Тема закрыта

Причина: 0

Японские подгузики

Подскажите, кто знает: Какая разниа между Гунами и Мерриесами? Или они одинаковые? Какие лучше?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 17:37

*Yuliya*

Опередили меня, только что хотела тему такую же создать Постою рядом, послушаю

в изделиях Goon и Moony есть «кармашек» для кала, в Merries изобретен особый слой, что все подгузники имеют цветовые индикаторы, сообщающие о том, что нужно переодеть ребенка.
Эта инфа вот отсюда www.tovari-detyam.ru/index.php
Еще в отзывах где-то читала, что меррисы лучше до 6 мес. использовать, потом гуны лучше, не помню почему. Ну и многие писали, что мериы оставляю следы от резиночек. Сама пока не пробовала, ток покупать сбираюсь! :)

misty
следы от резиночек

есть такое и у трусиков и у подгузов, не знаю, может в размере дело... маломерят они

недавно передача была "контрольная закупка "

*Yuliya*
лучше

хагисы
а вот

*Yuliya*
Мерриесами

выбыли из конкурса ,т.к они не пропускают воздух :)

Мне Мууни вообще не понравились, а стоят дороже. Нравятся Меррисы - мягкие и впитывают хорошо, даже каки. Следов от резиночек у нас не оставляют.

Nataffka
выбыли из конкурса ,т.к они не пропускают воздух

не правда)))
из-за того, что впитываемость меньше, соот-во чаще менять надо)))

Emma
из-за того, что впитываемость меньше

Я за Меррисы.
А то что впитывают меньше - так они тоненькие какие и нежные
Муни жестче намного, Гуны из-за своего кармана висят как не знаю что.

misty
мериы оставляю следы от резиночек

есть такое, хотя начали использовать трусики от 6 кг, когда сын еще и 5 кг не весил, и ляшечки у него не толстые.

Юлия(Позитиффф)
маломерят они

ну видимо ооочень сильно :)

Меррисы оооочень маломерят! Сыну 8 мес носит размер L - самый большой. Чего дальше делать будем не знаю... Хотя по весу он сильно меньше чем на упаковке написано, правда ляшечки и попка у него не худенькие

А чем вообще японские лучше тех же хаггисов? %)

SHIK
А чем вообще японские лучше тех же хаггисов? %)

а вы хоть раз их в руках держали???
купила к рождению ляли меррисы и гуны. Меррисы вне конкуренции. Гуны почему то где написано от 5 кг - в 5 кг нам были уже малы... От гунов в жару пошла сыпь небольшая чуть ниже животика - с меррисами такого нет

из японских нра меррисы.из обычных-либеро

Гуны толще, меррисы нежнее, а насчет впитываемости я б поспорила, у нас памперсы и либеро (вообще гадость ИМХО) протекали под утро, а меррисы даже если покакает нормально впитывают. Такие тоненькие, просто прелесть, попробовала, теперь не променяю ;)

Laxmi
но из японских Муни самыми лучшими считаются

ага :)

Laxmi
между Мерриесами и Гунами я бы первые выбрала, они помягче.

я бы выбрала Гуны однозначно

Nataffka
выбыли из конкурса ,т.к они не пропускают воздух

фигня

Emma
не правда)))
из-за того, что впитываемость меньше, соот-во чаще менять надо)))

точно ;)

SHIK
А чем вообще японские лучше тех же хаггисов?

да всем небо и земля

Zaplatkina
а меррисы даже если покакает нормально впитывают

точно,только я так про гуны могу сказать,мерисы не пошли у нас как-то. Гуны еще нравятся тем что у них есть резинка на спинке,дочка у меня маленькая,для нас это оч актуально :)

Ксюха (kx)
Меррисы оооочень маломерят! Сыну 8 мес носит размер L - самый большой

хотите сказать, что размер 12-22 вам маленькие?
хм... скока у вас ре в таком случае весит? %)

Sokel
небо и земля

Вот честно, не заметила особой разницы. И такого восторга , что ах-ах не вызвали. Подгузы как подгузы на мой взгляд актив бебики не хуже

с самого рождения (сейчас нам 2 месяца) использую мерриес и очень ими довольна.... сравнивала их с хаггис и памперсами и то и другое редкостная гадость

yanayana
редкостная гадость

Nataffka
недавно передача была "контрольная закупка "
Yuliya

Эта передача берет бабки за 1,2 место. К нам в контору приходили и предлагали. Так, что Хаггис заплатил, а Мерисам это не надо. Их и так прекрасно берут. У нас от трусиков Хаггис до крови потертости были в месте , где липучки, после 1 раза. Нам нравятся и Мерисы и Либеро японская коллекция. Но Мерисы поприятнее на ощупь. Они шелковые и держат дольше.

Anna FM
Так, что Хаггис заплатил, а Мерисам это не надо.

Читала, что в Японии запрещена реклама памперсов и производители стараются качеством товара завоёвывать рынок :)

Девочки, а в Ашане есть Меррисы? Если да то не подскажите скольо они стоят там?

misty
Девочки, а в Ашане есть Меррисы

нет

мы всех япошек активно перепробовали.
муни,хоть и дорогие самые, мне меньше понравились. гуны понравились и больше всех впитывают,поэтому их хорошо на ночь использовать или в длительной поездке. мерисы сидят хорошо.
трусики мерисы больше всех понравились,но доче при 8.5 кг размер М мал-резиночки давят, а муни- нормально
по качеству все три хорошие, мягкие, никаких опрелостей даже в жару.
Всякие хагисы, либеро...отправили в игнор после первой пачки. Из памперсов достойные япошек -серия Premium Care, но они еще дороже японских получаются

Пробовала меррисы-трусики, гуны-трусики и подгузники и генки-трусики. Больше всего понравились меррисы и гуны-трусики. Карман для каках есть в генках, в гунах у меня такого не встречалось, из-за него генки кажутся большими и толстыми, они мне не понравились, гуны-подгузы с попы слазят, и слишком большой у них запАх под застежку - мне не удобно. Да маломерят приично. Выбрала трусики т.к. их легче одеть на вертящегося ре

Zaplatkina
у нас памперсы и либеро (вообще гадость ИМХО)

Вот сколько нужно за ночь написать что бы либерал протек вот удивительно просто. С рождения в них сейчас трусики носим вообще супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы