объясните плиз какие образом ре садится первый раз?

Варварка
мой сел поздно, в 8,5 месяцев. К тому времени он уже быстро ползал на четвереньках, стоял и ходил вдоль опоры. Сел сам с четверенек просто попу набок прислонил и руки отпустил.

у меня доча так же, с 8 мес сама стала садится

Гелла
дочь садилась "через бедро", т.е. из положения лежа на спине заваливалась на бок, опиралась рукой и поднималась.

Так же 6 месяцев и 1 неделя., это младшая, а старшая в 8 месяцев.

Сын сел сам в ровно 7 месяцев - подполз к спинке дивана, встал на коленки и сел на попу.....

подползает к ящику с игрушками, цепляясь за него встает на коленки (сидит пятки под попой) и уже из этого положения как-то умудряется сесть...это типа мы не ищем легких путей дочке 9 мес, но садиться сама начала только месяц как (в 8), до этого-только если ручки дашь, садилась

Lяля
5 мес так старался

Ой какой классный! :)

Мы сначала встали (5 мес), пошли у опоры (6 мес), потом сели 6-6,5 мес. Шлепнулся из положения стоя. Понравилось очень.

практически в одно время (разница один-два дня) сел (с четверенек), встал у опоры и пополз. 5,5 мес. До этого только раскачивался на четвереньках.

А дочка мне преподнесла подарок к моему дню рождения :love: как я и загадывала :P она начала садиться самостоятельно радости моей нет предела.

Django
А дочка мне преподнесла подарок к моему дню рождения

какой задорный карапуз, поздравляю :y_0019:

Olya)
Но садится ребенок из положения на четвереньках это по любому

лежа на боку приподнимается на руке и потом садится, у нас так было
с четверенек это позже

в 5,5

IFNI какой задорный карапуз, поздравляю :y_0019:

Django

Красотулька! Веселая! :j_0002:

В итоге дочь встала за неделю до 8 мес., а потом начала садится из этого положения, шлепаясь на попу Даже не думала, что так будет. Потом поползла и из этого положения стала садится. Ползет-ползет, потом так резко бац спиной назад уже сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы