Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска!!!

мы в 5,5 перелезли в прогулку, только потому, что было тяжко тащить трансформер с лесенок, катались полулёжа.

Bersik
кто как справляется с этой проблемой????

Пока у меня не включили лифт, я гуляла только в слинге. Даже прогулку свою в 7 кг я могу тащить максимум 3 этажа вверх. А спускаться - чтоб спуститься, надо в руки коляску взять, в слинг ребенка. Спустились. На кой ляд тащить коляску, если сын и так в слинге?

У меня прогулка Chicco с 0 мес, но новорожденного я бы туда не стала класть. Наши дороги это наши дороги, только на веранде своего дома разве что. С 3.5 месяцев стала использовать. Но это громко сказано - раза 4 гуляли с коляской, сыну 5 месяцев.

Sokel
вам нужен слинг или эргорюкзак и будет вам щастье

об этом постоянно думаю, и даже тему про эрго заводила, и ездили мерять их, ну сыночку так не понравилось, начал реветь, и ещё муж угорнул на до мной мол " ты как спецназовец с этим рюкзаком" , и что -то задумалась, хотя слинг и эрго, это выход. Переживаю что не привыкнет к этим приспособлениям, и спать в них мне кажется не удобно!!! БРРРРРРР %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы