Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск с малюткой

panicaterina
В самолете затрахаться?

а вы летали в самолете с дитем? Я летала с сыном в его 8 месяцев ( в Тай, перелет был 8 часов, потос стыковка 4 часа, а потом еще час полета) и в его 1 год и 1 месяц (5,% часов). Думаю, что в 4 месяца - ваще запросто перенесет.

*Ути-пути*
+++ бедные дети, им в самолёте плохо, тошно, страшно, они плачут.

%) %) %) ни одного такого не встречала, 2-3 раза в год летаем с дитнм и без дитя раньше, не было ни разу прям орущего малыша. Не придумывайте за других несуществующего.

Emma
дети быстрее акклиматизируются, нежели взрослые)))

ни у старшего, ни у младшего, ни у нас никакой аклиматизации не было ни разу, хотя из зимы в лето летали. И по возвращении никто и не чихнул даже.

Вшик
Ну, зато в 4 мес. ребенок лежить себе спокойно в колясочке или в кроватке вечером в номере и счастлив. (я это не про всех детей). А в год у него шило в попе

+++++

Вшик
Ребенку не в кайф,

ребенку в таком возрасте в кайф там, где мама ;) Тем более счастливая, отдыхающая, не обремененная бытом)))

Emma
важен настрой родителй)))) если хотят отдохуть, то так и будет)))

нас тут отговаривали в экскурсионку в Италию с годовалым ехать, причем даже писали, что мы угробим ребенка тем самым))) Никого не послушали - отлично отдохнули, поездили там, все хорошо было)))

*Ути-пути*
бедные дети, им в самолёте плохо, тошно, страшно, они плачут

это мне в самолёте страшно, а моей очень даже хорошо я за взлёты\посадки парилась, титьки оголяла практицки в нужную минуту, а она не сосала даже, ей почему-то было отлично Воду пила маленько, ну и шилопопа, да. то ей почитать, то по салону побегать. Но мы с мужем летели, лялькой заведовали по очереди

*Ути-пути*
Год это не 4 месяца

однозначно! в 4 месяца в слинг засунул, титьку дал, и ребёнок счастлив. А в год надо ребёнка догнать и развлечь тот её геморрой %)

Нам 3.5 мне страшно.. Мы на даче от жары то срыгиваем, то уснуть не можем... К тому ж ребенок еще не сидит, а у нас коляска капец тяжелая, а прогулку не взять. Спим мы днем уже не так долго и крепко.... Короче, я для себя нашла больше -, чем +.
Еще на наше моря я не поеду, а как самолет перенесет не понятно.

4-5-6-7-8 месяцев - кайф! В слинг и вперед. Ребенок спит 2-3 раза в день в коляске
Жалею что раньше не поехала. В 1,4 уже сложнее.

Не трусьте езжайте если есть возможность :)
После года поймете что сейчас потруднее, ребенок хочет идти куда ему надо а не туда куда маме надо :)

Мы тоже сейчас в раздумьях. Хотим поехать в сентябре в Адлер, будет 4 месяца, но меня пугает то что ребенок только лежит(((

Shvydka
но меня пугает то что ребенок только лежит(((

А что в этом страшного??????
Слинг, коляска и титя будут его лучшими друзьями.

неее, чем мельче ребенок, тем кайфовее отдыхать, имхо. У нас первый отдых семейный был в 7 мес, было оч круто, и вот недавно в год и 7 мес - %) %) %) кто пишет - мол, зачем ехать - как зачем? за вас вкусно приготовят и приберутся - это лично для меня уже охренительный плюс ну и бонусом - погулять с ребенком не как всегда около дома, а по красивым новым местам, подышать свежим воздухом, а тем более море, ммм :P :P конечно, полного отрыва и расслабона не будет, эт понятно! но все равно лучше чем дома :)

Shvydka
но меня пугает то что ребенок только лежит(((

так и пусть себе лежит в коляске)))
вот когда ре начинает ходить и всем интересоваться, тогда да, просто кайф"

StiX
неее, чем мельче ребенок, тем кайфовее отдыхать, имхо

Это факт

Маорица
Не трусьте езжайте если есть возможность

:dada:
Ездили со старшим в таком же возрасте, ни разу не пожалели, проблем не было, причем в год будет гораздо труднее, так что успевайте :)

Ой, я бы поехала. Наш педиатор даже сама предложила нам на юга уехать, хоть мы еще и маленькие - 9 мес. Вопрос только - как ехать? На поезде - замаешься, на машине - тоже, на самолете - милое дело, тем более лететь-то всего до Сочи 3 часа. Да, ну, классно. Я бы с удовольствием поехала бы, не смотря ни на какие трудности. Тем более вы же не одна с рбенком собираететсь, будут сопровождающие, которые смогут вам дать передышку в случае чего. Мое мнение - езжайте, а я буду завидовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы