Тема закрыта

Причина: 0

150 р дешево за массаж?

Ameliya
посоветовать пока не могу, вот схожу пару раз, посмотрю на ребенка и порекомендую или нет.
А живем мы на ст. сортировке,массажист в пос. 7 ключей
Да кстати, она попросила меня принести карточку дочери. Это хорошо или нет, о чем нибудь это говорит?)))

Будем ждать отзывов)))
а то, что карту смотрят - это хорошо. Будут массаж направлять на проблемные участки у ребенка.

мамаКсюша

Чобы делать именно правильный массаж,нужно иметь медицинское образование,чтобы знать нервные окончания где находятся и так далее, а то курсы поназаканчивают,потом делают массаж,а потом после такого "массажа" ребенка еще и лечить приходится-то синяки оставляют,то ребенок вообще орет,потому как не правильно делают,чему там особо на курсах научат то!!!У меня знакомая есть,она работает водителем трамвая,дак вот решила "подхалтурить", закончила курсы массажа %) к ней я точно на массаж ребенка не поведуни за какие коврижки!

nerli
ребенок после массажа весь горячий - на улицу выйдет и может простыть!

Ага, делали мы (хоть и одевались по погоде)...потом сопли лечили... во время болезни делать массаж нельзя...затем снова продолжили %)

Ну вот проходили мы 5 сеансов. Женщина, вернее девушка, приятная. Сама мама 2 детишек. Про массаж ничего не могу сказать, не с чем сравнивать, но вот стала замечать, что доча у меня без опоры по секунд 5 стоит и сама садиться..совпадение? Научила она меня парафиновые ванночки делать. Делаем их, потому,что ей ножка не понравилась немного( у меня самой смутные сомнения были на счет этой ножки. диагноз диспл. ТБС из-за нее был до 6 мес, а потом сняли его,) Научила нас делать зарядку на фитболе . Показала, как массаж на ножки делать. Доченька особо не плачет, есть только одно упражнение, которое мы не любим и всегда горько плачем на нем. Сам сеан около 30 мин. А обычно сколько? Короче, в общем нормально,. Только возникают мысли,а массаж за 500 рэ за сеанс чем будет отличаться? Только тем, что домой приедут?
А телефон ее я завтра всем напишу.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 01:37

Автор, вы у нее уточните она на дом выезжает? Если да, то за какие деньги? Нам к ней ездить далековато

Ameliya
Сам сеан около 30 мин. А обычно сколько?

так же 30мин. делаем на дому по 300руб. вот подумываю про промежуточные подешевле.

p.s. а еще наша нынешняя массажистка сказала, что возможно с осени тоже только у нее на дому делать будет :(
Так что мне без разницы куда ходить надо будет с семи ключей то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы