Тема закрыта

Причина: 0

А вас устраивает качество работы поликлиники?

Девочки,вот наблюдаемся в поликлинике на санаторной,22.Промолчу про антисанитарию,которая там царит...Вот педиатры,прихожу в три месяца на плановый осмотр.Ну как обычно взвесились,рост измерили и проч.Спросили про жалобы-у нас на тот момент запоры были, я врачу говорю-не какаем по три дня,тока с трубочкой или со свечкой,малыш плачет.Она нам прописала лекарство Нормазе.Читаю потом в заключении-живот мягкий,стул ежедневный,жалоб нет.Я просто в гневе была!Заполняют там все по шаблону,не основываясь на фактах.А в начале медицинской карточки обнаружила анкету-опросник для родителей-тоже все ответили за меня, зашибись.Зачем вообще в больницу тогда ходить-не пойму((А как у вас?

Настуська
А как у вас?

А у нас не так. Поликлиника на Широкой речке

Настуська
итаю потом в заключении-живот мягкий,стул ежедневный,жалоб нет.

Настуська
А в начале медицинской карточки обнаружила анкету-опросник для родителей-тоже все ответили за меня

:=-O: Предъявите им это. Просто интересно что они на это скажут. У нас вроде все нормально, казусов таких не было. Очередины только киллометровые в регистратуру (поликлиника на Онуфриева)

Настуська
Зачем вообще в больницу тогда ходить-не пойму((А как у вас?

Не ходите, делов-то. Наши районные поликлиники только справку дать способны, если что серьезное все равно придется спецов искать.

я в районную поликлинику написала отказ. После выписки из роддома пришла врач, ребенка мельком посмотрела, потом через два дня забежала медсестра, которая вообще на ляля даже не взглянула, еще через неделю заходила уже другая врач, объяснив, что наша на больничном, а потом они все пропали. Оказалось, что наша врач на учебе, а сестра на больничном и ни у кого даже мысли не возникло позвонить и спросить как мы себя чувствуем. Через два месяца объявились начали требовать бумажки всякие, названивать ни по разу, приходили даже, но видно ведь, что им только бумаги наши нужны что бы отчетность не потрить. Выставила всех за дверь и по телефону не общалась, потом написала отказ.
Наблюдаемся в платной клинике по страховке. Вот там сестры, всегда позвонят, напомнят об очередном приеме, врач подолгу смотрит, рекомендации здравые дает, всегда внимательно, чисто и без очередей, приемы в удобное время, прививки, анализы, выезд на дом. Пусть за деньги, но без лишних нервов.

У нас не лучше! на орджоникидзе 25!!! Вчера спросила что нам делать то с дизбактериозом(реб 3 мес) она ну вот это, я говорю может че попроще, ну тогда вот это! Я говорю мы это пили уже и короче так ничего и не сказала, а пот карточки исписала. В общем я так поняла что чем хошь тем и лечи! :(

Настуська
А вас устраивает качество работы поликлиники?

нет, потому и не ходим туда.

Мы в поликлинику ходить не стали. Но однажды всё-таки зашли туда, горлышко посмотреть (уже жалею, сама замечательно горлышко смотрю)). Почитала карточку, ужаснулась, там всё уже прописано на пол-года вперёд, сколько мы весим, что кушаем, каких врачей прошли. %)

Настуська
Зачем вообще в больницу тогда ходить

Не ходите. Я со здоровым ребенком никогда не хожу в поликлинику. Недавно пришла с заболевшим ребенком в день здорового ребенка (больничный надо было), попросила, чтобы нас приняли на фильтре, потому как температура и т.п. А нас отправили на участок! Пишла я на участок, говорю, что ж вы всех вместе-то принимаете, и больных, и здоровых? А они говорят - у нас всегда так! Шварца, 12/...

У нас пишут конечно, что все хорошо, но не так нагло (ну в смысле, что большая часть правда). Это касаемо врача и медсестры. Да и карточку я все время у себя держу, чтобы всякий бред нам не писали.
А вот медсестра в прививочном кабинете меня огорчает. Вот сколько раз ставили прививки (нам 11 мес), она всегда пишет, что реакции через 30 мин на нее нет. Хотя никогда посидеть эти самые 30 мин около кабинета не предлагает. Ну и в целом реакции на прививки в карточке никак не отражены.
поликлиника на Уральской,52/2

Настуська
Зачем вообще в больницу тогда ходить-не пойму

не поняла. %) вы пришли с жалобой, вам помогли

Настуська
Она нам прописала лекарство Нормазе.

вы же получили, что хотели. или вам заполненные бумажки важны?

а у нас платный дорогой доктор. потому что мы в поликлиники не верим. и не ходим.

Со вторым ребенком вообще стараюсь там поменьше появляться

я многого от гос.поликлиники и не жду,поэтому и раздражения ничего не вызывает

Мы не ходим в поликлинику по прописке, там просто ужас. (очереди по 3-4 часа, безответсвенное отношение со стороны всех)
По страховке наблюдаемся в детской областной больнице (8 марта, д.1), там замечательные врачи и медсестры, очень хорошее отношение к нам (мы только заходим в больницу, а нам уже медсестра из регистратуры несет нашу карту, знает нас, даже не спрашивает фамилию, а ведь мы туда не так часто и ходим, 1 раз в 3 месяца).
Еще мне кажется, там все врачи очень высокой квалификации. Я очень довольна.

У нас на второй день после выписки из роддома медсестра прискакала, я ее не пустила. А она так радостно меня спрашивает: Не будете чтоли у нас наблюдаться? Я ей говорю: Нет, оказ надо написать? . А она отвечает что не нужно. Вот думаю, прикола ради заглянуть в поликлинику на досуге, карту попросить почитать. Там наверно ТАКОЕ написано

Mozolk@

и поэтому я в 90% случаев клиент платной медицины и страховой. :)

Мелисса
Мы не ходим в поликлинику по прописке, там просто ужас. (очереди по 3-4 часа, безответсвенное отношение со стороны всех)
По страховке наблюдаемся в детской областной больнице

Это как это? Объясните нам-"деревням" пожалуйста!

меня наша детская поликлиника № 13 (на Сиб.тракте) вполне устраивает чего и вам желаю ;)

Bинни™
А вот медсестра в прививочном кабинете меня огорчает. Вот сколько раз ставили прививки (нам 11 мес), она всегда пишет, что реакции через 30 мин на нее нет. Хотя никогда посидеть эти самые 30 мин около кабинета не предлагает.

У Кати на двери бумажка висит ;) . На Уральской вполне терпимая поликлиника, правда организация та еще и завой я как-то цапалась, но врачи с кем ни сталкивалась - вполне адекватные, для меня это важнее, чем уровень сервиса.

Оборотень Uma
и поэтому я в 90% случаев клиент платной медицины

+1

меня все наши поликлиники устраивали, и на циолковского 86(

Django
меня наша детская поликлиника № 13 (на Сиб.тракте) вполне устраивает там хорошая поликлиника.
и на опалихинской 17(там мне больше всего нравилось наблюдаться), и на московской 48(тут организация похуже, но тож нормально).

Аssiya
врачи с кем ни сталкивалась - вполне адекватные, для меня это важнее, чем уровень сервиса.

согласна. чем они могут быть хуже платных? у них и образование одинаковое, и лекарства в аптеках выписывают одни и те же... за "уси-пусенье" доплачивать? да за отсутствие очередей?

Насяня
за "уси-пусенье" доплачивать? да за отсутствие очередей?

Ну если есть возможность - почему бы и нет ;) ? Вопрос приоритетов :) У меня они другие. Или просто денюг мало

Аssiya
Вопрос приоритетов

:agree: согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы