объясните плиз какие образом ре садится первый раз?

оч интересно
И еще тогда: ВО СКОЛЬКО?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 13:50

не очень поняла вопроса, моя подтягивалась на руках держась за дугу в кроватке или коляске и садилась довольно улыбаясь потом научилась из положения на коленках садиться на попу, заваливаясь на бочек

у нас полз полз и сел

то есть вот когда ей дашь пальцы, она их хватает и если сама тянется, не поиогая силой, можно чтоб садилась?

стоя на четвереньках, садится на одно бедро с опорой на две руки, потом на одну, потом убирает руки и садится прямо

angel_ok
какие образом ре садится первый раз?

это не описать ))) это видеть надо )))
у нас это пожалуй самый смешной момент на первом году был

мои в 6 месяцев оба сели.

Я думала сначала садятся, а потом ползут, не?

Marsi
это не описать ))) это видеть надо )))

вот и я не могу представить

angel_ok
Я думала сначала садятся, а потом ползут, не

так у всех по разному, кто-то вообще не ползает, идет сразу. Но садится ребенок из положения на четвереньках это по любому А через пресс годам к 10 только сам сядет, наверное%)

angel_ok
то есть вот когда ей дашь пальцы, она их хватает и если сама тянется, не поиогая силой, можно чтоб садилась?

Это еще не садится, так, пробует. Долго не просидит. Отчего нельзя-то, пусть тренируется.

Olya)
стоя на четвереньках, садится на одно бедро с опорой на две руки, потом на одну, потом убирает руки и садится прямо

Мои так же. Или сначала вставали по стенке, потом падали

мой сел поздно, в 8,5 месяцев. К тому времени он уже быстро ползал на четвереньках, стоял и ходил вдоль опоры. Сел сам с четверенек просто попу набок прислонил и руки отпустил.

С четверенек на бочок, с опорой на ручку, а потом на попу.

у меня старшая дочь садилась "через бедро", т.е. из положения лежа на спине заваливалась на бок, опиралась рукой и поднималась.
младшая ползла назад, упиралась в стенку кровати и садилась )))
старшая сначала поползла, потом села. младшая наоборот.
все дети разные :)

моя младшая в 5,5 месяцев стала исполнять такой номер)) сперва вставала на четвереньки, раскачивалась взад-вперед долго, потом как бы заваливалась немного вбок и назад опираясь на обе ручки, постепенно приближала их к корпусу и медленно выпрямляла спинку))) целая история была ...

в основном получается с четверенек. да, так удобнее всего, пожалуй.

Olya)

также

Гелла
садилась "через бедро", т.е. из положения лежа на спине заваливалась на бок, опиралась рукой и поднималась.

вот это я тебе и описывала) мы так же

Дочь сначала переворачивалась на живот, потом на четвереньки и садилась на попу. Сыну почти 3 мес отрывает голову и спину от поверхности и пытается подтянуться.

Olya)
Но садится ребенок из положения на четвереньках это по любому

Не, не полюбому, моя села из положения "ползла по пластунски", если можно так выразится, стала сдавать назат, получилось что ножки завернулись и она села выпрямевшись, её офигевший взгляд :=-O:, при этом, надо было видеть. Села в 4,5.

Чудо природы©
з положения на коленках садиться на попу, заваливаясь на бочек

в 5 мес так старался

Olya)

Мой сын садился из положения "лежа на спине" ;)
Ползать на четвереньках он тогда ещё не умел.

Гелла
у меня старшая дочь садилась "через бедро", т.е. из положения лежа на спине заваливалась на бок, опиралась рукой и поднималась.

вот у меня так стал садиться с 7 месяцев
ползал по пластунски в то время
на четвереньках мой тока в 9-10 месяцев стал ползать

Olya)

да

Lяля
в 5 мес так старался

круто, так это ж и есть "сел сам"

peski
вот у меня так стал садиться с 7 месяцев
ползал по пластунски в то время
на четвереньках мой тока в 9-10 месяцев стал ползать

ползать на четвереньках совсем не обязательно, многие в 5 мес. просто всают на четвереньки и раскачиваются..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы