Тема закрыта

Причина: 0

Японские подгузики

как хочу меррисы!!!!:((((но пока решила не покупать...надо отстойные доиспользовать. подарили на кашу большую пачку памперсов слипэндплей. Дак я уж не знаю, как побыстрее от них избавиться,чтобы нормальные купить.я в шоке была в 1раз от плавающих сверху как (в меррисах все впитывается),от запаха и грубости резинок. Вроде привыкла уже, зато как приятно будет снова на меррисы перейти!
Пысы индикатор заполнения подгузника оказывается удобная штука, до памперсов воспринимала как данность, а сейчас очень не хватает...

Еще вопрос: а между подгузниками и трусиками большая разница? Я даже не видела не разу как трусики выглядят. В чем удобней?

удобней, что нет никаких липучек,ровненько сидят.особенно удобно для активных деток.мне больше трусики понравились.

Sokel
мерисы не пошли у нас как-то. Гуны еще нравятся тем что у них есть резинка на спинке,дочка у меня маленькая,для нас это оч актуально

+++++++так же

Malblshka
как хочу меррисы!!!!:((((но пока решила не покупать...надо отстойные доиспользовать

а может продать/поменять отстойные? Для кого-то они ведь нормальные ;)

Масявр
а может продать/поменять отстойные? Для кого-то они ведь нормальные

можно в больничку для отказников... там любым подгузам рады(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы