Тема закрыта

Причина: 0

Пустышка-как отучить

да просто это морока такая приучать зачем-то,отучать потом мучится.
ну на счёт ИВ согласна - соски нужны- но в меру.

а я не знаю как приучить. выплевывает и все. нам 5 месяцев.подруга когда отучала своего сына, завела хомяков, соску раздербанила сама , а сынуле сказала, что хомяки сгрызли. он пососал-пососал да выплюнул, ощущения уже не те, воздух проходит

joly
прибить соску к стене дома на какую-нибудь дощечку - пусть сосет, но только к ней подходя )))))))) ненадолго дитятю хватит проверено )))))))) но пока не на нас )

когда будем отучать обязательно так попробую

ЛАТУШКИНА
слушайте, у нас такая же проблема ,но нам то 5 лет

:=-O: вау

В поиске
А нам скоро 3 месяца (на ГВ), а сосу так и не берём. Это есть хорошо? Не приучать?

Если ре спокойный, то не надо ;)

Lin_Ok
зачем вообще нужны эти поганные соски? бедных детей только мучают!!!
вот себе засуньте и ходите,сосите 6 лет бесперестанно

Дети с сосками спокойнее, а без сосок больше нервничают, хотя, если если есть возможность с ре постоянно находится, когда он бодрствует и спать с ним, что титьку вовремя подсунуть, то, наверное, можно, но это идеальные условия, где за тебя готовят/убирают/стирают и т.д. В нашей жизни это нереально, поэтому и придумали соску. Раньше в доме было много женщин и мать с ре не тревожили, сейчас время шабутное, поэтому с появлением новых технологий появилась и необходимость в пустышках.

angel_ok
Дети с сосками спокойнее, а без сосок больше нервничают, хотя, если если есть возможность с ре постоянно находится, когда он бодрствует и спать с ним, что титьку вовремя подсунуть, то, наверное, можно, но это идеальные условия, где за тебя готовят/убирают/стирают и т.д.

Удивительно слышать.
Вы не правы!
Я не сплю с ребенком, не держу его круглосуточно на руках и его спокойствию можно только позавидовать. И без пустышек.
Допускаю, что есть дети, которым пустышка помогает быстрее успокоиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы