Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск с малюткой

Моей крошке всего месяц! А я уже мечтаю об отпуске в октябре... Просто невозможно хочу на море!!! В октябре нам будет 4 месяца... пятый... Если со здоровьем у доченьки все будет нормально (а мы еще и недоношенные родились), то "планируем" (если так можно выразиться) отдых на черном море в санатории г. Сочи. Хотя мы и до рождения планировали поездку всей семьей, просто не думали, что будем ранними крошками. Как думаете... не рано с такой лялькой? Малышка на грудном вскармливании - полагаю большой плюс!

я думаю, вам будет самой виднее ближе к осени, сможете или нет. Я вот до 6 месяцев не решалась никуда с дочей поехать. Потом, как уж научилась сидеть сама - поехали сразу, т.к. стало на много легче, а до этого она просто жила на руках круглые сутки. :)

на самолоте?

нам полтора.планирую на сентябрь.врач не против,если не менее месяца..

Мы тоже недоношенные родились.Сейчас нам почти 4 месяца. Есть возможность,но не поеду. Совсем мелкий.Я считаю,что до года не стоит.

В сентябре будет 5м. Собираемся в Турцию на 3 недели. В июне сдали доки на ЗП. Сейчас жду когда маляве паспорт сделают, чтобы забронировать отель.
Со старшим летаем с 10м, так что опыт поездок за границу уже приличный, и со 2-ым ре уже ничего не страшно. ;) :)

Конечно летите, малышу будет везде хорошо с мамой, сами только прилетели, очень довольны :)

не..я бы в таком возрасте не решилась, хотя и очень хочется на море, до слез прям. Были в последний раз год назад, но все равно хочется так, как будто 10 лет на море не была.
Я бы месяцев с 9-11 решилась уже, с сыном мы с 1,11 лет ездили (причем я одна с ним была) - самый замечательный отдых получился!

Emma
Собираемся в Турцию на 3 недели

Мы тоже и тоже в сентябре. Но нам будет уже 1 годик. Но все-равно страшновато. Подскажите кто-нибудь, из своего опыта, может какие-то ньансы есть. Вроде в голове уже все просчитала, но ....

Армавир
не..я бы в таком возрасте не решилась, хотя и очень хочется на море, до слез прям.

+++

Вшик
может какие-то ньансы есть

отдых должен быть более 2-ух недель, а если за границе, то обязательно минимум 2 недели, т.к. акклиматизация у малышей процесс сложный и долгий! Кому как везёт, а у кого-то и темпа и понос и тут уже не до отдыха, поверьте.

И еще интересно, Чем вы там будете заниматься с стаким маленьким ребенком? Тем же, чем и дома - то есть только им... И смысл тогда ехать? В самолете затрахаться?

panicaterina
И еще интересно, Чем вы там будете заниматься с стаким маленьким ребенком? Тем же, чем и дома - то есть только им... И смысл тогда ехать? В самолете затрахаться?

+++

panicaterina
В самолете затрахаться?

+++ бедные дети, им в самолёте плохо, тошно, страшно, они плачут. Нафиг надо? Можно потерпеть.

с ребенком до года проблем несравнимо меньше чем после года.Я бы полетела,тем более по России (чем собственно говоря и занималась со своей)

panicaterina
Чем вы там будете заниматься с стаким маленьким ребенком?

panicaterina
Тем же, чем и дома - то есть только им...

тока все это разбвляется отсутствием бытовухи, солнцем, морем и пр.радостями)))

panicaterina
И смысл тогда ехать?

а смысл дома сидеть?

panicaterina
В самолете затрахаться?

эли это так воспринимать, то так и будет)))

*Ути-пути*
.к. акклиматизация у малышей процесс сложный и долгий!

а говорят, наоборот, дети быстрее акклиматизируются, нежели взрослые)))

*Ути-пути*
Кому как везёт, а у кого-то и темпа и понос и тут уже не до отдыха, поверьте.

так и здесь, не отхотя от кассы ротовирус и пр хню можно хапнуть)))
ну и для того, чтобы вам поверить - скока раз вы с ре ездили на отдых?

Emma
скока раз вы с ре ездили на отдых?

Я первый раз с ребенком поехала в год и пять - О, ужас!! Особенно сам процесс перемещения в пространстве. Да и по прибытии...Ну кому какой отдых, канеш, нужен, но я не отдохнула. Второй раз этим летом- два с половиной. Уже лучше - но сам самолет...я лично устала от постоянных подпрыгиваний на кресле, то писать, то сок, то еще что-то. Я не люблю так летать На месте уже легче было, но все равно...как-то жалко ребенка именно в самолетах устает сильно, да и скучно ей

Emma
тока все это разбвляется отсутствием бытовухи, солнцем, морем и пр.радостями)))

Для других, не для мамочки. Мамочки разные, конечно, но я б не смиогла смотреть как другие наслаждаются без перерывов, в то время как я вынуждена бегать то кормить, то спать, то.....

Emma
а смысл дома сидеть?

+++
мы же возьмем с собой коляску и выбираем отель с большой зеленой территорией с дет. площадками. Нам сейчас 10 мес. А собираемся лететь не раньше, чем через 2,5 мес. Сейчас ре уже ходит по-немногу за ручку. В год, надеемся, будет сам ходить. Это, думаю, сильно облегчит наши задачи. Будем гулять по побережью, например. Это я к вопросу: чем мы там будем заниматься. Кстати, может кто посоветует Нормальные Турецкие отели за приемлемые деньги?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 23:58

Вшик
В год, надеемся, будет сам ходить.

Год это не 4 месяца. В год я бы тоже полетела.

*Ути-пути*
Год это не 4 месяца. В год я бы тоже полетела

:) Ну, зато в 4 мес. ребенок лежить себе спокойно в колясочке или в кроватке вечером в номере и счастлив. (я это не про всех детей). А в год у него шило в попе. Но я согласна, в 4 мес. я б тоже не полетела. Ребенку не в кайф, а в годик ему уже многое интересно.

panicaterina
И еще интересно, Чем вы там будете заниматься с стаким маленьким ребенком? Тем же, чем и дома - то есть только им...

согласно. мы планируем ехать в октябре к родителям мужа на дальний восток. просто сменятся декорации и все родственники повидают крошку. а уж отдыхать по-чловечески поедем в 1,5 года. да и то без неё наверное

*Ути-пути*
Год это не 4 месяца. В год я бы тоже полетела.

возраст ре по сути не важен... важен настрой родителй)))) если хотят отдохуть, то так и будет)))
просто изначально надо понимать, что отдыхая с ре, подстраиваешься под него))) но не всецело)))

и еще, путешественникам с опытом все кажется проще и легче, нежели тем, у кого нет подобного опыта))

Emma
и еще, путешественникам с опытом все кажется проще и легче, нежели тем, у кого нет подобного опыта))

+++

До трёх месяцев не полетела бы без острой необходимости. А потом - почему нет

S-Ulia
До трёх месяцев не полетела бы без острой необходимости. А потом - почему нет

Полностью согласна. Че т тоже в отпуск захотелось. Пойду подумаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы