Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста ночные кормления?

?

вообще ночные кормления "уходят"(убирают) в последнюю очередь. так что до окончания ГВ.

нам 11 мес... кормимся :) и судя по всему без них обходиться доча даже не собирается )))

:dada:

Ксенчик
до окончания ГВ

нам 3 мес, мы уже с 2 мес засыпаем в 00:00 (+кушаем) и просыпаемся в 6:00 кушать, режиммм. тьфу тьфу тьфу, пока вроде нормальненько, выдерживает, раньше не мог, давала водичку чуть чуть ночью и соску, засыпаал, потом привык.

Irik3008
раньше не мог, давала водичку чуть чуть ночью и соску, засыпаал, потом привык.

Irik3008
нам 3 мес

Irik3008
нормальненько, выдерживает, раньше не мог, давала водичку чуть чуть ночью и соску, засыпаал, потом привык

рано отучили!но это ваше дело!
Нам 5 мес и доча всё еще кушает по ночам (на ИВ) и отучать я пока не хочу,со временем сама отвыкнет,сейчас уже промежуток больше становится между кормлениями,так и до 6 часов дойдем,она хоть ночью у меня хорошо кушает!Так что,пока хочет,пусть ест!

сыну 1,2. Спецом ночные кормления не убирала сам перестал грудь просить :dontknow:

нам 10 мес))) мы до сих пор на ГВ....и ночью и днем надо)))

Bинни™
нам 11 мес... кормимся и судя по всему без них обходиться доча даже не собирается )))

++++

а куда торопиться?! нужно наслаждаться этим моментом...

Миражик
нужно наслаждаться этим моментом...

ну при появлении у малыша зубов эти моменты иногда становятся мучением ))) забудется ребенок во сне - грызть начинает))
ну и некоторым просто неудобно спать становится с подросшим ребенком

Ксенчик
до окончания ГВ.

:)

Irik3008
мы уже с 2 мес засыпаем в 00:00 (+кушаем) и просыпаемся в 6:00 кушать,

ой, а я это считаю, что мы ночью кушаем

9 мес, ИВ. ест исправно. до года не буду убирать, нехай лопает))

Миражик

Миражик
а куда торопиться?! нужно

Миражик

Миражик

Миражик

действительно
почему вообще возник такой вопрос??

Ксенчик
до окончания ГВ.

я кормила 3,5 года , последний полгода ел только на ночь

Irik3008
с 2 мес засыпаем в 00:00 (+кушаем) и просыпаемся в 6:00 кушать,

Тоже так было, не могла натешиться, не ужели я буду спать всю ночь, но счастье было таким не долгим ровно в 4 мес ребенок стал просыпаться на ночное кормление, и так до сих пор, нам почти 11 мес.

Fit
нехай лопает))

нам 1г.6м.вроде перестали,но утром и на ночь всё ещё ГВ.

мы с 2 месяцев спим по ночам в 22.00 ням ням потом баю бай до 6-7 утра мне кажется что все по разному у нас знакомые 8 мес а ночью все еще кушают терпения вам

с 2 мес спит с 22.00 до 8.00
но мы на ИВ

Дочке 1.5 года, до сих пор на гв, ночью любит покушать :-)

Ксенчик вообще ночные кормления "уходят"(убирают) в последнюю очередь. так что до окончания ГВ.

не нужно делать большую ставку на ночное ГВ :) главное чтоб с утра ребенок ел.

Месяцев с 4-х дочь перестала просыпаться ночью вообще спала с 23 до 8 часов (а также до 10).

у меня старшая до двух лет ночью кушала, а младшей 6 мес. пока еще рановато от еды отучать думаю

мы на ИВ с 6мес.ночью перестал есть с 10месяцев.

Irik3008
нам 3 мес, мы уже с 2 мес засыпаем в 00:00 (+кушаем) и просыпаемся в 6:00 кушать

первый месяц просил ночью и помню если не просил, то я его будила (памперс еще меняла! параноила про 3 часа ношения)
со 2го месяца поняла, что природу не обманишь - голодный бы не спал - перестала будить и сама стала спать спокойно
нам тоже 3 месяца мы на ГВ- спим всю ночь с 23 до 6-7 часов
так что вот

Lisija
Спецом ночные кормления не убирала сам перестал грудь просить

так же :)

angel_ok
?

так что вот - если вы чувствуете что вашему ребенку оно необходимо - кормите на здоровье

kity
Тоже так было, не могла натешиться, не ужели я буду спать всю ночь, но счастье было таким не долгим ровно в 4 мес ребенок стал просыпаться на ночное кормление, и так до сих пор, нам почти 11 мес.

будет просить - буду кормить :) мне не жалко

У меня сразу начала одно ночное кормление пропускать. После купания спала крепко.
А после отмены ГВ до 2-х лет кефира требовала 1 раз за ночь. Потом перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы