепил какой-нибудь бяки и не было осложнений

Гуляю.
Не купаю.
Кстати, не знаю, почему так
Девчат, а скажите еще, может у кого было: сегодня повторно Пентаксим поставили. В прошлый раз даже на пол-градуса темпер не вырос, вообще как не было прививки.
А щас меряю перед сном-38.2 Вибуркол дала, обтерла, вроде подостыл, уснул.
Но самое неприятное не в этом: он уже вполне прилично ходит, а после прививки стал... вот не скажу, что прихрамывать-но у него явно какой-то дискомфорт в ножке. И ползать не ползает быстро-быстро и ходит постанывая и с неохотой. Как вы думаете-что за фигня может быть? Ставили в бедро-реакция на укол? Или просто лихорадит после прививки-и это ломота в суставах?
Доктору завтра позвонить????

В аннотации прочитала,что с каждой последующей вакцинацией могут усиливаться реакции,в том числе и местные. Если за пару дней не пройдет,обратитесь к педиатру.У сына на первую вакцину(сегодня) температура 37,5 к вечеру.Дала панадол,уснул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы