Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска!!!

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть коляска Bertoni Foxy, подойдёт ли она для 4 месячного малыша, и как она вообще???
За ранее всем спасибо. :)

она с 6 месяцев

там указано полностью горизонтальное положение, это не так?

Bersik

горизонтальное положение не означает, что в коляску можно класть новорожденного.
Для ребенка до полугода необходимы жесткий матрас (жесткая основа под спинку) и хорошая амортизация, чтобы гасить ямки, кочки и подкачивать ребенка.
Прогулка точно не вариант ;)

:( :( :(

Коляска прогулочная Бертони Foxy

Маленький размер, легкость и превосходная маневренность делают Bertoni Foxy идеальной коляской, как для города, так и для путешествия. Идеально подходит для детей от 0 месяцев до 3 лет

разве нельзя???

наличие маркировки 0+ не значит, что коляска подходит для новорожденного.
это значит, что производителю было в лом получать разные лицензии на разные виды товара и он получил одну, поставив при этом под угрозу ваше здоровье
не изобретайте велосипед, ребенку до 6 месяцев нужна пусть самая простая, но люлька.
в чем проблема? почему вы хотите купить именно эту коляску?

если есть полностью лежачее положение, на мой взгляд почему бы и нет.. матрасик можно подложить из люльки.. в конце-концов маме решать ;)

Ирина В

Я надеюсь, модераторы на меня не обидятся

market.yandex.ru/model.xml

Это точно не коляска для маленького ребенка!!! ну согласитесь, даже с матрасиком. Ему будет во-первых, неудобно, а во-вторых, в такой коляске ре невозможно укачать.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 23:18

Homkin

подруга переложила дочку в прогулку в 4 мес, у них правда ария, но один фиг мне кажется.. а на счет укачать - я никогда не укачивала, только укатывала.. вперед-назад... у нас бреви ово была, там ваще никакой амортизации, не покачаешь.. сами кстати перелезли в прогулку в 5 мес, когда не стал в люльке лежать, был май-июнь того года..

Homkin
горизонтальное положение не означает, что в коляску можно класть новорожденного.
Для ребенка до полугода необходимы жесткий матрас (жесткая основа под спинку) и хорошая амортизация, чтобы гасить ямки, кочки и подкачивать ребенка.
Прогулка точно не вариант

Homkin
наличие маркировки 0+ не значит, что коляска подходит для новорожденного.
это значит, что производителю было в лом получать разные лицензии на разные виды товара и он получил одну, поставив при этом под угрозу ваше здоровье
не изобретайте велосипед, ребенку до 6 месяцев нужна пусть самая простая, но люлька

ППКС, лучше и не скажешь

Хм. А мы подобную с 4 мес юзаем. Правда только спим в ней а улице. У нее основание кстати жесткое, пластина вшита.

Homkin
Для ребенка до полугода необходимы жесткий матрас (жесткая основа под спинку)

Зашибись!
И кто Вам это сказал, что выложить мягкий скелетик ребенка на жесткое основание - это великое благо? %)

Homkin
и хорошая амортизация, чтобы гасить ямки, кочки

Не бродить по разбитым дорогам!

Homkin
подкачивать ребенка

Совсем пустая фраза! Кто сказал, что ребенка надо убалтывать в коляске до состояния медитативного транса?

Bersik
разве нельзя???

При разумном подходе можно, почему бы и нет. Если у вас осталась люлька-вкладыш, так и карты в руки!

Bersik
Коляска прогулочная Бертони Foxy

Маленький размер, легкость и превосходная маневренность делают Bertoni Foxy идеальной коляской, как для города, так и для путешествия. Идеально подходит для детей от 0 месяцев до 3 лет

разве нельзя???

Можно. :)

Ну, совсем новорожденного туда положить я бы не решилась, да и дороги у нас не паркетные. А вот с 4х мес - почему нет то?

Foxi_нья
И кто Вам это сказал, что выложить мягкий скелетик ребенка на жесткое основание - это великое благо? %)

Имхо понятно, в каком контексте было употреблено слово "жесткий" - достаточно твердый, плотный, ортопедический.

Foxi_нья
Не бродить по разбитым дорогам!

"А случаи бывают разные" (С)

Foxi_нья
Совсем пустая фраза! Кто сказал, что ребенка надо убалтывать в коляске до состояния медитативного транса?

А где сказано про то,

Foxi_нья
что ребенка надо убалтывать в коляске до состояния медитативного транса?

%) Был разговор про

Homkin
подкачивать ребенка

, и здесь я соглашусь. На надувных колесах это сделать гораздо проще и безопаснее, и, например, моему ребенку этот девайс в свое время пригодился.

Мартовская кошка

можно уже вышесказанным отвечу? Зачем повторяться-то по 10 раз!

феня
Ну, совсем новорожденного туда положить я бы не решилась, да и дороги у нас не паркетные. А вот с 4х мес - почему нет то?

Foxi_нья
При разумном подходе Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 16:02

Foxi_нья
можно уже вышесказанным отвечу? Зачем повторяться-то по 10 раз!

Да легко Вам настроение сегодня кто-то испортил? :) Мне казалось, что обычно Вы в адеквате :) Хорошего дня

ребят, у прогулок плохая амортизация. ну никак они не приспособлены для детей младше 6 месяцев как минимум.

Мартовская кошка

Сорьки, если так показалось, вроде все норм...
И Вам хорошего! ;)

Foxi_нья
Сорьки, если так показалось, вроде все норм...

Ну и хорошо :)

Foxi_нья
И Вам хорошего! ;)

Пасип :rose:

хочу прогулку потому что живём на 5 этаже, и с коляской 16кг плюс ребёнок 7кг, уж совсем не весело спускаться! ни когда не укачиваю, т.к практически не спит на улице, надо глазеть на всё! что тогда мне делать, подскажите? кто как справляется с этой проблемой????

Bersik

Посмотрите колясочки Modern их обычно продают на рынках. Прогулки у них очень легкие и многие модели с горизонтальным положением спинки.

что же касается "идеального места для ребенка до полугода" - так это никакая не коляска. Это мамины ручки. Безопасно, физиологично, здорОво.Многие ли из вас гуляют с ребенком на руках? и нечего тогда забрасывать автора камнями за желание комфорта для себя.

котёнок™
что же касается "идеального места для ребенка до полугода" - так это никакая не коляска. Это мамины ручки. Безопасно, физиологично, здорОво.Многие ли из вас гуляют с ребенком на руках? и нечего тогда забрасывать автора камнями за желание комфорта для себя.

спасибо за поддержку :rose:
ну мой сынок очень часто на мне гуляет, ему конечно комфортно и интересно, и я не против, но одно НО, домой я прихожу просто без спины, а это ведь тоже не хорошо :(

Bersik
, а это ведь тоже не хорошо

вам нужен слинг или эргорюкзак и будет вам щастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы