А как Капелки (прогулки) зимой ездят?

Я тоже хочу трехколеску.Спасибо за ссылку,только про Капеллы там нет.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 02:00

А как вам вес? Удобство складывания и ношения в сложенном виде(если носили)?

Я долго искала коляску, все-все-все пречитала, в итоге купила мою красавицу 901! Супер пупер коляска, но не идеальна, но все же, я ее люблю. Тоже беспокоилась, что она для шилопопа моего вдруг неустойчива - ничего подобного, очень устойчива, вон, в коридоре стоит, мы на нее одежду складываем - не катается он в ней! В рюкзаке ездит, в коляске - орет ором. А так коляска хорошая, проходимость отличная (поначалу он еще покатался по марту-апрелю), мы в ней счас продукты возим из магазина, такая вот тележка для продуктов за 7,5 тыров! :(

Basillica
тележка для продуктов за 7,5 тыров! %) %)

Незлобин*а

Лучше не носить.

Можно вмешаюсь? Как 901 в багажник небольшой машины войдет? Или на переднее сидение машины можно будет втиснуть??

natnazP
Как 901 в багажник небольшой машины войдет?

Присоединяюсь к вопросу :)

Basillica
Лучше не носить

Плохо.У меня 5 этаж без лифта

Незлобин*а
Плохо.У меня 5 этаж без лифта

Сразу скажу, я на второй по ступенькам таскаю (без ребенка), вам скорее всего надо другую искать.

natnazP
Можно вмешаюсь? Как 901 в багажник небольшой машины войдет? Или на переднее сидение машины можно будет втиснуть??

Мы в багажник только со снятыми колесами передними засовывали (это в легковушку). :j_0016:

Basillica
вам скорее всего надо другую искать

Жаль.Она мне так нравится

Bинни™
при заезде на бордюр требуется небольшое усилие

можно же ногой подталкивать, тогда не сложно заезжать хоть на какой бордюр

Naseda
легко входит в стандартный лифт

в маленький лифт не войдет, т.к. у него дверь 55 см, а у коляски колеса 65 см.

natnazP
Как 901 в багажник небольшой машины войдет?

у меня тойота витц, в багажник не входила, впихивала на заднее сидение, перенднее придвинув по максимуму вперед. в форд фокус хэчбэг входит в багажник

Basillica
Мы в багажник только со снятыми колесами передними засовывали (это в легковушку

В мой Матиз наверное только в салон войдет?

Незлобин*а
Жаль.Она мне так нравится

Вот-вот и мне нравится только толку-то если не используется по каким либо причинам (тяжелая, широкая или как у меня-ляль не ездит).

Незлобин*а
В мой Матиз наверное только в салон войдет?

У вас машина не около дома стоит? А то оставлять коляску в машине можно, наверное, хотя.... криминал всякий бродит.

А 802-я тоже в багажник легковушки не входит? Она вроде по весу должна быть полегче?

Незлобин*а

Вес 13 кг, тяжеловата для ношения по этажам, а складывается легко и стоит в сложенном виде

natnazP
Как 901 в багажник небольшой машины войдет? Или на переднее сидение машины можно будет втиснуть??

На переднем сидении помещается с колесами, а в багажнике задние колеса приходилось снимать

Сейчас так и оставляю. Уже камень прилетел на капот,хотя не под окнами стоит. Кому помешала непонятно...

Сын не хочет ездить в люльке,хотя всего 4 месяца. Ездит только когда спит.Максимум 30 минут. Все остальное время на руках. %) Скоро уже спина и руки отвалятся. :boom: Эрго купила,но он в нем не хочет сидеть. Плачет.

Naseda
Вес 13 кг

А заявлено 10,5 кг!! %)

Norway
трёхколеску ребенок уронить может, если шилопопый

может :dada: если перевешивается в сторону, когда что-нибудь очень интересно. А вообще, честно говоря, надоело, что ее куда-то ведет постоянно. Хоть заблокировано колесо, хоть разблокировано %) Если по телефону разговариваешь, а коляску одной рукой - то ваще :boom: Но плюсов все равно больше :clap:

Незлобин*а
Сын не хочет ездить в люльке,хотя всего 4 месяца

Вот-вот, вечером, может подольше поспать, а так такая же история %)

Я вот уже всю голову с этими колясками сломала. Покупать/не покупать на осень/зиму прогулку? или будет холодно на улице, деть нормально будет спать в люльке... Зимой, конечно, в люльке удобнее колесами, амортизацией, но влезет ли доча? Летом, конечно, лучше что-нибудь легкое... Вот и фиг знает что брать, что бы не прогадать... %)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 02:51

у меня 709 капелла. проездили зиму отлично.
есть только одно НО - на передних колесах сверху типа "муфточка" не знаю как обозвать. свежевыпавший снег в нее забивается. но это только пока не утопчут дорожки, максимум полдня, потом все отлично.

Незлобин*а
У нее колеса маленькие. Как же зимой?

мы ездили зимой на Арии, 1 год нам было, вообще без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы