Тема закрыта

Причина: 0

Оправдывает ли себя дорогая коляска?

котёнок™
в 4-6 месяцев (ну, у зимних деток, подольше), дети катаются в люльке, а потом мамы покупают прогулки.

точно, старшей купили в 6 мес, месяцев до 10 чередовали люльку и прогулку(в зависмотси от "поспать" или "по магазинам")
младшему, т.к. уже было оба варианта- с 4 мес стала чередовать эти две коляски, а в 7 мес купила ему перегу трехколеску прогулочный вариант, в котором и поспать удобно т.к. места много внутри, она заменила чикко прогулку на зиму т.к. с мелкими колесами нашей зимой делать нечего

котёнок™
По автокреслам на шасси

ингелзина люлька была у нас+ автокресло отдельно покпуали, но оно крепилось к шасси...со страшей я эту опцию использовала раза 3-4....т.к. пока дите мелкое- долго все равно им неудобно в этом кресле..с мелким не использовали вообще т.к. проще было в 4 мес его возить уже в прогулке чикко, чем запихивать в это автокресло...вообщем данную опцию не считаю необходимой...ну при условии наличия разных колясок

МишАнинаMama
данную опцию не считаю необходимой

смотря сколько ездишь:) у меняч кочевые дети, живут в машине - так что мне без этого никуда. :) я б с удовольствием и большие кресла на какое0-нить шасси прикрепила, но такого не существует Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 11:41

котёнок™
смотря сколько ездишь у

ну не знаю- у меня смтационарные кресла в машине и коляска в багажнике- мне так проще, чем кресла на шасси переставлять все время...я много пользовалась креслом 0-13, в поликлиники и т.п.- но там я его просто в руках таскала т.к. шасси все равно не завезешь в поликлинику
а для магазов и т.п.- проще было с чикко
ну тут вообщем кому как удобнее, мне вот реально почти не пригодилось, хотя была такая штука у нас...

котёнок™
Если тебе очень важна амортизация - то самая лучшая амортизация все же у люлек на классической раме

котёнок™
если тебе амортизациия - самы важный критерий - то тебе надо брать классику

я из-за этого сначала и нацелилась на инглизину, амортизация важна, но не так категорично. с ней конечно лучше, чем без нее. но душа просит коляску 3 в 1)) поэтому металась между ингл и перегой. теутония конечно не такая мягкая, как инглизинка, но она 3 в 1 и у нее (о! чудо) с амортизацией порядок, в отличии от переги. Вместо переги был вариант и КАМ и Конкорд.

котёнок™
купишь легкую тросточку с положением для сна и вперед

ну на след. лето тросточка как вариант в поездки, а вот для прогулок все-таки мне кажется летний вариант из коляски 3 в 1 удобнее ;)
пы.сы. вчера разговаривала с подругой, если все срастется, буду брать теутонию. надежда есть
пы.пы.сы. поехала смоттреть на перегу, которую Лен ты вчера предложила хочу точно понимать чего мне все-таки надо

котёнок™
эта?

Да, но я уже писала, что все опции на сайте не показаны. позже выложу всю красоту ;)

Vikki
поехала смоттреть на перегу, которую Лен ты вчера предложила

съездила.. посмотрела...
чето я уже ни на что смотреть не могу))) все не нравится
ну на всякий случай просто надо иметь запасной вариант ;)

Vikki

так перега понравилась? %)

Vikki

потому что уже выбрала

МишАнинаMama
потому что уже выбрала

правильно сказали, поэтому

KRAPIVA
понравилась?

нет %)
но если не получится то, что задумала, все равно предется выбирать из реальных вариантов, а это скорее 3 в 1, перега как вариант или конкорд

решила отписаться.
кому интерсено: в итоге добилась своего-взяли теутонию. довольна как слон. коляска конечно супер, лишь бы осталось такое же мнение после ее использования
плюсом взяли автолюльку макси-кози-ставится на шасси. ну и кучу аксессуаров-брать дак максимальную комплектацию ;) типа муфты, ручного тормоза, дождевиков (аж 2), маскитки, 2 разных конверта, матрасик, вклатки (то, что с цветочками-идет за доп. уже), летний козырек, чехлы на колеса, сумка.
ну и не большой фотоотчетСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 12:43

Vikki
не большой фотоотчет

шикарный колясон :)
у сестры такая была,они откатались-за несколько дней продали-в очередь народ стоял :)
я свой конкорд немного дольше продавала :)

Vikki

Покупайте 2 в 1 ,три в одном ни к чему
Я купила Пег перего 3- ,но автолюлькой не пользуюсь,хотя она идет от 0-13кг,а мне кажнтся ,что ребенок там сидит ,вот и вожу в коробе

KRAPIVA

спасибо!

@mama@

уже все куплено ;) да и как возить в коробе в машине??? %) :=-O: мы очень мобильные будем)

Vikki
взяли теутонию

поздравляю
хорошая коляска, думаю не подведет :)
потом фотоотчет с лялькой ждем ;)

Прям авто выбираете, только продешевели чуть, коляску тыщь за 300-400 возьмите удовлетворитесь.... правда продать за полцены не удастся б.у. так оно вам и не надо... ;)

Мы брали очень красивую, недорогую, и продадим за ту же цену... :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P А ваших гробов на колесиках нам и не надо, катайтесь сами.

Vikki

хороший выбор. А лифтом пользуетесь? по ширине входит?

Мы Пег Перегу взяли, она быстро складывается и в багажник машины хорошо входит и выходит :) Расскладывается в 0. Пока довольны, думаю и прогулку на следующее лето заменит. Поживем увидим.

Помню, что планировали приобрести из Европы коляску... как в итоге купили??? Здесь или все-таки заказывали?

riva
ваших гробов на колесиках нам и не надо

эк вас загнуло :P
нет денег на дорогие коляски-не надо заходить в тему о них
красивую и недорогую-предел мечтаний-польский транс Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:29

Wishenka
Помню, что планировали приобрести из Европы коляску... как в итоге купили???

да, привезли из европы. хотела заказывать там напрямую в и-нет магазине, но с доставкой там сроки аж по 2 - 3 месяца. привезли знакомые, как планировала изначально.

Стерва
хороший выбор. А лифтом пользуетесь? по ширине входит?

спасибо. у нас дом с лифтом, заходит без проблем.

KRAPIVA

МишАнинаMama
потом фотоотчет с лялькой ждем

ага, уже скоро ;)

В разумных пределах дорогая коляска себя более чем оправдывает, неразумно дорогая - наверно нет

аноним
смогли ли вы продать ее потом хотябы за полцены?

я свою за 90 % цены продала, прада я ее выгодно купила (точнее заказала), а за год они более чем на 50% подорожали и продала за 35% магазинной цены

Причем по коляске звонков было больше чем по аренде однокомнатной возде метро

Vikki
взяли теутонию.

красавица!!!! :clap:
поздравляю с отличным выбором)

Vikki

Неужели вам такая страшилка нравится? и за 500рэ не купила б.

KRAPIVA

нет денег на дорогие коляски-не надо заходить в тему о них

мне что, у вас разрешения спрашивать куда мне заходить иль выходить млин??

KRAPIVA
красивую и недорогую-предел мечтаний-польский транс

далеко не польскую, те до нее далеко, вкуса раз нема бери за 100 тыщь гроб на колесиках, видела я такие ходят на прогулках -за даром не надо, муж раз тоже ужаснулся не понял на х.р нужна? Из привлекательности только цена, чтоб якобы все вокруг падали

я не отговариваю, берите,берите....кому нравится.. .просто высказываю свое мнение и усе ;)

А мы довольны коляска у нас что надо зимне-летн. трансформер оч.удобная и красного цвета с синей отделкой и в комплектации есть и люлька для ношения ляльки, сумка , дождевик и москитка- это щас у всех колясок есть ничем не удивили. ;)

Vikki

шикарный выбор, тоже хочу тевтонию покупать...расскажите как себя трехколеска поворотная ведет зимой? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы