Тема закрыта

Причина: 0

Как же выбрать коляску?

kruzarik
оп! кресло пристегнул на шасси и пусть разглядывает природу. Имхо очень удобно.

У моей прогулки 3 положения спинки, кроме сидячего. Поэтому приподнимаю, когда гуляем в коляске, конечно
А автокресло на шасси коляски - глупая была, не думала об этом ДО родов. Повезло, что коляску хорошую купила и к ней кресло нашлось безопасное.

kruzarik
Я удивляюсь тому, почему так непопулярно гулять с автокреслом, установленным на шасси коляски?

Потому что автокресла для нашей страны - новинка. Как для родителей, так и для врачей. А мысль "ведь там ребёнок сидит" свербит в мозгах

Девочки - владелицы колясок Riko Sport Line Amigo 2в1; Alpina Riko 2в 1; Riko AVEO 2 в 1; Riko balerina LUX напишите свои отзывы пожалуйста/
Коляски внешне нравятся, но смущают диаметр передних колёс (особо в зимний период).

webzest
У моей прогулки 3 положения спинки, кроме сидячего.

В автокресле положение для 4-хмесячного ребенка более щадящее, чем в прогулке :)

Классно! Такой серьезный зайчик! :j_0002: Не додумалась в таком виде сынулю сфоткать...

kruzarik
В автокресле положение для 4-хмесячного ребенка более щадящее, чем в прогулке

Э... в моей прогулке есть 180 градусов + еще 3 положения спинки. Правда, я не парюсь - мы в основном в слинге, там самое щадящее положение

Незлобин*а
Не додумалась в таком виде сынулю сфоткать...

Ну как же - обновка приехала, надо запечатлеть ведь.

femeya
мы выбрали коляску, что на первом фото. НО у нас лифт

угумс

nmaxa
Подружка на 4й так и не смогла затащить Джеоби)))

ничо, я несколько раз и на 5-й затаскивала, отдельно люльку с лялькой, потом отдельно шасси - тяжело, если на постоянной основе. может, капеллу Вам посмотреть, которая на надувных колесах?

webzest
Не пойму, зачем таскать трансформеры, если проблему можно решить на этапе выбора коляски

в 2000 году выбора не было:) трансы-то были всего одного вида:) и когда Владу было 2 месяца - появились трансы на у-образной раме у нас был на "Х" (как у классики)
Не, инглезины, САМы и пр тоже были, но стоили тогда нереально(сокурсница купила перегу классику за 12000 рублей - мне казалось - она из золота )

webzest
Спецом сфоткала кресло, новое, только приехало:

Классная фотка, я думала, рекламная :clap:

S-Ulia
Потому что автокресла для нашей страны - новинка. Как для родителей, так и для врачей. А мысль "ведь там ребёнок сидит" свербит в мозгах

И про слинги такая же фигня... Это ведь непонятно с первого взгляда

panterochka

у нас riko aveo, коляска супер, люлька у нее длиннее всех, специально в магазине измеряли, по бездорожью проходит отлично,амортизация превосходная, дочь ни одной кочки не чувствует, по лесенкам правда не очень шагает, но вот как зимой поведет себя по сугробам, не подскажу, так как покупали ее уже весной на замену трансформеру с никакой амортизацией, это был настоящий танк, по сугробам превосходно проходила, так что для бездорожья лучше классическая колесная база, а в остальном надо смотреть самим

вот такую хочу
www.krohamarket.ru/catalog/citem/f8be1573bd3bd584904560be29173cc9/
влубилась просто в неё :)

kruzarik
Я удивляюсь тому, почему так непопулярно гулять с автокреслом

Кстати, детально изучила свое кресло. На нем написано, что ребенку в нем нельзя спать долго. Так что с прогулками - большой вопрос.

webzest
На нем написано, что ребенку в нем нельзя спать долго

Долго - это сколько?

S-Ulia
Долго - это сколько?

в магазине сказали - не более 2-х часов.

Оля-я влубилась просто в неё :)

видела вчера такую на КОРе и в 9+ ;)

у нас была Peg perego , живем на 3 этаже без лифта. когда беременная была тоже мозг сломала пока коляску выбирала. Сейчас могу сказать самый лучший вариант найти способ коляску не таскать, подумайте хорошо, в машине, у соседей, в подсобном помещении. в этом случае выбирайте то что нравится не заморачиваясь. второй вариант коляска которая шагает, в магазине мне сказали что перега шагает и многие на форумах так пишут, но по нашей лестнице- никак. это зависит от размера ступеней, проверить можно имея коляску. так что пол года я коляску таскала, пока ребенок был легкий в коробе и отдельно шасси, потом сначала коляску, потом ребенка. причем только спускала, поднимал папа. ну и гуляла не каждый день, благо дом возле леса, ребенок спал на балконе. ну и слинг тоже хорошая вещь, только разбирайтесь сейчас, потом некогда будет. что касается автокресла: наша люлька крепилась в машину, но тяжело это ребенок в этой люльке, в автолюльке намного легче, ну и ребенок ездил-спал там только месяцев до трех, а потом... все равно её покупать, покупайте сразу. и + краш-тесты.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:44

Ksu96
в магазине сказали - не более 2-х часов.

webzest
Кстати, детально изучила свое кресло. На нем написано, что ребенку в нем нельзя спать долго.

Меня инетерсуют рекомендации производителя, а не продавца :)

S-Ulia
Меня инетерсуют рекомендации производителя

На моем кресле производитель писал
В инструкции: данное кресло не предназначено для длительных периодов сна.
Еще недоношенным в первое время нельзя в нем находиться.

webzest

В моём понимании "длительный период сна" - это часа четыре

Ksu96
в магазине сказали - не более 2-х часов

а у этих товарищей - 2

webzest

Кико же вроде бы? италия? ну-ка, что там написано в итальянском варианте инструкции?;)
По-любому не "сна", а имеется в виду, что нельзя долго везти в авто, нужно каждые два часа прогуливать ребенка. так это делается чисто в целях смены позы. зарядка типа. Во первых, в авто сильно трясет. А во-вторых, трудно же лежать всегда в одном положении. на плоской поверхности ребенок вертится, а в кресле ему не перевернуться и позу особо-то не поменять. Отсюда и рекомендации о НЕПРЕРЫВНОМ нахождении в кресле не более 2 часов. Но если ребенок, например, спит, и его ничего не беспокоит - не надо его из кресла вынимать.

котёнок™
Но если ребенок, например, спит, и его ничего не беспокоит - не надо его из кресла вынимать.

Мой, кстати, и пять часов проспит в едущей машине. А только остановишься - глаза открывает. Так что каждые два часа в длительных поездах - остановки. Иначе он вовремя не поест и отлежит себе все.
Гулять с новорожденным в автокресле я бы не стала.

:( Девочки, ну побеспокойтесь о детках своих сами.
Ну как потом жить после [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]подобного[/a]?

webzest
Гулять с новорожденным в автокресле я бы не стала.

есть автокресла с лежачим положением..
У нас с двух месяцев в машине в автокресле исключительно ездил и не зря, два раза нас догоняли старички дачники, которые только летом катаются, кресло ребенку жизнь спасало.

ничего себе страсти кипят :)

Незлобин*а
Я никогда бы и не подумала страдать такой фигней ЦЕЛИКОМ коляску на 5 этаж носить А вы пробовали сами короб с ребенком на 5 этаж запереть,а потом оставить кричащего малыша одного дома и тащить девятикилограммовое шасси?! От таких "упражнений" куча грыж вылезет после КС,про другие "прелести" я уже молчу :(

а кто говорит, что нужно нести коляску? Спокойно закатывала на 5 этаж 20-ти килограммовую коляску, с ребенком и покупками. Занимало это ровно 2 минуты, иногда и по телефону болтала в это время. Шасси классическое :) Трансформер подружкин тоже поднимала, он неудобнее оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы