Тема закрыта

Причина: 0

где купить каталку- машинку (толокар) дешевле

знаю что тем уже про игрушки много, но может кто что новое подскажет. Где купить дешевле игрушки, подойтет все что угодно хоть инет магазин, хоть база. На совместных закупках в данный момент не нашла игрушек.

www.markertoys.ru/shop-sklad-category-8267.html
я здесь закупаюсь, но тут надо мин на 3 тыс или наценка +30%....или сама много сразу покупаю или кооперируюсь с кем-нибудь....скорее всего в течении недели тоже туда соберусь: сыну велик или электромобиль покупать буду ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:10

мы тут брали ural-toys.ru машина стоила около 500 р, недавно такую же точно увидела в одном из игрушечных магазинов за 1200 р %)

ural-toys.ru - но там ведь оптовая продажа?

на сайте написано от 10 000....

в ашане была по 450 вроде (не больше 500)
в Карнавале

да, там оптовая, поэтому на совместных закупках заказываю с этого сайта все.

на совместных не нашла- чтоб покупали в ближайшую неделю,

скатайтесь в ашан
они красные, красивые :)

гляну в ашане, спасибо

а в ашане - толокар с ручкой с маленькой есть? чтоб ребенок за нее держался не помните?

Perras
с ручкой с маленькой есть? чтоб ребенок за нее держался не помните?

там были типа жирафиков, но дороже. цену не помню и эти красные.
ща сфотаю

ручка чуть ниже моей коленки заканчивается

можно в мамапапии глянуть.. там цены были от 300 рэ, но быстро разбирают

мы в Коре покупали

мы вот такую покупали а в магазине такой за 1200 видели. Брали [a url=www.3sinichki.ru/]тут[/a]

Альбиносик . Брали тут

там толкар как в ашане стоит 660 ;)
Таганай в ашане была по 450 вроде (не больше 500)

надо будет съездить

serly можно в мамапапии глянуть

это где :)

Таганай в ашане была по 450 вроде (не больше 500)
в Карнавале

я в расстройстве :( съездила и их уже не было. Вот где же найти недорого толкары? И еще в Ашане, который в Меге недавно никто не видел подобного?

Мы купили на Кировском за 700 как у
[cit]Альбиносик

а давно? И в каком именно Кировском?

На Кировском рынке, месяц назад.

Девчонки, помогите выбрать толокар :) У меня уже мозг вскипел :boom: Вот несколько вариантов:

1. красная машинка (ее вы видели в самом начале, в Ашане такие продавались). Руль вроде не двигается. В жизни более яркая, чем на картинке. Производитель: Нордпласт, Россия. Цена 504 р
  2. по сути та же машинка, что и в 1 случае, но с другим дизайном и ручка выглядит пониже. Производитель: Нордпласт, Россия. Цена 569 р
  3. джип с подножкой. Непонятно есть ли под сиденьем "тайник" для игрушек. Производитель - фирма "Полесье", Белоруссия. Цена 631 р
  4. музыкальный толокар с игрушкой впереди. Под сидением есть отделение для игрушек. Производитель Китай. Цена 729 р

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 05:38Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 06:07

У номера 3 есть тайник. У нас такой, только с ручкой, хорошая машинка :)
Он, кстати, тоже музыкальный ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 06:18

В смысле руль музыкальный с клаксоном? :) видела еще эту модель с ручкой для мамы. Эх жаль пока там где я хочу купить нет ее :( Кстати про первые 3 машинки было написано мол изготовлены из безопасного пластика, окрашены нормальными красками :) Выбираю машинку для дочки :bear:Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 06:24

Django
руль музыкальный с клаксоном?

Да

Django
модель с ручкой для мамы

такая у нас.

Django
изготовлены из безопасного пластика, окрашены нормальными красками

Это так, мы очень довольны ей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы