Тема закрыта

Причина: 0

Какую ПРИСЫПКУ вы предпочитаете?

свой вариант - кандид

джонсонс бейби :P

а кожа дышит под присыпкой?

Angelochek_
джонсонс бейби

Mozolk@
Никогда не пользовались

+1

джонсонс беби использую, с рождения

Джонсон Беби, раньше пользовалась ей да и то редко

t_a_i_s
свой вариант- потому что без нее

и еще попутно вопрос: лежат две присыпки не нужные можно ли их использовать н-р в кач-ве дезодоранта или куда в принципе? Извиняюсь, если вопрос глупый

Dzhodha
можно ли их использовать н-р в кач-ве дезодоранта или куда в принципе

как тальк для ног! :)

t_a_i_s
свой вариант- потому что без нее :)

Django
вообще не использовала ни разу

тоже самое.Так и стоит до сих пор закрытая,уже почти 4 года(фирма дж.и дж.)

Что за дурацкий опрос... вроде в 21 веке живем, какие присыпки???? Я думала, что уже никому не придет в голову такое ))). Вроде всем известно, что присыпками нельзя пользоваться, а в случае проблем существуют нормальные средства...

Во первых всем большое спасибо за ответы. Так много людей НЕ пользуется присыпкой ! Но что делать если без нее не получается обойтись? Вот что только я не попробовала от потницы а толку ноль. А она мне всегда сразу помогала. Если б я ее сразу взяла процесс так бы не запустился. Я же использую ее только для решения определенной проблемы.
И потом если б это был настолько "прошлый век" вряд ли все современные производители ее производили.
Спасибо всем вы помогли мне сделать выбор.

mirok21
Какую ПРИСЫПКУ вы предпочитаете?

кого Вы имеете в виду?!
я взрослая женщина и обхожусь без присыпки ....

никакую

mirok21
А она мне всегда сразу помогала

куда присыпаете?

Не цепляйтесь к словам все же понятно!

Мама Сонечки
Kоdоmо-японская и недорогая,200 гр. покупала за 117 руб.,самая лучшая из всех,что я пробовала

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

никакую. вообще не понимаю зачем она в современном мире. может раньше надо было когда была тока марля

Причем здесь марля? Я же не под подгузник я вообще для средней девочки которой 2года и 3месяца от потницы хотела. Ей помогает.

Джонсан беби с лавандой

А от Бюбкхена у старшего аллергия была, поэтому с мелким не стала ее брать а взяла джонсон.

t_a_i_s

100% ;)

t_a_i_s

+1 Ни со старшим, ни с младшим не было надобности в присыпках. Не понимаю, зачем присыпки нужны %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы