Тема закрыта

Причина: 0

Переход с СВ на ГВ

S-Ulia
Enota
я считаю, что то, что я поела огурец - отразилось на моем молоке
Ну во-первых, "отразилось" - это слишком расплывчатая формулировка
Во-вторых, пищевые волокна (клетчатка) в молоко не попадут точно. Это просто балласт. Он полезен непосредственно тому, кто его ест

Первый дочкин месяц я вела пищевой дневник. Не знаю, что там в молоко попадает из огурца, но живот у ребенки после него болел. Сейчас у подруги тоже самое (им первый месяц идет).

Jackson
Первый дочкин месяц я вела пищевой дневник. Не знаю, что там в молоко попадает из огурца, но живот у ребенки после него болел. Сейчас у подруги тоже самое (им первый месяц идет).

Какое отношение ваша фраза имеет к проникновению пищевых волокон минуя молочную железу и всё сопутствующее в организм ребёнка с грудным молоком?

Jackson

не,я ела, когда моей уже месяца три было. я тогда уже все ела и нормально)

S-Ulia
Какое отношение ваша фраза имеет к проникновению пищевых волокон минуя молочную железу и всё сопутствующее в организм ребёнка с грудным молоком?

%) кто вам сказал вообще, что клетчатка проникает в организм ребенка... %)

я говорю о том, что действие определенных продуктов (чернослив, овощи) на ребенка может передаться через молоко матери! если есть только продукты, провоцирующие запор, то он скорее всего и будет у ляльки. а если разнообразить свое меню, то и молоко соответственно будет более богато другими микроэлементами и по свойствам лучше усваиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы