Тема закрыта

Причина: 0

Недорогие лялечные магазины

напишите и мне пожалуйста адреса сайтов для СЗ :)

Тоже очень хочу адреса сайтов СЗ, плиззз :)

Парижанка
это не СЗ, минимальной суммы заказа нет, хоть на 5 евро заказать можно...
если интересуют подробности, отвечу в личку

очень интересны. напишите мне, пожалуйста.

Девочки, и мне киньте в личку адрес где французский сайт и совместные закупки смотреть. Спасибо заранее

Девочки!
Одно уточнение: я могу рассказать не про СЗ (совместные закупки), а про вполне себе самостоятельные покупки с европейских сайтов.
Там можно заказывать хоть на 5, хоть на 10 евро вещи и они придут специально для Вас, для этого не нужно собирать заказ на целую коробку или на какую-то определенную сумму.
Совместные Закупки предлагала Валькирия, подробности таких заказов нужно узнавать у нее.

Поэтому уточняйте, плиз, какий именно вариант вам интересен!
Я с удовольствием отвечу всем в личку про тот вариант, которым пользуюсь я, а Валя ответит про свой вариант приобретения вещей. :)

Парижанка

можно мне в личку

Парижанка
про тот вариант, которым пользуюсь я

:)

Парижанка

скиньте и мне пожалуйста в личку :)

можно и нам в личку про сайт самостоятельных закупок. Спасибо.

Скиньте и мне, пожалуйста!!!!! Оооочень хочется!

в Таганском ряду есть несколько бутиков с детской Турецкой одежкой, качество приятное и не дорого. В магазинах города продают те же вещи, но в 3-4 раза дороже

Это в самом здании Таганского а на каком этаже??? :)

В самом здании, на всех этажах))) а еще в ханой переехали некоторые

Девочки, заказывающие с французкого сайта, доставка до России я так поняла 18 евро? Или не туда смотрю? %)

naf
Девочки, заказывающие с французкого сайта, доставка до России я так поняла 18 евро? Или не туда смотрю?

смотря где заказываете. там где я (сайт на голубом фоне с бабочкой) доставка 13 евро, делится на всех заказавших пропорционально сумме заказа. обычно 1 - 1.5 евро получается, иногда и меньшеСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы