Тема закрыта

Причина: 0

Про детскую питьевую воду Агуша

прочитала, что после вскрытия хранить не более 5 суток. Что скажите? Мы еще маленькие пьем немного, за 5 дней мы и половину 0,5 не выпьем. Выливать нафиг остатки? да вообще даже не подозревала, что у воды такой короткий срок хранения.

автор
Выливать нафиг остатки?

Выпивать, обыкновенная вода ;)

автор
у воды такой короткий срок хранения.

автор
не более 5 суток

это не мало, у "Фрутоняни" вообще только 3 суток.
Вы на ГВ?Если на ГВ вода вообще не нужна, молока хватит утолить жажду.Если ИВ, то смесь на ней раводите.Кстати, есть "Фрутоняня" объемом 0,33 л., её покупайте.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 15:56

зачем выливать, сами выпейте!

но то что она портиться эт точна!
у нас простояла в холодильник (я про нее забыла) недели 2...
потом попробовала...фуууууууу. какой то вкус противный появился - ну так и вылили.

Romanova

Вот где странности. У нас святая вода 6 мес. стоит - не портится. А тут детская вода испортилась?! Че это с ней производители делают?

автор
Что скажите?

Покупайте маленькую. Можно прокипятить и в кашу использовать.

а какая разница между детской водой и любой другой водой?

Воду давать обязательно, даже если вы на ГВ, остатки пейте сами

gemeni
Воду давать обязательно

Для чего обязательно??? :=-O: Грудь,да,давать обязательно,

gemeni
если вы на ГВ

а воду совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО :)

mamatema
Вот где странности

да как то странно, вода в 19литровых бутылях неделями стоит, думаю вода портица если из горла пить и слюна внутрь попадает, а иначе...

Zezka
а какая разница между детской водой и любой другой водой?

Вот и я о том же. Купила маленькую бутылку ФрутоНяни только из-за бутылки самой, щас туда простую воду на прогулку наливаем, удобненько. Где-то раз в неделю меняю бутылки, красотаааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы