Тема закрыта

Причина: 0

Нормы кормления

Narrayana
400 гр всего.

нормально )

Narrayana
не могла же малышка за неделю 300 гр резко набрать.

и это возможно )
всё в порядке у Вас ;)

Narrayana
Прибавка в весе за первый месяц маленькая :( - 400 гр всего.

моя до 7 месяцев так прибавляла. Щас пухлячок каких еще поискать!

Bruk10
а мне и в месяц особо работать не давал,как чувствует, даже если спит))

и такое бывало. Сажала в слинг-шарф на себя и так работала...деть с мамой и не волнуется

Bruk10
съедаем сейчас 155 мл.

радуйтесь
для меня это больная тема
молока полно - пей, не хочу, а нет, не надо нам.

Narrayana
Я бы и не зацыкливалась на этом вопросе, но из за маленькой прибаке в весе нас хотели перевести на ИВ, но решили подождать еще месяц.

Такая же фигня, только я понять не могу, зачем, если молоко есть?

По поводу сцеживания у меня знакомая так же не могла кормить грудью, и консультантов вызывали и как только не пробовали. Она сцеживалась и кормила из бытылочки своим молоком, да приходилось сцеживаться каждые 2-3 часа зато до двух лет ребенка прокормила. Я ни к чему не призываю, просто факт.

Спасибо Ксенчик, интуитивно я так и думала что все ОК, только посоветоваться не с кем было. Меня врачи сразу насторожили своими "нормами кормления", типа "почему на режим не переходите кормить через 3 часа" и "вы все еще едите ночью??? старайтесь отучать" %) жесть...вот и как после этого на прием ходить и доверять им здоровье своего малыша.

Narrayana
на режим не переходите кормить через 3 часа

все врачи одинаковые... может у нас одна и та же врач?

Narrayana
вот и как после этого на прием ходить и доверять им здоровье своего малыша.

есть отличный вариант - найти своего врача в платной поликлинике. такого, которому можно доверить здоровье ребёнка.

angel_ok
может у нас одна и та же врач?

Скорее всего врачи учились по одним и тем же книжкам советских времен где рекомендовано было детей по режиму кормить и на руки не брать чтобы не избаловать

Narrayana

ага

Bruk10
, грудь огромная сосок плоский, ваще не уцепиться, накладки десенками отдирал и орал, боролись сколько могли, сдались вообщем.....

Уважаемый автор, не отчаиватесь наладить ролноценное ГВ!

Если вы про большую грудь, то я ношу бюстгалтер 85 F, изначально после родов соски были совершенно плоскими - но сейчас ребенку год, и мы до сих пор на ГВ.

В роддоме были и слезы и истерики (и у меня и у ребенка), накладки ребенок оверг сразу же. От советов своей мамы "когда молоко придет, сцеживай до последней капли" выла как белуга целый день - не смогла я сцеживаться, вообще никак не смогла (к счастью) и даже в роддоме последствия приливов молока только ребенок смог рассосать. Потом, уже позже, прочитав кучу инфы про ГВ, поняла, что мне просто повезло, что я не сумела сцеживаться, а то бы с моей-то грудью я бы целый день только и "доилась".
В общем я прошла через такое, причем к сожалению без консультантов по ГВ (приходилось самой изобретать велосипед и преодолевать установки по ГВ своей мамы), что сама себе теперь поражаюсь .
Но у меня было огромное желание кормить своего ребенка грудью, и я добилась этого, чего и Вам желаю.

Сейчас появились мысли, что такое дикое желание кормить грудью у меня было некой навязчивой идеей, т.к. все родственницы и подруги кормили грудью, а я типо хуже что ли - но это уже мои тараканы...

Если хотите кормить грудью - на самом деле хотите, без всяких отговорок про работу и пр., - приглашайте консультанта по ГВ и вперед, нет ничего невозможного.
Если нет такого желания - не мучайте себя, переходите на ИВ.

Удачи.

вот почитайте - Опыт ГВ работающей мамы
community.livejournal.com/malyshi/1129890.html

хороший рассказ, только вот вопрос, я читала что молоко в морозилке до 6 мес может храниться, а в холодильнике 5 дней, где правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы