Тема закрыта

Причина: 0

А вас устраивает качество работы поликлиники?

Насяня
чем они могут быть хуже платных? у них и образование одинаковое, и лекарства в аптеках выписывают одни и те же... за "уси-пусенье" доплачивать? да за отсутствие очередей?

дело не в этом. я так понимаю у врачей из поликлиник жесткий регламент: то есть они не будут сильно там разбираться например что именно с ребенком, но пропишет сразу антибиотик. так проще и можно сильно не заморачиваться.
кстати, время-тоже важный показатель. у врачей из поликлиник от силы 5-10 мин длиться прием. думаете они могут реально за это время определить болячку?

Zezka
то есть они не будут сильно там разбираться например что именно с ребенком, но пропишет сразу антибиотик. так проще и можно сильно не заморачиваться.

Вот ни разу не прописывали антибиотики просто так без анализов %)

Аssiya
Вот ни разу не прописывали антибиотики просто так без анализов

ну дык слава богу.
я с этим тоже не сталкивалась, ибо не хожу в детскую поликлинику. меня там в свое время убил похуизм врача на здоровье ребенка.

Django
еня наша детская поликлиника № 13 (на Сиб.тракте) вполне устраивает

не знаю что там может устраивать,особенно это нововведение,получить толончик у врача,чтоб получить толончик в рег-ре ,и там и там,постоять в очереди. Ну лечиться в этих больницах мне кажется,нельзя,только узнать параметры ребенка. А узкие спец-ты в них,дак воще чистой воды формальность,можно без ре заходить и так что нить напишут!

Настуська
А как у вас?

был однажды инцидент с педиатром ... заведующая своей рукой все переписала ... теперь ведут нормально карточку
Комсомольская, 4а

Пока из Управления здравоохранения не позвонили на Уральскую отношения никакого не было!!!А сейчас нормуль! :)

Наблюдаемся на Санаторной,22. Внутри поликлиника очень грустная,грязно :( Очереди огромные в регистратуру,на прием...Куча плачущих малышей и замученных мам. Организация здравоохранения у нас ни к черту,особенно поликлинической службы. Мне как врачу вдвойне обидно.

Оля
Это как это? Объясните нам-"деревням" пожалуйста!

Кроме обязательного мед страхования есть еще и добровольное мед срахование. Его предоставляют сраховые компании (Ингосстрах и т.д.). Вот добровольное страхование и дает возможность лечиться в разных больницах, а лечение в этом случае оплачивает страховая компания больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы