Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста ночные кормления?

Irik3008
мы уже с 2 мес засыпаем в 00:00 (+кушаем) и просыпаемся в 6:00 кушать

Ну.... эээээ... вобще-то я тоже считаю это как раз-таки тем самым ночным кормлением У нас оно одно такое с самого рождения

Pigglet
действительно
почему вообще возник такой вопрос??

Да просто возник, чего такого? Поспать люблю.

Mary_Shelley
(памперс еще меняла! параноила про 3 часа ношения)

+1

kity
Тоже так было, не могла натешиться, не ужели я буду спать всю ночь, но счастье было таким не долгим ровно в 4 мес ребенок стал просыпаться на ночное кормление,

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

У меня сыну 3 месяца, ночью может 2-3 раза поесть, но я и не отказываю ему. Он спит с нами, мне проще ему грудь сунуть, чем слушать ор от голода. Бутылки с водой и соски не принимает ваще. Так что у нас только титя. Кстати меня эти ночные кормления не напрягают, мы все высыпаемся.

до конца гв. Некоторые дети сами со временем от ночных кормлений отказываются.

angel_ok
Irik3008
мы уже с 2 мес засыпаем в 00:00 (+кушаем) и просыпаемся в 6:00 кушать

эх, мне б такие ночные кормления :( ночью каждые полтора-два часа титю ищем.

asia87
у меня старшая до двух лет ночью кушала

малыш почти 11 мес - ночью ест, причем я понятия не имею сколько раз сам находит присасывается и ест ...

Ксенчик
Irik3008
раньше не мог, давала водичку чуть чуть ночью и соску, засыпаал, потом привык.

Irik3008
нам 3 мес

вот у меня племяшка так же, им сейчас 1г2м до сих пор вот так., только они в 10 спать ложаться ;)
а у меня старший до 1,5, а потом отказался от груди и стал спать всю ночь не просыпаясь, а вот мелкий до 1,9 смесь ночью лопал, вот уже месяц как не ест ночью и спать начал всю ночь. Так, что у всех всё индивидуально ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 09:11

Нам 1.5 месяца. засыпаем около 23:00, потом начинает кряхтеть около 2 часов, а иногда и около 3(мы на СВ), но она не плачет, я понимаю что нужно кушать даже если не просит. Она соснет чуть чуть когда перееложу в кровать и все, потом через каждые два часа просыпается

Мы закончили ГВ в 2 года и 10 дней отменой одного кормления на ночь и одного ночью (иногда уже утром). Так что в нашем случае ночные кормежки отменились с окончанием ГВ

Девчонки добрый день. У меня трое замечательных мальчишек, старшему десять лет, а младшему пять месяцев. Но все равно хоть есть, и опыт возникают разные вопросы, касающиеся малышей. Здесь искала ответ на свой очередной вопрос в инете, и нашла замечательный сайт. Тем очень много, но мне понравилось, что там именно статьи, а не просто короткие ответы на интересующие вопросы. Желаю вам удачи, если найду что-то новое обязательно отпишусь! [a url=monemo.ru/tag/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/]monemo.ru/tag/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/[/a]

lya_sya
я кормила 3,5 года

снимаю шляпу!
Не по теме, но можно поинтересуюсь: можете как-то оценить эффект от длительного ГВ? Ну в плане физического, эмоционального, интеллектуального развития ребенка? Понятно, что не отследить четкую причинно-следственную связь, но интересен ваш опыт и наблюдения.

Django
не нужно делать большую ставку на ночное ГВ

для лактации как раз важны ночные кормления

Mary_Shelley
нам тоже 3 месяца мы на ГВ- спим всю ночь с 23 до 6-7 часов

хм... это еще не о чем не говорит)))) вот зубы начнут беспокоить начиная с 4-5-6м, вот тогда и можно оценить всю прелесть ночной кормежки))) а до этого времени - ляльки, большинство, спят нормально))))

angel_ok
Ну.... эээээ... вобще-то я тоже считаю это как раз-таки тем самым ночным кормлением У нас оно одно такое с самого рождения

проблемы, говорите, у вас с ГВ... и прибавки небольшие... ))))))))))))))))))))

до конца)

Emma
это еще не о чем не говорит)))) вот зубы начнут беспокоить начиная с 4-5-6м, вот тогда и можно оценить всю прелесть ночной кормежки

точно-точно %) :(

я в своё время когда кормила ребенка, то сама его кормила по времени, а он не просыпался даже. Я проконсультировалась с врачом и она сказала, что ребенок до 5 мес на ночное кормление не привыкает, а после уже сам желудок требует и это кормление будет очень долгим пока ребенок уже сам будет есть и не будет просыпаться, чтоб покушать уже тяж. пищу. И я сначала пробовала воду, потом 1 раз за ночь и вообще отменила сама и нормально. с 4-5 мес мы не едим по ночам!!!

Emma
проблемы, говорите, у вас с ГВ... и прибавки небольшие... ))))))))))))))))))))

Да, может быть вам очень смешно, столько улыбок поставили, что ж посмейтесь.
Но, знаете, я считаю ребенок должен задавать тон, а не родители.
Это мое отношение по уходу за ре, если вы блюдете режим, то это еще не значит, что это есть правильно ;)

а у меня силы уже на исходе :( дочка титю ночью ест каждый час. И это нельзя назвать "ест", она просто держит меня рядом с собой всю ночь (начиная с вечера). Если уснет в 9 вечера, я не могу от нее отойти, тк через 20-30 мин проснется проверить и убедиться, что я рядом, пососет 5 мин и дальше спит. Так я всю ночь ее караулю. Если не дать титю, проснется окончательно и будем играть час-полтора :(

зы 7 месСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 22:23

НАМ было 1,1 перестала ночью кушать, спит с 21-30 до 8-30, сама перестала просить, сейчас нам почти пол года и все тьфу-тьфу-тьфу...на ИВ

Мы с 5 месяцев на смеси, примерно с 7мес стал спать всю ночь! Режим у нас такой: укладываемся 20-30,21-00 и просыпаемся в 7-30. Редко бывает начнет пороситься часов в 6, воду попьет и дальше спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы