Тема закрыта

Причина: 0

Где находится Ваш ребенок во время уборки пылесосом?И как себя ведет?

Нашу занимает бабушка.Дочь боится пылесоса и начинает сразу плакать, поэтому просто убирать в ее присутствии не представляется возможным.Но ведь не у всех же есть бабушки.Как дела у Вас с этим обстоят? Просто скоро переедем с большого дома в маленькую однокомнатную квартирку, зато свою)))Вот и думаю, как быть с этим?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 22:11

Когда маленькая была и вроде как начала боятся, сажала ее в рюкзак и пылесосила вместе с ней. Медленно, но-боятся перестала

сын до года находился на рукках и мы вместе пылесосили, а теперь на пару с дочей ей почти годик сидят вокруг пылесоса и колупают его

Моей 7 мес. В кроватке стоит и вот такими глазами :=-O: от интереса на происходящее смотрит.

Спит на балконе или гуляет с папой :)

Nadyashik
сын до года находился на рукках и мы вместе пылесосили

также

Был период, когда дочка пылесоса боялась, тогда ждала, кого-нибудь - мужа или маму, чтоб подержали ее в другой комнате. Постепенно стали ее заносить в комнату, где пылесос работал, месяца через 2 боятся перестала.

На балконе можно уложить

У меня до года вообще ужас как боялся и не только пылесоса,его аж трясло всего. садила на диван и пылесосила,а что делать. Сейчас 1,10 уже не боится.

Маорица
На балконе можно уложить

В 10 мес., вряд ли.Мы на улице не спим.Да и собака во дворе, как начнет лаять, так и разбудит ребенка :) Тогда насмарку все укладывания, с таким же успехом можно и пылесосом разбудить ;)

Pani C
сажала ее в рюкзак и пылесосила вместе с ней.

ага, так же

Или на руках или на коврике лежит сам себя развлекает. Сыну 4 месяца,пока не боится. Если малышка боится может не стоит подвергать ее такому потрясению? А папе погулять с дочей пока вы убираете?

а я пылесос прячу, потому что если сын его видит, то значит его надо доставать и пылесосить, и так весь день, если видит куя его прячу, будет стоять колотить по шкафу, бегать ко мне, стараюсь пылесосить когда он спит, или прячу быстро

Мои мальчуганы ползают за пылесосом ...помогают мне !!!!! Они его просто обожают. ИГРУШКА для них.

FEoktista
а я пылесос прячу, потому что если сын его видит, то значит его надо доставать и пылесосить, и так весь день

Моя наоборот, с интересом смотрит, не боится. Я думала будет боятся, а она лежит в кроватке и следит за щеткой... А в другой комнате я вообще пылесошу когда она спит :)

до двух месяцев лежала в кровати и спала, просто не слышала. Сейчас просто занимается своими делами.

у меня сынуля, любит наблюдать, что-то говорит...6 месяцев, я через неделю после роддома начала пылесосить, нельзя же приучать к тишине, сначала он даже засыпал под пылесос

когда сынишки были совсем маленькие то вообще под шум пылесоса засыпали. я даже порой специально вечером его включала что бы они уснули. :D

мой отбирает пылесос из рук и пылесосит сам)))
очень хорошо причем пылесосит
ему 1,3 г.

когда совсем мелкий был, пылесосила пока с ним кто-нибудь гулял. Потом в кроватке стоял, смотрел. А сейчас

Фрёкен Снорк
мой отбирает пылесос из рук и пылесосит сам)))
очень хорошо причем пылесосит

ему 1,2 г.

StiX
до двух месяцев лежала в кровати и спала, просто не слышала. Сейчас просто занимается своими делами

VasiLi3a
Моя наоборот, с интересом смотрит, не боится

ага...как моей то интересно,глаз не сводит просто)А фен то мы как любим,даж засыпаем под него))Доче 5,5 мес!

у меня ревела при его виде месяцев до 8, а теперь как то резко полюбила смотреть на это дело и хохочет

BonJoli
Моей 7 мес. В кроватке стоит и вот такими глазами от интереса на происходящее смотрит.

младшенький вот именно так, до сих пор, иногда даже уснуть на диване может, наблюдая за происходящим (ему 1,10 сейчас)
а вот со старшим, такаяже беда.

Анюшок
его аж трясло всего

выгоняла гулять с кем-нибудь, а сама делами занималась, в то же время приобрелась швабра и отдавала предпочтение влажной уборке ;) Он у меня лет до 3 пылесоса побаивался. Сечас ему 4, уже во всю сам пылесосит ;)

А 10 мес.есть?

Селина
выгоняла гулять с кем-нибудь

дак вот не с кем было,вдвоём жили. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы