Тема закрыта

Причина: 0

где купить каталку- машинку (толокар) дешевле

а скажите сама машинка устойчива? (этот вопрос меня волнует и по отношению к другим моделям тоже). Моя дочка сейчас начала вставать у опоры, хочу купить ей толокар. Читала, что некоторые модели не устойчивы когда ребенок учится стоять опираясь на них.

Устойчива, от переворачивания набок её подножки удерживают. А когда ребенок станет постарше,подножки можно убрать и тогда руль крутиться будет.

Django
не устойчивы когда ребенок учится стоять опираясь на них.

Она конеш не перевернется, но покатится ведь %)

спасибо :) Девчонки, помогите определиться с выбором!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 10:59

ап :)

Django
Девчонки, помогите определиться с выбором!!!!

Я даже не знаю...Что тебе подсказать..Смотри по росту Маши что бы ей было удобно..

Django вы уже определились? Я бы тоже купила толокар своему сынульке!!! Хотела прсоединиться или напишите, где вы нашли, плиз!

нет не определилась мало того, что муж сказал мол сама выбирай, так я еще вариант присмотрела (но навряд ли его выберу).
вариант № 5. Мышка стоит в пределах 450 р, производство Россия.

Вообще я склоняюсь к джипу, но все таки для дочки выбираю :bear: и красная машинка нравится. В личку чуть позже напишу вам

у нас джип под 3 номером с ручкой для мамы. Я ручкой очень довольна

Django

Вы по интернету выбираете? Просто я вживую видела и мышек этих и такие машинки, подобные №1 и 2. Может это мне так показалось, но они смотрятся какими-то мелкими и позорненькими... Я за джип,в общемСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 00:11

Django

1. джип с подножкой. Непонятно есть ли под сиденьем "тайник" для игрушек. Производитель - фирма "Полесье", Белоруссия. Цена 631 р

у нас такой, сыну очень нравится :) тайник есть. Вообще игрухи полесье славятся своей качественной, "неубиваемой" пластмассой

тоже выбираю машинку малышу, может объеденимся для закупки маркер игрушка (ссылка во втором посте)

Django
вариант № 5. Мышка стоит в пределах 450 р, производство Россия.

есть минусы, на ней скользко сидеть, ребенок съезжает, так как нет сидения как такового, и, если мне не изменяет память, то сзади снизу нет упора, т. е. ребенок катая мышку и опираясь наручку может запросто опрокинуть её и упасть самСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 00:25

Norway
Может это мне так показалось, но они смотрятся какими-то мелкими и позорненькими...

• 1

Perras
На совместных закупках в данный момент не нашла игрушек

не может быть.есть и на урал и на ру тойзах

kruzarik у нас джип под 3 номером с ручкой для мамы. Я ручкой очень довольна

муж вот тоже говорит бери с ручкой :) а я думаю нафига?! сейчас ребенку 8 мес, сидит и встает у опоры. Понятно, что сейчас на улицу мы с ней не пойдем. А в след.году в мае дочке 1 г 5 мес будет. Актуален ли тогда толокар станет для прогулок? Читала тут, что некоторые всего несколько раз на улице обкотали, в основном всё дома. А по квартире ездить ручка нужна будет?
Norway Вы по интернету выбираете? Просто я вживую видела и мышек этих и такие машинки, подобные №1 и 2

да по интернету :) в живую видела только мышку
MAНЕчка может объеденимся для закупки маркер игрушка (ссылка во втором посте)

я через сайт СЗ хочу купить :) а они на других базах закупаются. В личку вам написала.

Девчонки, я всё-таки выбрала 3 вариант - джип :dance2: но не могу определиться стоит брать эту модель с ручкой или без? Вообще она актуальна для дома?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 15:07

:)

Django

Попробую свою мотивацию приобретения ручки расписать. Нам тоже 8 мес., у опоры поднимаемся и ходим, но машинка пока как опора не воспринимается. Иногда сажаю и катаю по квартире, кататься лялику нравится. Кстати, рост у нас 78 см, до пола ноги еще не достают, только до подножки. То есть ребенок сможет кататься сам, отталкиваясь от пола, еще не скоро. Ну и еще я так думала, что следующим летом например в ближ магаз можно с машинкой прокатиться. Не уверена, что в 1,5-1.8 актуально будет каждый день коляску на прогулку брать. Хотя, как оно сложится, время покажет, может и не особо ручка пригодится.

Соседский мальчик по детской площадке на джипе №3 гоняет. Ему 2 года.
Дочери такой же буду брать, но с ручкой. Думаю что ручку отцепить я всегда успею :)

kruzarik Нам тоже 8 мес.

kruzarik рост у нас 78 см

а у дочки 64, 5 см в 7 месяцев было :)

Девчонки, спасибо всем за мнения. Благодаря вам я наконец-то определилась с выбором - буду покупать джип с ручкой :) Сегодня же закажу на сайте СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы