Тема закрыта

Причина: 0

Где находится Ваш ребенок во время уборки пылесосом?И как себя ведет?

Сын обожает пылесос,лупит по нему руками когда я пылесошу, подражает звуку гудящему

садится на кровать и боится... делает вид, что пофиг, а сама аж потеет от страха)))
потом засыпает даже от перевозбуждения

моя в слинге со мной ,а так если в кроватке оставлю истерика будет %)

Воздух
А 10 мес.есть?

нам 10 ;)

анюто44ка
как то резко полюбила смотреть на это дело и хохочет

Анюшок
дак вот не с кем было

ну бывали случаи, когда не скем было выгнать, а грязь уже глаза мазолила, то на помощь приходили ведерко с водой и тряпочка ;)

Воздух

моя в последнее время тоже его боится, бежит за пылесосом, пытается его поймать, а сама хнычет в это время)))поэтому прибираю урывками..чуть чуть попылесосела,взяла на руки-успокоила, унесла в другую комнату,оставила играть, а сама скорее следующий участок пылесосить)))

Нам 10 мес,только недавно перестал бояться пылесоса. Я пылесошу,а он на диване сидит. Сейчас ревет,когда феном пользуюсь :=-O:

Воздух
А 10 мес.есть?

В 10 месяцев уже помогал мне пылесосить. ;)

мы любим пылесос и пылесосить тоже любим,а вот блендер боимся,поэтому пюре едим в баночках.

У нас по субботам папа пылесосит а мы гуляем, поэтому даже не знаю как доча относится к пылесосу. А вот когда папа играется со своим вертолетиком радиоуправляемым (жужжит очень сильно) в другой комнате, то боится плачет, а когда видит как вертолетик летает, так вроде не боится, сама чуть не взлетает за вертолетом от интереса...

Мы любим пылесос .Когда совсем мелкая была плесосила во время сна, дочка в другой комнате закрытой спала.. После года при ней пылесошу, она на пылесос садится и катается Еще любит когда я ее за попку пылесосом хватаю... хохочет ...

Вообще-то не стоит пылесосить в присутствии ребенка, т.к. он собирает большую грязь и поднимает мелкую пыль. Пыль - самый частый аллерген. Моя дочь пылесос побаивается, а я только в крайнем случае пылесошу при ней

Сначала пылесоса не боялся,сейчас 11,5мес и начал его бояться только когда он во вкл состоянии,а когда он просто стоит проявляет нормальный интерес к нему.

у моей интерес возникает, и начинает под ногами путаться. Тоже надо попылесосить и на нем кнопочки понажимать. А так не боится его.

kisusha
Вообще-то не стоит пылесосить в присутствии ребенка, т.к. он собирает большую грязь и поднимает мелкую пыль. Пыль - самый частый аллерген.

Думала намного раньше об этом напишут.А получился всего лишь один ответ про то, что при ребенке не пылесосят. У меня как племянник родился, так его родители только по истечении 2х часов комнату заносили после использования пылесоса

Воздух
Думала намного раньше об этом напишут.А получился всего лишь один ответ про то, что при ребенке не пылесосят. У меня как племянник родился, так его родители только по истечении 2х часов комнату заносили после использования пылесоса

а можно купить пылесос с водяным фильтром. Тогда пыль из него не будет в воздух попадать. А по теме, да, я бы дала ребенку с пылесосом поиграть, чтоб он ему стал вроде как "знакомым".

Воздух
Как дела у Вас с этим обстоят?

Я чуть ли не с рождения стала приучать ко всяким звукам (фен, пылесос, блендер), перед тем как включить говорила "сейчас будем жужать жжжжжж" и включала не сразу на полную катушку, а по чуть-чуть, включу-выключу, чтобы дочь привыкала. А еще на пылесосе у нас мощность регулируется, от самого тихого жужания до самого громкого, вот начинала с самого тихого. Сейчас только так за ним гоняется, помогает убираться.

А у нас этот процес очень нравится....сын с восторгом смотрит как работает пылесос. Иногда с помощью него можно успокоить если капризничает. ;)

Лейла...
ползают за пылесосом ...помогают мне !!!!! Они его просто обожают. ИГРУШКА для них.

Chalaya
что-то говорит..

Фрёкен Снорк
отбирает пылесос из рук

SvetaRu
лупит по нему руками когда я пылесошу, подражает звуку гудящему

Fejka
бежит за пылесосом, пытается его поймать,

Korsika
на пылесос садится и катается

С 6 мес это его любимая игрушка

сама боялась и пылесоса и соковыжималки %) и лифтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы