Тема закрыта

Причина: 0

Какую ПРИСЫПКУ вы предпочитаете?

Какой фирмы? Чтоб устраивала, не давала раздражения и была безопасна?

Результаты опроса

Бюбхен
14.3%
Наша мама
15.3%
Мир детства
3.1%
Чико
3.1%
Саносан
3.1%
Ушастый нянь
0%
Бадола
0%
Обычная недорогая
15.3%
Свой вариант (очень прошу напишите название если я не указала, их сейчас так много что все не вспомнишь)
45.9%
Проголосовало: 98

свой вариант- потому что без нее :)

Kоdоmо-японская и недорогая,200 гр. покупала за 117 руб.,самая лучшая из всех,что я пробовала

вообще не использовала ни разу :)

t_a_i_s
свой вариант- потому что без нее

+. Никогда не пользовались

Django
вообще не использовала ни разу

Я бы тоже не стала пользоваться но похоже наша потница до конца только с ней пройдет. Надоело ребенка мучать. Старшую я обсыпала и у нее все проходило. Но я пользовалась бюбхен правда это было 5 лет назад.

бюбхен!!!!!!

Крахмал :)

обычная руб за 15-20, если не меньше. и то только на спинку-шейку от потницы. под подгузник никогда. и вообще мы редко ей пользовались

Я ж вот тоже от потницы хочу.

А крахмал можно прямо так насыпать?

Свой вариант:) отличная жидкая присыпка от джонсонс беби - крем под подгузник называется. Хорошо помогает и не пылит, что важно ;)

Спасибо вам за ответы. Может кому еще пригодиться такая тема-по моему полезная.

а, вспомнила, у мира детства жидкий тальк есть ;) ну чтоб не пылил

t_a_i_s
свой вариант- потому что без нее

никогда не использовали

А джонсонс бэби считается "обычной недорогой" Вообщем её использую но не под подгузник а на сгибы локтя на шейку в подмышки там иногда потничка вылезает вроде как пока нареканий нет все проходит

Не пользовалась

Sarento
Вообщем её использую но не под подгузник

Да-да! Моему вмиг помогает, даже когда потничка начинается! В состав входит оксид цинка,глицерин и ланолин. Читаю состав дешевой присыпки (ни разу не пользовались) - оксид цинка, тальк, картофельный крахмал. То есть действующее вещество одно:)

в совсем маленьком возрасте Джонсонс бейби. и крем под подгузник их тоже хороший.

Django
вообще не использовала ни разу

+

Malblshka
джонсонс беби - крем под подгузник

и присыпку джонсонс беби

пару раз пробовала с каждым детем - убедилась, что без нее лучше!

а что это и зачем нужно?

Предпочитаю никакую. Хотя дома лежат новых 2 шт., покупала до родов, думала, что пригодятся, но лучше бепантена ничего нет!

чуть-чуть пользовались присыпкой Chicco :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы