Тема закрыта

Причина: 0

150 р дешево за массаж?

с учетом , что я сама к ней буду ездить?

да дешево.
у нас в поликлинике платный массаж 149 стоит

мы в маленьком городе платим 350 руб. но к нам приходят. а вам зачем самим ездить? ребенок после массажа весь горячий - на улицу выйдет и может простыть!
вы смотрите на квалификацию массажиста, на образование.

nerli
вы смотрите на квалификацию массажиста, на образование

+100000

:=-O: очень дешево :=-O:

A_I_V_saint
очень дешево

nerli
вы смотрите на квалификацию массажиста, на образование

ну говорит , что 10 лет делает маасаж и мед образование.

мы делали за 150 руб очень понравилось, тоже сначала показалось странным что так дешево, а потом сравнила, мы раньше за 350 руб делали. Так вот за 150 оказалось по качеству также. Так что надо смотреть по ребенку

А при чем тут образование.На массажиста в колледжах и институтах не учат.это всего лишь курсы.Можно и бухгалтером быть

дешево, мы за 400-500 р делали, но ездили к нам

нам за 250 делают сейчас, НО она к нам ходит и с рождения (раньше меньше платили)

мамаКсюша
А при чем тут образование.На массажиста в колледжах и институтах не учат.это всего лишь курсы

ошибаетесь. как раз таки в поликлиниках работают после колледжа. сравнить даже либо человек 3 года проучился в колледже на массажиста. либо закончил месячные курсы. а по существу: за 30 минут массажа (даже если час) 150 рублей нормальная цена. если посчитать сколько вы зарабатываете в час получается вполне не плохо.

300 р. с выездом на дом массажистки и это недорого очень

мамаКсюша
А при чем тут образование.На массажиста в колледжах и институтах не учат.это всего лишь курсы.

Да. Но курсы на базе среднего медобразования. Ни одни серьезные курсы не будут учить бухгалтера массажу. Одно заведение, не будем его тут называть, и диплом медсестры через полтора месяца выдает. Отдел кадров то осознает, а обычный человек-ведется.
150-подозрительно дешево. Уточните, почему массажист так дешево себя оценивает.
По отзывам, детский массажист в среднем берет 350-400 рублей за сеанс. Кто то 500-600. Но просто так люди не будут такие деньги отдавать за 10-15 сеансов, и потом этих массажистов знакомым рекомендовать.

A_I_V_saint
очень дешево

Полностью согласна

мамаКсюша

Вы совершенно не правы!!! не за что б не отдала своего ребенка человеку который закончил курсы массажа!!! Им в колледжах дают мед.образование и они не просто мнут, а со знанием детского развития и т.д. У меня мама массажист и она после колледжа еще столько курсов по повышению закончила.
Я считаю, что мед.образование должно быть обязательно!!!!

Ameliya

Можно телефончик в личку

Dzhodha у нас в поликлинике платный массаж 149 стоит

а в каком районе? В нашей на Сиб.тракте в феврале стоил 180 р, сейчас 200 р

у нас почти все массажисты берут 500, кое кто 400-450, но 150 - не знаю..))

мы за 300 делаем, дешево считается

а в каком районе вы живете?Посоветуйте нам вашего массажиста

окси 1973

посоветовать пока не могу, вот схожу пару раз, посмотрю на ребенка и порекомендую или нет.
А живем мы на ст. сортировке,массажист в пос. 7 ключей
Да кстати, она попросила меня принести карточку дочери. Это хорошо или нет, о чем нибудь это говорит?)))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:12

Ameliya
Да кстати, она попросила меня принести карточку дочери. Это хорошо или нет, о чем нибудь это говорит?)))

я думаю, что да, хорошо. Посмотрит как РЕ развивается и будет делать соответственно.
И мне тел. в личку пожалуйста.

в Юго-Западном кто нибудь может порекомендовать хорошего массажиста???

МамансЯ

И мне скиньте в личку телефончик хорошего массажиста с отзывами плллиз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы