А как Капелки (прогулки) зимой ездят?

По Уральским дорогам?
А что вы посоветуете в плане этого?

:popcorn: Тоже волнует этот вопрос

Моя 802ая нормально ездила. Причем по нашим первоуральским дорогам и по дворам, которые никогда никто не чистит.

у меня 901 - дороги проходила отлично!!!

Как вам вообще коляска? Я бы хотела приобрести ее осенью.Сыну будет 6 месяцев в сентябре.Как думаете стоит покупать? Ведь в люльке наверное уже не сможет ездить? В общем хотелось бы знать ваше мнение

девочки, ну вот конкретно 801-802 оч. много обсуждали, поиск моментально выдаст
хорошая коляска, у меня 801-ая по весне купила, хорошо каталась, зимовка нам предстоит, но я уверена, что проблем не будет
из минусов - при заезде на бордюр требуется небольшое усилие, чтобы приподнять передние колеса, а так, замечательная коляска

Я бы хотела про 901 послушать ;)

Незлобин*а
Я бы хотела про 901 послушать

чо тут слушать? Колеса огромные надувные- следовательно проходимая. хорошая для зимы ;)

Незлобин*а
про 901 послушать

и ее обсуждали :) слышала, что у 901-ых база задних колес широкая - не в каждый лифт войдет

Я не только про колеса,а в целом. И еще был вопрос по поводу что удобнее для малыша после полугода на осень-зиму (люлька или прогулка).
Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 00:28

Незлобин*а
что удобнее для малыша после полугода на осень-зиму (люлька или прогулка).

я думаю. что тут от ребенка зависит, если ребенок после полугода все еще спит на прогулке, то конечно в люльке ему будет удобнее- ни одна прогулка не даст такой амортизации, как люлька
у меня дочь с 7 мес отказывалась лежа гулять - в люльке поднимала дно в положение полусидя (была у нас такая функция) - так и катались - ребенок по сторонам глазел
в 8 мес купили прогулку, но и к ней долго привыкали, больше в эрго-рюкзаке гуляли
есть дети, которые совсем колясок не признают ))

Сыну сейчас 4 месяца. Сегодня купили Амаэру,пока отказывается в нем ездить((( Надеюсь привыкнет. У нас 5 этаж без лифта.Коляска в машине под домом. Но весь гемор в том,что он в ней спит максимум 30 минут(( Тоже есть функция поднимания дна у люльки,но ему пока рано сидеть.

Zlata
Моя 802ая нормально ездила. Причем по нашим первоуральским дорогам и по дворам, которые никогда никто не чистит.

а вот моя 802 -я по нерасчищенному снегу нифига не едет- приходится толкать ... в сравнении с вездеходом трансформером-конечно проигрывает в проходимости-но в остальном- начиная от веса и заканчивая удобством- конечно же плюсы)

Так-то у меня коляска 2 в 1,но она в собранном виде такая тяжелая! Я не уверена,что зимой получится коляску в машине хранить,она же замерзнет! Да и нет у нее таких функций как у Капеллы (типа капюшона),что актуально на осень-зиму.

Незлобин*а У нас 5 этаж без лифта.

может вам пег перего арию попробывать ;) она весит 5,5 кг, есть лежачее положениеСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 01:06

Django
она весит 5,5 кг

Как зимой то ездить на такой малявке?

Незлобин*а
Я бы хотела про 901 послушать

Очень довольна своей коляской, отличные проходимость и маневренность , места для дитя предостаточно, очень нравилась выдвижная подставка для ножек, балдела от капюшона, т.к. брали на осень-зиму, легко входит в стандартный лифт,Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 01:13

У нее колеса маленькие. :( Как же зимой?

Спасибо! Вы и зимой тоже катались?

Naseda

А устойчивость? Всё таки трёхколеска ведь...

Незлобин*а
Вы и зимой тоже катались?

С августа 2009 по апрель 2010, потом стали большие. В зимней одежде деть легко помещался, ножки дополнительно укутывала шалью, капюшон закрывала и так спали.

Norway
А устойчивость? Всё таки трёхколеска ведь.

Если не делать резких поворотов, ну типа бегом бежишь, а потом резко поворачиваешь под углом 90 градусов, все ок!

Norway Как зимой то ездить на такой малявке?

ездить можно, но не по сугробам точно к инглезине зиппи присмотритесь ;) Лично я буду брать коляску с 3 мощными колесами. Правда пока выбираю, особо приглянулись несколько моделей: Jane Powertrack 360, :) jane slalom pro и peg-perego gt3 completo :) в общем я в поиске просматриваю форум юмамы, яндекс маркет. А еще мне очень нравится вот здесь широкий модельный ряд колясок с отзывами malyshi-find.livejournal.com/143515.html

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 01:22Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 01:24

Я дажена 102 зимой детей катала
Все зависит от того, чистят ли у вас в районе снег, либо насколько утоптаны дороги. у нас вот весьма легко катать, сугробы бывают редко:)

Naseda
бегом бежишь, а потом резко поворачиваешь

Спасибо! Просто говорят, что трёхколеску ребенок уронить может, если шилопопый. У нас такой как раз.

901 вроде 10,5 кг весит.не должен уронить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы