гидронефроз

olga343
olga343

пасибки большое

Анна
Анна

Dashkun
Dashkun

ага, мне его в 9 посоветовала врач. тож сказала, что он хороший спец.

Кто-нибудь подскажите какие условия в 9-ке конкретно в нефрологическом отделении, а то нас кладут и я даже не знаю к чему готовиться. :=-O:
Может ещё кто-то знает сколько дней лежат на обследовании (гидронефроз)? Напишите очень жду ответа.

Я думаю дней12 продержат, мы обследовались в одкб, 3 ренгена, а их надо делать с промежутками день, два, + УЗИ разные ( с лизиксом, просто УЗИ), анализы.

irina1981
irina1981

это все там же в больнице в ОДКБ?? а положили вас сразу или через какое то время, просто нам 20 ехать к чему готовиться??

мы сначала съездили на прием к Баранову, он нам назначил обследование полное, созвонились с ОРВ, это тоже в ОДКБ нам сказали приехать через месяц, будут места, потом позвонили еще дополнительно, после обследования отправили домой, назначили планоаую операцию, ездили уже через 3 месяца, т.к. тоже с местами было туго.

Кстати, только приехали после операции, Баранов ушел в отпуск, еще когда лежали. Или может прием ведет? А так еще классный врач - Сухарев Алексей Сергеевич.

угу, все поняла. пасибки.

irina1981
Сухарев Алексей Сергеевич

Он не уролог. Как хирург наверное и классный, но вот когда пытался мне после Баранова отвечать на вопросы - выходила какая-то ерунда.

Dashkun
Как хирург наверное и классный, но вот когда пытался мне после Баранова отвечать на вопросы - выходила какая-то ерунда.

Хотела написать то же самое...
Лежали в ОХН 2 раза, первый раз Сухарев был лечащим врачом... Как лечащий он никакой, абсолютно никакого контакта с ребенком и матерью, даже на осмотры часто не приходил ("занят, дел много, операции" и проч.) Но он же все-таки ЛЕЧАЩИЙ врач!!! Значит, наблюдать пациента и общаться с мамой - это тоже его работа!
Я всю интересующую меня информацию узнавала от Баранова или Чудакова.

Наверное изменился, мне как раз то и понравилось, что он с лялечкой разговаривает, маме все объясняет, мне даже 2 раза после операции пришел рассказал, нарисовал, переспросил, что не поняла, сказал осмысливайте, задавайте вопросы. А вот от Чудакова была не в восторге, так его расхвалили, а мне показался хамом, сама с ним не сталкивалась, а мамочкам - соседкам так отвечал, что даже мне было не приятно.

Анна
Как лечащий он никакой, абсолютно никакого контакта с ребенком и матерью, даже на осмотры часто не приходил ("занят, дел много, операции" и проч.)

Точно так и было. Лежали последний раз в октябре 2009. До этого лечащие были Бобковская и Новоселова, совсем другой разговор. Но последнее слово все равно для меня было за Барановым, потому как он наблюдал и он должен был делать коррекцию. Но мне тогда показалось что Сухарев действительно был чутка перегружен. Он дежурил по-моему чуть ли не через день, и какой-то весь чумной бегал. Но если прибегал и было время, то подробно все рассказывал, даже лекции читал про показатели биохимии крови. Но вот конкретно по нашей проблеме говорил просто общие понятие и немножко загонял.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 16:11

приветт Всем, съездили мы в ОДКБ сегодня, принимала нас женщина, т.к. Баранов действительно в отпуске. Отправили нас на повторное узи там же, потом сказала, что все не так ух и плохо, по рез-ам узи у нас терььь лоханки 4,5, а были 17, поэтому назначила нам парафин и электрофорезз + канефрон и сдавать анализы каждые две недели, т.е следить за лейкацитами в моче, чтоб их небыло! а к ним приехать уже в 6 месяцев.
вот мы очень рады, что так все пока хорошо рразрешилось. :)

:y_0019:МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Здоровья и еще раз здоровья

Здравствуйте! Где вы живёте ?

подскажите пожалуйста а где находится одкб??

Областная детская клиническая больница №1, г. Екатеринбург.

Мамочка33
подскажите пожалуйста а где находится одкб??

Irik3008
ОДКБ №1 - это на серафимы деряб, 32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы