Про зубную пасту

чистим тенториумовской, Роксом, сплевывает плохо

zozola
Или какой вы чистите зубы своим малышам

роксом изначально, но он на месяц. я купила давно уже пасту на натуральных маслах - они естественные консерванты, и она сама по себе полезная для пищеварения - короче хоть лечись ей)))) Веледовская паста для детей (есть и инет-магазы с веледовской продукцией, есть на 8марта магаз Натуралия) - вкус очень приятный, хранится долго.

Lolu
другие вредные "натуральные" компоненты, могу у брата спросить какие именно

спросите пожалуйста

особо не выбирала, что было в аптеке то и купила
у нас Сплат

сЮрная

Наконец таки добралась до брата и спросила у него про Веледу. Он мне сказал, что в принципе паста не плохая, детям можно ею чистить, кроме деток, склонных к аллергии или со слабым имунитетом. Ещё сказал, что у них в поликлинике есть список паст, рекомендованных ими к продаже и которые у них же можно купить, так вот, её в списке нет. Кстати, лидирующую позицию у них занимает зубная паста РОКС, т.к. эта паста абсолютно безопасна и действенна, на неё ни разу не было нареканий.

Lolu
в принципе паста не плохая, детям можно ею чистить, кроме деток, склонных к аллергии или со слабым имунитетом.

а есть ли (и какие именно) вредные компоненты?

ачто случается с РОКсом через месяц? за месяц упаковку ну никак не израсходовать. Даже за 2

Олень

Думаю, что совсем не страшно, если вы пастой РОКС будете чистить больше месяца или двух, проверено на собственном ребенке. Паста медленно расходуется, когда чистишь грудничку, у которого 1-2 зуба. Наш первый тюбик наверное месяцев 5 был в использовании. Главное, крышку плотно закрывать и всё.

сЮрная,
честно не знаю. может эфирные масла, может консерванты?! не помню, честно.

Девочки, с наступившим Новым Годом! Пусть наши детки растут здоровыми с красивыми белоснежными зубками!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 13:53

Мамочки, у РОКС появились зубные щетки для грудничков с ручкой кусалкой. Кто-нибудь уже пробовал, как она вам, вернее малышу, понравилась? Мы еще не щупали, но судя по виду, щетка хорошо моется от бактерий, щетинка мягкая... Вот думаю её купить в набор для первого зуба нашему крестнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы