Тема закрыта

Причина: 0

Недорогие лялечные магазины

Мамочки, выручайте. К сожалению, финансовая ситуация на данный момент не очень....Подскажите, где недорого можно покупать вещи ляле (нам 6 месяцев). К сожалению, там, где мы покупали, сейчас для нас дорого :(

Sweet_Baby
недорого

зоологическая, 8. Разве что недорого... но не очень

на распродажах ищите) сейчас езде скидки) в FOXе не дорого) в КОлыбельке) эт конкретно , где я видела :)

Спасибо за ответы :)

Валькирия
Могу отдать кофточки, ползунки, но вид у них не очень

спасибо вам большое, но несмотря на наше финансовое состояние, мы приняли решение покупать доченьке все новое :) лучше себя ограничим.

в "пигмалионах" посмотрите ;)

Бяка-Закаляка
в КОлыбельке

купила юбку дочери со скидкой, а когда пришла на Зоологическую, то там эта же юбка, этого же производителя стоила в 2! раза дешевле (если сравнивать с ценой со скидкой). Было неприятно конечно.

попробуйте посмотреть на совместных закупках цены - думаю найдете что ищете ;)
если надо адрес сайта - напишу в личку

на зоологической не все дешево, и чтобы цена/качество соответствовали, мне в дочках-сыночках понравилось, часть вещей (бодики, костюмчики, ползунки) в питере заказывали, цены даже с учетом доставки примерно как на зоологической, а вот качество много лучше, что-то вообще в ашане покупали (джинсовый сарафанчик к примеру), и правильно говорят, что сейчас сезон распродаж, в той же меге если поискать по магазинам можно много интересного найти и не переплачивать :) и конечно же магазин семья на фролова, еще с советских времен славится и ценами и качеством

напишите, плииз,адрес сайта, очень заинтересовало!!!!

да пож-та напишите адрес сайта очень охото прикупить что-нибудь качественное и не очень дорогое

Jou-Jou

напишите, пожалуйста ;)

Валькирия

Можно адресок в личку

Девочки, и мне в личку адрес, а еще где эти совместные закупки смотреть, киньте ссылку ;) пожалуйста

Jou-Jou

будьте добры, адресок :)

Sweet_Baby несмотря на наше финансовое состояние, мы приняли решение покупать доченьке все новое

оригинально :) но это ваш выбор. А вообще здесь на ю маме можно покупать. Постоянно встречаются вещи либо неношеные, либо в очень хорошем состоянии. Я и сама столкнулась с тем, что несколько вещей дочка так и не поносила даже :(Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 23:31

Jou-Jou, Валькирия - киньте адрес в личку пожалуйста

Tomsya
Валькирия

Po-lina
Jou-Jou

И нам адрес можно? Если не сложно :)

Блин там же на французском. А я английский со словарем. Че делать?

и мне и мне!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы