Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к очередям в поликлиниках?

сегодня ходили на прививку в поликлинику! простояли 2 часа! очередь! хотя записаны были заранее на конкретное время! но больше всего меня расстроила девушка залезшая без очереди! ей ПРОСТО на прививку надо,а все остальные так сидят,попы просиживают около кабинета! некоторые мамочки ваще приезжают часа за 2 до своего времени! вот зачем??? мне одна с гордостью заявила,что она тут с 7.30 утра!!! у самой талон на 9.50! вот здоровая? кароч,мой мозг взрывается от безобразия такого!

ну вообще-то можно просто зайти в кабинет в то время, которое написано на талончике. ;) и всех послать лесом..

Злая@
она тут с 7.30 утра!!!

ну и зря, всегда так говорю, а вообще ее право, может хоть с вечера сесть у кабинета

А к очередям как можно относиться? Отрицательно, конечно

А у нас редко бывают очереди, но я из Приморского края :P

очереди в детской поликлинике это кошмар просто! ненавижу очереди!!! поэтому стараюсь их услугами пользоваться как можно меньше, только при крайней необходимости. Узких специалистов проходим платно, прививки ставим в центре вакцинопрофилактики, когда болеем врача вызываем на дом, потом иду в поликлинику без ребенку просто закрыть больничный (захожу без очереди ) Сейчас вот предстоит ясельную комисиию проходит, так волосы дыбом встают как представлю через что придется проходить

Яблоко
ну вообще-то можно просто зайти в кабинет в то время, которое написано на талончике. и всех послать лесом..

Вот-вот ;) , так и делаю. И если и пропускаю кого, то только плачущих малышей :)

Мы сегодня ходили в поликлинику на прививку... Были в гордом одиночестве, управились за 10 минут, считая все кабинеты, еще анализы успели попутно сдать )))))).
А вообще стараюсь находить способ попасть без очереди

Злая@
ей ПРОСТО на прививку надо,а все остальные так сидят,попы просиживают около кабинета!

вот примерно так ;)

Макарюк
А у нас редко бывают очереди

И по времени всегда. Приезжаем минут за пять :P

Злая@
кароч,мой мозг взрывается от безобразия такого!

Поэтому, при возможности бываю там как можно реже. Причем посещение врача занимает примерно 10% из всего времени пребывания. А вот люди без очереди, плачущие малыши, "ваш ребенок старше моего-пропустите", "мне только спросить"- где то все остальное время Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 19:27

Злая@
мне одна с гордостью заявила,что она тут с 7.30 утра!!! у самой талон на 9.50! вот здоровая?

Ага! тож как то пришла с 3хмес сыном на Узи по талону на время.так одна и заявила я тут уже с....часов.а мне говорю какая разница,у меня время такое то,я и пришла к этому времени,а ты хоть с ночи занимай.
А вообще больше раздрожают люди,которые хотят и рыбку съесть и .......сесть.Происходит такая путаница %) .кто за кем....в результате лезут с конца этой очереди.Так что стараюсь без мужа не ходить.Пока я со своим гавриком вожусь,муж за очередью следит.

Клюква

Ага.был такой же мужчина.харошая у нас мед.сестра оказалась,послала его к заведующей.уж больно он хотел пожаловаться на то,что без очереди не пропустили

Яблоко
ну вообще-то можно просто зайти в кабинет в то время, которое написано на талончике. и всех послать лесом..

Ну так-то если я пришла к своему времени, и задержка не по моей вине, а тут приходит тетя, у которой время еще позже - но идет она? Тоже неправильно. Вы пошлете лесом - но и вас однажды пошлют ;)

А я решила,что не поведусь больше на "нам только печать поставить"или что то подобное,(хотя был у меня талон,а она без него),совершенно справедливо могла бы зайти по своему времени.и прождала пол часа,пока девочку 13лет врач полностью не осмотрел.

Morskaja
уж больно он хотел пожаловаться на то,что без очереди не пропустили

бывают неадекваты! так просто зачем тогда запись существует? чтоб все благополучно ходили в порядке прихода в поликлинику? давайте занимать очередь с вечера! создадим ажиотацию

Клюква
Злая@
ей ПРОСТО на прививку надо,а все остальные так сидят,попы просиживают около кабинета!
вот примерно так

как мило...
а остальные типо лохи, кто очередь свою ждет %)

У нас в поликлинике такая фигня и все потому что врача нет на нашем участке и врач. замещающая принимает два участка. Причем самое что прикольное оба участка записывают по времени. ТО есть понятно что на одно и то же время записано два человека с разных участков, но врач то один... %) кароч пипец полный ТАКОЙ нервотрепки я еще не встречала. Медсестра носится как слон врач так же. Наверное вы уже догадались что толку ни от врача ни от медсестры нет никакого....

Anny83
догадались

%)

Армавир
а остальные типо

наверное просто воспитанные люди! хотя я иногда буйствую! но проку никакого!

очень, очень, очень плохо отношусь, прогуляли сегодня около поликлинники по жаре 1.5 часа, для того чтобы взвесится и измериться, и наша курица-педиатрица себе галочку поставила, что мы наблюдаемся

whit cat
рогуляли сегодня около поликлинники по жаре 1.5 часа, для того чтобы взвесится и измериться, и наша курица-педиатрица себе галочку поставила, что мы наблюдаемся

не понимаю. Зачем сидеть в очереди, париться полтора часа? Чтобы в очередной раз сказать, что педиатр дурак? Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:00

whit cat
наша курица-педиатрица себе галочку поставила, что мы наблюдаемся

вот мы тоже для этого ходим! решила что придем тока на прививку,взвешиваться и дома можно! а если чего серьезное,то педиатр сама придет

Поликлиника тут не причем тут человеческий фактор страшнее, очереди есть не только в поликлиниках в той же соц защите все намного страшнее. Меня вот больше убивает отношение "взрослых мамаш" они же все какие-то немощные у них все болит все им чем-то обязаны! %) Этож мы молодые должны прыгать как сайгак с ребенком у нас же мол сил много! И в очереди посидеть якобы нам не в тягость! Пипец короче! %) Вчера столкнулась с таким отношением на физ. процедурах... выговорилась

О, это вообще больная тема! У нас принимают по времени, но тем не менее народ еще плюсом занимает очередь. И тут начинается бойня между теми, кто по времени первый и теми, кто первый по очереди... В итоге бывает в кабинет заходят аж по двое. И это вообще кошмар! Мы зашли согласно талону! Так почему врач, вместо того, чтобы уделять время моему ребенку, занимается с кем-то еще из числа тех, кто пришел еще за 3 часа до начала приема и типа должен быть впереди планеты всей. А это у нас врач такая хорошая! Ей пофигу кто за кем должен быть. Медсестра если есть, то все строго. Без нее-кошмар.

Армавир
как мило...
а остальные типо лохи, кто очередь свою ждет

Ну наверное да )))))). Мне к педиатру вроде как не надо, это педиатру надо меня ))))). На прием тоже не надо. С каой целью я буду сидеть в толпе желающих узнать свой рост-вес? ;)

ЗЫ. Чтоб не сидеть в очереди, на прием сходили с вечера, когда абсолютно пусто. Утром только забрали карточку у врача, хотя там тоже было пусто, лето наверное, да и пришли рано. Если б очередь была, то было бы странно в ней сидеть, если я ребенка не собираюсь врачу показывать.

Mama Vera
кто пришел еще за 3 часа до начала приема и типа должен быть впереди планеты всей.

Ну если у них время по талону раньше вашего - то все логично %)

Mama Vera
У нас принимают по времени, но тем не менее народ еще плюсом занимает очередь

а у нас просто кто пришел первый,тот и заходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы