Тема закрыта

Причина: 0

нужен телефон батюшки

нужен телефон батюшки из храма в Верхней Пышме хотим узнать по поводу крещения? может кто знает? заранее благодарю

:popcorn:

Мы крестили ребенка в храме (не помню название) при въезде в Верхнюю Пышму. Можно договориться с отцом Виталием - он все расскажет, выберет время и окрестит ребенка индивидуально. Его телефон 8 904 386 34 50. Плата - сколько пожертвуете.

в Пышме:
вот батюшка, который крестил дочу в 1 месяц:
иерей Игорь Стариковский
8 912 6612662

Ксюха К
Его телефон 8 904 386 34 50. Плата - сколько пожертвуете.

вот его номер у меня есть-не могу дозвониться

Realmk
в Пышме:
вот батюшка, который крестил дочу в 1 месяц:
иерей Игорь Стариковский
8 912 6612662

я позвонила по номеру,это девушка какая то

89126612652 иерей Игорь Стариковский.

Olesik
89126612652 иерей Игорь Стариковский.

спасибо,позвонила ему,он уходит в отпуск :(

А почему обычное крещение обставляется такими сложностями?

Germiona
А почему обычное крещение обставляется такими сложностями?

в смысле?

***Катерина***
смысле?

В смысле почему нельзя простой прийти в храм и записаться?

далековато мне идти до туда %) еще и с ребенком на руках...

***Катерина***
далековато мне идти до туда

Так почему не выбрать хоам ближе к дому? Причащать-то вы все равно будете ходить, и именно с ребенком на руках :)

Germiona
Так почему не выбрать хоам ближе к дому? Причащать-то вы все равно будете ходить, и именно с ребенком на руках

это самый ближайший ;) причащать вроде не надо,мы на индивидуальное крещение...

***Катерина***
причащать вроде не надо,мы на индивидуальное крещение...

тогда вопрос: что в вашем понимании "причащать"?

Germiona
тогда вопрос: что в вашем понимании "причащать"?

ступила чет я маленько

простите, не удержалась

девочки, а вообще как проходит эта процедура и что для этого надо? %)
тоже просто буду крестить и нам полюбому надо индивидуальное крещение

Jou-Jou
девочки, а вообще как проходит эта процедура и что для этого надо?

Нам тяжело далась, крестились в 8 месяцев на прошлой недели. Так что мой совет, совсем маленького тащить не рекомендую. Длится 30-40 минут, после окунания в воду сын зашёлся диким ором и больше не останавливался, хотя он у нас спокойный. Маме подходить к ребёнку нельзя, я думала с ума сойду. Когда всё закончилось сынуля болтался на крёстном отце как-будто вообще без сил и только всхлипывал. Ребёнок держал на меня обиду, он звал меня, а я не могла подойти. Жесть короче, для материнских чувств.

*Ути-пути*
Нам тяжело далась, крестились в 8 месяцев на прошлой недели. Так что мой совет, совсем маленького тащить не рекомендую

Совсем маленького лучше. Крестили малыша 3 недели назад. 2 с половиной месяца.Прекрасно всё перенёс. А вот в 8мес не рекомендую. Может быть

*Ути-пути*
диким ором и больше не останавливался, хотя он у нас спокойный. Маме подходить к ребёнку нельзя, я думала с ума сойду. Когда всё закончилось сынуля болтался на крёстном отце как-будто вообще без сил и только всхлипывал. Ребёнок держал на меня обиду, он звал меня, а я не могла подойти. Жесть короче, для материнских чувств.

*Ути-пути*
совсем маленького тащить не рекомендую

мы племянницу крестили в 3мес., всё ок. по-моему, наоборот,лучше пока мелкие - и обиду не затаят, и успокоить быстрее :)

После крещения, видимо наоравшись или из-за окунания в воду поднялась температура до 37.8. Сейчас прошла уже неделя (в субботу точнее), вроде всё устаканилось. Крестик сняли сразу, маленький ещё для шнурков на шее.
С собой понадобилось полотенце, желательно большое, лучше 2 шт., т.к. наше было всё мокрое, а крещение ещё продолжалось. Крестик и иконки купили перед крещением. Вроде всё.

M@R@Y@
Совсем маленького лучше. Крестили малыша 3 недели назад.

Как раз из-за таких малышей, начали плакать все детки. Маленькие начинают хныкать и подхватывают все. По крайней мере, у нас всё так и началось.

*Ути-пути*
Крестик сняли сразу

%)

Да сняли и положили под его подушку, а что вас удивляет? Я боюсь за безопасность своего ребёнка, а вы нет? Оденьте 2 сразу.

Sash
а вы нет?

мы не для того крестили, чтоб креста бояться

*Ути-пути*
Оденьте 2 сразу.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы