Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники

Что лучше использовать многоразовые подгузники или одноразовые? И сколько нужно многоразовых и из какой ткани лучше?

marina-mama
одноразовые

щас начнееееееееееется!!
мое ИМХО

marina-mama
одноразовые

для меня самое оптимальное - одноразовые :) т.к. не люблю стирку и всю эту возню

trimpimpim
щас начнееееееееееется!!

:dada: ага, я тут создавалу темку про многоразовые, так там такоооое было уууууууууууууууууууу....

marina-mama
И сколько нужно многоразовых и из какой ткани лучше?

А где вопрос - а какие лучше одноразовые подгузники покупать?

ВОПРОС МНОГОРАЗОВЫЕ ИЛИ ОДНОРАЗОВЫЕ????
-Почему лень стирать? в машинку кинул все сразу и она стирает.

MARINA-MAMA
-Почему лень стирать? в машинку кинул все сразу и она стирает.

раз 15 за день сбегаете к машинке - поймёте ;)

по мне так одноразовые - лучший вариант )

Автор??? Чем вам мой ответ не угодил???? У вас всё хорошо???

Ну почему же 15, ведь 15 набралось всю кучку и в машинку на следующий день другую кучку в машинку , не по одному же подгузнику в машинку кидать. Да и к тому же сейчас так дорого одноразовые стоят, что деньжишь не запастись. Но тут вопрос в том какие для ляльки лучше и все в общем. Нужно и расчитывать и растрату собственной энергии поэтому хочется совета опытных мамочек.

White_Women

Немного неясен ответ. Раньше не было подгузников так нормально обходились мамочки. А причем тут почки то, не каждую секунду же их менять.

marina-mama
Что лучше использовать многоразовые подгузники или одноразовые?

Ваш вопрос

White_Women
одноразовые

Мой ответ, моё мнение, мой опыт.....

MARINA-MAMA
Раньше не было подгузников так нормально обходились мамочки

Вы мнение спрашиваете??? или, что???

MARINA-MAMA
А причем тут почки то, не каждую секунду же их менять.

Вы чё так к почкам привязались????))) Понятно всё, вы на сайте недавно))

MARINA-MAMA
А причем тут почки то

MARINA-MAMA
ведь 15 набралось всю кучку

по квартире всей раскидывать будете - где сняли, там бросили? всё равно же к тазику будете бегать )))
говорю Вам, основываясь на своём опыте - одноразовые лучше. ;)

MARINA-MAMA
Раньше не было подгузников так нормально обходились мамочки.

раньше интернета не было - мамочки своими головами думали..

в ашане закупаемся... 1000 р. в месяц. два большых пака на месяц выше крыши хвотаед... %)

MARINA-MAMA
Да и к тому же сейчас так дорого одноразовые стоят

хорошие многоразовые тоже недёшевы ) электроэнергия тоже не бесплатна. мамины силы - бесплатны, но не бесконечны )

Я бы на месте автора...если для неё такой вопрос выбора встал....Купила и те и те.....на деле уже сравнила, что ей больше подходит. Но лично для меня одноразовые, это гемор полный. Я один раз купила пачку. потом использовала их как подтирки всякиеСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 01:45

у меня подруга многоразовыми нормально справлялась все в тазик, потом кучку в стирку, это лень помоему, а для малыша то наверное лучше чтобы кожа дышала. неужели нельзя просто совмещать и одноразовые и многоразовые использовать?

Я пользовалась многоразовыми дома, а на прогулку - одноразовыми. Нам почти 8 мес, так неделю назад плюнула на это дело.
А на подгузники шли старое постельное белье. Можете попробовать моногразовые. Надоест - в любой момент сможете перейти на одноразовые ;)

MARINA-MAMA
неужели нельзя просто совмещать и одноразовые и многоразовые использовать?

Вы какая то странная.....делайте как считаете нужным....как вам и вашему ребёнку удобнее....зачем тогда тему создали? Сами на вопрос себе отвечаете

MARINA-MAMA
а для малыша то наверное лучше чтобы кожа дышала

ни разу ни сын, ни его кожа не жаловались. кожа дышит.

MARINA-MAMA
неужели нельзя просто совмещать и одноразовые и многоразовые использовать?

кто сказал Вам эту глупость?
хотите - совмещайте, хотите - пользуйтесь чем-то одним.
Ваше дело.
одно не пойму - для чего тогда тема, если всё уже решено? )

MARINA-MAMA
у меня подруга многоразовыми нормально справлялась все в тазик, потом кучку в стирку, это лень помоему

ну так попробуйте сами и выберите. я вот лично попробовала многоразовые два раза в месяц ребенкин где-то - запеленаешь ребенка (подгузиник из марли, подгузник из пеленки + пеленочка на ребенка), усыпишь, положишь в кроватку, сядешь, выдохнешь и опп-па: лужа готова, будьте добры поменяйте все подгузники-пеленки+ простынь в кроватке, а если на руках держала - сама переоденься, заново запеленай ,снова усыпи - развлечения еще на два часа как минимум. ну если очень скучно и не знаешь чем заняться дома, то можно и многоразовыми подгузниками побаловаться, ога

MARINA-MAMA
нельзя просто совмещать и одноразовые и многоразовые использовать?

это как? марлю в одноразовые пихать? у меня подруга так делала - во время жесткого безденежья.

у меня сомнения есть значит. что для малыша лучше и что для мамы это два сомнения и в первую очередь нужно думать о здоровье ребенка. Слышала что подгузники одноразовые вредны. для непонятных ответ.

вечная тема.на этом форуме по моему уже ее раз этак 500 обсудили.это выбор исключительно мамы. У нас например многоразовые ползунки :) стирает машинка каждый вечер.одноразовые подгузники на выход и на ночь,а с первым и ночью ползунки были

И пожалуйста, без преувеличений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы