Тема закрыта

Причина: 0

а вы в чем спите?

В памперсе и майке, дома щас 25градусов, под утро пытаюсь накрыть тоненькой пеленочкой, но вы же все прекрасно знаете, где она оказывается через время

когда в памперсе, когда ваще без никто!

Клавочка
трусики из японской коллекции, пижама раздельная с длинным рукавом и штанинами на манжетах ,носки на ногах. не дай бог, мошка или комар укусит - будет ТАКОЕ! если уже укусила, то и на руках носки, потому как расчешет за ночь до ужас-ужаса.

:=-O:

Клавочка
трусики из японской коллекции

с ума сАйти :y_0006:

asdfg987
На полу в памперсе

моя дочь тоже . со мной вместе на матрасе )

Клавочка
трусики из японской коллекции

а это принципиально??? и что это за коллекция?

подгузник, бодик. Укрываться не любит

7 мес

в подгузнике

почти 10 месяцев

В подгузники или голышом. Укрывать бесполезно :)

zanet
а вы в чем спите?

я сплю в пижаме

zanet
в чем спят ваши детки, которым уже ближе к годику

ребенок спал в маечке и трусиках (памперс на ночь убрали в 7 мес)

Сейчас в жару с одних трусиках мой спит,да бодроствует в том же. Если на улице свежо - пелёнкой укрываю.(Через неделю нам год)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:48

Памперс и боди.

с рождения спит в маячке/футболочка, без памперсов и укрываю пеленочкой или одеялом тонким! :)

в трусиках, ночью маечку одеваем, когда просыпаемся на горшок :)

Клавочка то и на руках носки

В таком случае что на голове %) , тоже носок !!!

mama.ru.ru
тоже носок !!! папин!он налезет только

Клавочка
трусики из японской коллекции, пижама раздельная с длинным рукавом и штанинами на манжетах ,носки на ногах. не дай бог, мошка или комар укусит - будет ТАКОЕ! если уже укусила, то и на руках носки, потому как расчешет за ночь до ужас-ужаса.

У вас так холодно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы