Тема закрыта

Причина: 0

авто-люлька...

S-Ulia
только первое

а чем бебеконфорт не угодил? у них, кстати, запатентованная система боковой защиты;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 18:17

S-Ulia
типа Mamas and Papas

но в Раше не продается

Emma

или улог наклона в разных авто отличается... скорректировать его можно спец.валиком

О, что за валик? А то в Нексии умники задние сиденья сделали с уклоном - кресло встает не лучшим образом. Подложили лист фанеры, но смотрится-то уродски.

Апд. И по теме: с роддома вожу.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 18:20

котёнок™
а чем бебекар не угодил

бейбикомфорт? ты на нее ссылку выкладывала
где-то в старыш крашах их люлька ооочень плохие результаты показала((( больше в тестах их люльки я не встречала

Emma
бейбикомфорт

ага

webzest
О, что за валик?

котёнок™
а чем бебеконфорт не угодил? у них, кстати, запатентованная система боковой защиты

Про запатентованные системы защиты много кто пишет
А краш-тестов бебе конфорт на эту люльку не далала

Вот мне интересно, почему закрыли тему про автокресла, в которую собирали инфу по этой теме, крашы выладывали и пр. Может модератор данного раздела подскажет? а то ведь переодически что-то новое появляется, в тома перетирается, а так можно было бы в одном месте складировать инфу)))

S-Ulia
краш-тестов бебе конфорт на эту люльку не далала

или мыф не згнаем:) а вообще, весь мир возит детей в китайских креслах. а краши... карочи, не буду я тут про свои убеждения насчет случайностей, крашей и защиты писать ;) :)

S-Ulia
А краш-тестов бебе конфорт на эту люльку не далала

видимо растиражированный ранее им здорово не понравился Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 18:34

котёнок™
или мыф не згнаем

И Гугл тоже их не знает

S-Ulia
Гугл

ну, гугл тоже не все знает

а авто, в которое вы устанавливаете самое лучшее автокресло, тоже выбирается по крашам самое лучшее?;)

котёнок™
ну, гугл тоже не все знает

Тогда возникает закономерный вопрос - если Гугл не знает ничего о краш-тестах этой люльки, тогда кто знает?
Бебе Конфорт в принципе не та компания, которая может выпустить какое-то суперское кресло. Они их самих выпустили три с половиной штуки, сейчас вот с макси-кози подружились

котёнок™
а авто, в которое вы устанавливаете самое лучшее автокресло, тоже выбирается по крашам самое лучшее?

Более или менее. Затраты не сопоставимы, не так ли?
К тому же у меня мысль такая, что опаснее авто, тем более безопасным должно быть кресло

котёнок™
а авто, в которое вы устанавливаете самое лучшее автокресло, тоже выбирается по крашам самое лучшее?

И кресло, и авто по возможностям.
Но моя знакомая возит ребенка в люльке коляски. В новой Камри. "А что, гаишники не штрафуют".

S-Ulia
Затраты

аа, вон оно чо как так можно, вы ведь там РЕБЕНКА перевозите

S-Ulia
что опаснее авто тем дальше от него надо держать ребенка;)
Ну а ваще-то это так, офф:)

S-Ulia
Бебе Конфорт в принципе не та компания,

ой, а как это определяется - та, не та?

котёнок™
как так можно, вы ведь там РЕБЕНКА перевозите

Как - так?
Машину выбирали в том числе по показателям безопасности.

котёнок™
ой, а как это определяется - та, не та?

По кол-ву протестированных кресел и по их результатам

можно тут жне вопрос про автокресло. Ре 10 мес., в автокресле которое до 13 кг сидеть уже отказывается, встает в нем. Какое автокресло лучше купить, которое до 4 лет или уже до 12 лет? И вообще детей до 12 лет в кресле возят?

evo4ka
Какое автокресло лучше купить, которое до 4 лет или уже до 12 лет?

По размеру комфортнее, наверно, до 4. И чтоб лежачее положение для сна было.

evo4ka
Какое автокресло лучше купить, которое до 4 лет или уже до 12 лет?

Лучше покупать то кресло, которое получило результат не меньше "хор." по краш-тестам. А уж из них - до 4 или 12 лет - выбирайте сами

evo4ka
И вообще детей до 12 лет в кресле возят?

Чем дольше, тем лучше
Кто-то и в полтора года в бустер садит - стоит ли на них ориентироваться

S-Ulia
Машину выбирали в том числе по показателям безопасности.

то есть, если

S-Ulia
из них только первое пригодно для безопасной транспортировки ,то авто должно бытьтоже только САМОЕ лучшее. но такое ведь могут позволить себе единицы. я и оворю, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, глупо выбирать самое лучшее кресло и ставить его в самую обычную машину. в общем, можем подискутировать об этом вличке, если хотите. а про теме: крепления для перевозки и системы фиксации ребенка есть у многих колясочных люлек. И взять колясочную люльку от Геоби с системой фиксации, это ничем не хуже, чем взять кресло 0+ какое-нить лаки бэби или мишутка. Разницы нет.

evo4ka
до 4 лет

есть с положением для сна, а вот

evo4ka
до 12 лет

я с положением лежа не видела.

котёнок™
я и оворю, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, глупо выбирать самое лучшее кресло и ставить его в самую обычную машину

Это из серии - если у моего ребёнка самые дешёвые ролики, то и на хороший шлем тратиться нет смысла. Коли ноги переломает - пускай и голову заодно. Как-то так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы