Тема закрыта

Причина: 0

Как же выбрать коляску?

Мой выбор на будущее: Коляски Jane Slalom R 2в1 2010 Коляски 2 в 1
или

S-Ulia
Круть! "мягкая и не трясёт". Прекрасные, а главное - основные характеристики устройства для перевозки детей

Вапще блин. %) Девочки - при выборе кресла ну смотрите же краш-тесты, безопасность же ВАШИХ детей. :rtfm: Ну неужто не страшно, а?

Elena312
очень мягкая, лялю не трясет.

Вам просто очень-очень повезло, что не было никакого ДТП.

Для интереса [a url=www.youtube.com/watch]гляньте здесь. [/a]
Или [a url=www.youtube.com/watch]тут.[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 22:24

Миражик
Коляски Jane Slalom R 2в1 2010 Коляски 2 в 1

ну Вы тож сравнили жанеху с какой то китайкой безродной %) ;)

Scorpion`s Queen
очень мягкая, лялю не трясет.

Вам просто очень-очень повезло, что не было никакого ДТП.

Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ В МАШИНЕ. Я ГОВОРЮ ЧТО ВООБЩЕ НЕ ТРЯСЕТ , Т .Е.ГУЛЯЯ С ЛЯЛЕЙ!

webzest
я бы купила прогулку с лежачим положением для использования после 4 месяцев. А до 4 - в слинге гуляла.

для пятого этажа самый приемлемый вариант,ИМХО.

webzest
в автомобиле нельзя использовать люльку от коляски. Придется покупать автокресло 0+.

+++

S-Ulia
"мягкая и не трясёт"

не в автомобиле, а на прогулке!

А в краш тесты не верю, так как не дай Бог если авария, то ни какие ремни, ни какие кресла не спасают, так что тут сложно что либо говорить. А новорожденным детям очень вредно лежать в таком положении в кресле, особенно девочкам, потому и покупалю такую коляску. Вы почитайте про нее, она специально для перевозки новорожденных, во всяком случае так написано, так ведь и про кресла можно написать все что угодно, и не факт что оно прошло этот тэст. Все машины этот тэст проходят, но люди всеравно погибают, спорный вопрос.
Берите ту коляску, которая вам по душе, вот и все.

первая супер

Живу на 5 этаже без лифта.Мужа никогда нет дома когда мы гуляем :( Никак не затаскиваю,храню в машине под домом :) НО есть масса минусов:машину несколько раз уже поцарапали и даже кинули камень на капот,хотя она никому не мешает. :boom: Малыш лежит в автокресле и плачет,пока я собираю коляску (у меня 2 в 1),я очень нервничаю Ну и гулять в коляске в неспящем состоянии сынок не желает,сразу истерика :boom: Поэтому было бы проще его уложить спать дома,спокойно положить в колясочку,в лифт и на улицу.Меньше нервов и истерик.Посему очень завидую людям,живущим в домах с лифтом или на 1 этаже :P Колясок для новорожденных совсем легких не бывает. Они все тяжелые и громоздкие (неудобно поднимать). Тем более после родов ничего тяжелее малыша поднимать нежелательно,особенно после КС (мой случай). Трансформеры даже дорогие самые тяжелые.Моя 2 в 1 весит 15 кг Видела коляски Tutis в инет - магазинах,заявлен вес в 11 кг !(люлька плюс шасси). Может и правда. Вид у них специфический,на любителя. Видела у нас в районе,в принципе ничего,очень оригинальная. Если не подберете коляску с люлькой,тогда ваш вариант слинг,а с 4 мес хорошая прогулка типа Капеллы 901 на трех больших надувных колесах. Она весит 10,5 кг,но складывается удобно.

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 07:18

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 07:18Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 07:19

Насчет перевозки в машине однозначно хорошее автокресло 0+ или 0. И в нем-то небезопасно,а уж в люльке от коляски или на руках...

Elena312
А в краш тесты не верю, так как не дай Бог если авария, то ни какие ремни, ни какие кресла не спасают, так что тут сложно что либо говорить. А новорожденным детям очень вредно лежать в таком положении в кресле, особенно девочкам, потому и покупалю такую коляску. Вы почитайте про нее, она специально для перевозки новорожденных, во всяком случае так написано, так ведь и про кресла можно написать все что угодно, и не факт что оно прошло этот тэст.

Боже, сколько заблуждений сразу...

1. Краш-тесты проводят не производители, а независимые ассоциации. И, если кресло в их таблицах есть, там же есть и результат теста на безопасность.
  2. Вредно???? В утробе не вредно, а как родился - сразу навытяжку его и к доске примотать! В любом кресле более 2 часов подряд везти вредно, надо доставать и разминать.
  3. Причем тут коляска и автокресло? Это разные вещи. Никто не будет гулять в автокресле на шасси коляски. Мне этот вариант нужен для аэропорта и пр.
  4. Вот именно. Написать можно что угодно. А тесты - они независимые. Cмотрим сюда : www.avtodeti.ru/ и видим, что Пег Перего Наветта, как бы автолюлька-коляска не прошла тест, т.е. небезопасна.

Короче, ребенка убить можно элементарно, на скорости 30 км затормозить резко, держа его на руках. Вообще не понимаю, колясками мериться, а 2 тыщи на автокресло пожалеть?

webzest
А зачем укачивать? У меня ребенок в коляске так засыпает. Не приучала качаться, ни к чему это. Походить можно, от качения коляски эффект тот же.

Дети разные, кого то надо укачивать. Бег с коляской тоже порой надоедает. А бег с коляской по лесной местности - надо хорошую амортизацию для ляли, чтоб не трясло младенца.
Не нравится мне когда мамы рывками коляски катают (как бы укачивают).

Один раз можно и в люльке проехать, но не безопасно это, хотя лучше, чем на руках.

webzest
Никто не будет гулять в автокресле на шасси коляски. Мне этот вариант нужен для аэропорта и пр.

я гуляю... для мобильности изредка. т.е. дитя либо в машину, либо в транспорт на часть пути.

У меня Пег Перего была, я бы её на 5-й этаж затащить не смогла %) 2 пролета ступенек в подъезд еле преодолевала. Потом догадалась хранить в машине ;)

nmaxa
я гуляю... для мобильности изредка. т.е. дитя либо в машину, либо в транспорт на часть пути.

Ну так и я гулять собираюсь От машины куда-то. На постоянку - плохой вариант. Уж или коляска как коляска, или слинг.

У нас была Geoby 05 Baby (на первом фото). Замечательная коляска, всё в ней устраивало, кроме веса. Короб большой, сетчатая вместительная корзина (не решётка, для меня это было важно), очень удобные передние поворотные колёса, плавный ход, регулируемая спинка, в общем очень много плюсов. Недолго жили на третьем этаже, пристёгивала коляску велосипедным замком внизу, папа приходил с работы, заносил домой; или заносила ребенка с люлькой домой, а шасси прицепляла внизу. Потом переехали, появился лифт. Но наверное когда ребенок подрастёт заносить его в коробе будет очень тяжело, потому что он и сам не лёгкий, а затащить эту коляску на пятый этаж с ребенком вообще не реально мне кажется.

Незлобин*а
Они все тяжелые и громоздкие (неудобно поднимать). Тем более после родов ничего тяжелее малыша поднимать нежелательно,особенно после КС (мой случай).

Вот у мня тоже кс, но, повторюсь, коляс на эргобайке затаскиваю легко и непринуждённо.

Elena312
А новорожденным детям очень вредно лежать в таком положении в кресле, особенно девочкам, потому и покупалю такую коляску

Не надо теоретизировать. Вы, видно, понятия не имеете, в каком положении в автокресле лежит ребёнок.

Elena312
Все машины этот тэст проходят, но люди всеравно погибают, спорный вопрос.

Ради интереса - гляньте, как слово "ТЭСТ" на самом деле пишется
Не все машины тест проходят, это так, к слову. И ваши шансы погибнуть в какой-нибудь ауди А3 намнооого ниже, чем в аналогичной ситуации в ВАЗ 2112

webzest
Никто не будет гулять в автокресле на шасси коляски

В Европе, кстати, гуляют только так :)

S-Ulia
В Европе, кстати, гуляют только так

Что-то не припомню. При случае обращу внимание.

S-Ulia

webzest

Девушки, репектище. ;)

Elena312
А в краш тесты не верю, так как не дай Бог если авария, то ни какие ремни, ни какие кресла не спасают, так что тут сложно что либо говорить.

Не понимаю, иметь под рукой интернет и такую хрень писать. Вы хоть почитайте информацию, для начала, а потом другим советуйте.

аннна
У нас была Geoby 05 Baby (на первом фото). Замечательная коляска, всё в ней устраивало, кроме веса. Короб большой, сетчатая вместительная корзина (не решётка, для меня это было важно), очень удобные передние поворотные колёса, плавный ход, регулируемая спинка, в общем очень много плюсов.

+100

S-Ulia
Не надо теоретизировать

я просто хочу сказать, что у нас такая коляска была, мы ездили на ней и были очень довольны!!! И в машине мне было очень удобно возить ребенка в ней. Свое мнение не навязываю, а говорю как было у меня. :)

Scorpion`s Queen
другим советуйте.

не советую, а говорю что ездили и были довольны. А так же написала, что выбирайте ту, которая вам по душе.

"Авиатор" -не тяжелая по весу..и очень мобильная в управлении!

Эргобайк-это что?

Scorpion`s Queen
иметь под рукой интернет и такую хрень писать

ну зачем так грубо то? ведь это мое личное мнение, свое не навязываю и вашим не интересуюсь ;)
я ваще то автору пишу если что, ведь это ей интересно узнать про эту коляску :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы