Тема закрыта

Причина: 0

прививки в 3 месяца

Подскажите пожалуйста! нам в 3 месяца надо ставить прививки полеомилит гепатит в и акд! Какую лучше выбрать импортную вакцину 3 в 1 чтоб ляльку сто раз не колоть и чтоб аллергии не было! Спасибо!

гепатит отдельно идет.
АКДС - инфанрикс
полиомиелит - иммовакс-полио
АКДС и полиомиелит идут вместе в Пентаксиме

мы пентаксим делали , там ещё и гемофильная палочка. Перенесли хорошо. Но это не даёт никаких гарантий что и вы хорошо перенесёте ;)
гепатит будем делать в 12 лет....

В россии вроде 3в1 не ставят

Ninusik

Ninusik
гепатит отдельно идет.

минимум 2 укола, а так то три обычно

Ninusik
АКДС - инфанрикс

Сегодня поставили
хотели еще Гепатит до кучи - я отказалась ;)

Нам посоветовали также за 2 дня пить по 1/4 супрастина, чтобы аллергическая реакция была минимальна. Кто-нибудь это делал?

Mallvina

Я своему за 1-2 дня по 5 капель три раза в день даю Фенистил, также в день прививки и после - 1 день. Также свечку в попу Панадол детский после прививки (дома) + вечером. Делали 3 укола: Инфанрикс, полио и гепатит (по совету врача).

Ninusik
гепатит отдельно идет.
АКДС - инфанрикс

Если не ошибаюсь, с мая месяца гепатит ставят только государственные поликлиники, частникам запретили. Нам так в частной клинике сказали.

Svetli4-ok
В россии вроде 3в1 не ставят

За деньги ставят.

Мы ставили инфантрикс, иммовакс-полио и гепатит (какой не знаю, это уже государство делало).

Mallvina
Нам посоветовали также за 2 дня пить по 1/4 супрастина, чтобы аллергическая реакция была минимальна. Кто-нибудь это делал?

Мы 7 дней до и после прививки пьем по капель зиртека.

Jackson
За деньги ставят.

Даже за деньги у нас не зарегистрирована поливалентная вакцина, в которой есть требуемые автору компоненты - АКДС, полио и гепатит (это Инфанрикс-гекса, там, правда, еще ХИБ-компонент).. Близок только Пентаксим - АКДС+полио+ отдельно примешиваемый ХИБ, но в нем нет гепатита..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы